Попроовал пружину... херня.. слишком жосткая.. прикипает при нажатии - кз - перегорела.
я думаю что не один я спалил УЖЕ пружинку контактную...
ау... продованы... есть мнение что такие пружыны во многих модах сигелея используются...
привезите ремкомплет?
пружинка под кнопкой которая? так она вроде воопще не участвует в токопроводе (или я чего то не понимаю) . коротит на корпус кнопка ? если да - ликвидировать замыкание и поставить любую пружинку - там сопротивление неважно![]()

ааааааааа понял ) а может в каких нибуть кнопках типа мышиных чегонибуть подобное в нутре есть?

народ подскажите...
при самом первом тесте чебурашки, пытался накрутить на него дрипку Venus
одно не аккуратное движение и ОПА...
резьбовая часть атома отломилась от носителя и осталась в головной части чебурашки
как его оттуда выковырить, надфилем пытался разделить на две части, не получается
что там?

Не стал дожидаться когда контактная пружина лопнет (уже стала деформироваться типа на излом.). Нашёл у себя какую-то кнопку, от куда не знаю, просто лежала в паяльных принадлежностях. Внутри пружина, по тестеру не имеет сопротивления(тестер кажет только Омы своих проводов) ну просто оно очень мало. Шаг пружины больше, да и сечение не малое. Откусил кусок, который соответствует диаметру, собрал, работает очень хорошо. Башка чебурахи перестала греться! Проволока пружины жёсткая, сколько прослужит увы не предскажу. Скажем так, что под руку попало.

Сын говорит, что я когда то чинил лазерную указку "сильную", но я не вспомню никак, думаю что это контакт какого-то фонарика, убей не помню. Высадил на этой пружине 4 мл основы на 18650, заряд остался и ещё в силе. Ну, блин не вспомню, что за девайс был?

Надо Тигру подтянуть.. м.б. он у продавца чебуров ремкомплекты выбьет..
Ну или пружинки...
А я сразу просил допнаборы кнопок выклянчить заместо гравировки.![]()

Чего "возможно", чего "на следующей"...
щас и лезь![]()

никто не пользовался 10-м или 13-м сигелеем http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24...ml#post2008586 ?
и где можно прикупить 20-й не у наших продаванов?
счетчик

у меня сгорела пружина контактная, получил легкий ожег руки.
чем заменить или что подложить? подскажите пожалуйста
что там?

Нижняя или в голове которая? Вместо нижней пружины я нарезал резьбу и вкрутил винтик, заодно и просадки убрались.
Последний раз редактировалось andreyvu; 23.08.2013 в 09:49.
Я не Гуру, я болтаю много...

Господи... сам то можешь представить чтоб нижняя пружина коротнула? На что?каким образом?