Только что осознал, что заказал себе очередное китайГ.Принимаю поздравления. Тяжела и не козиста жизнь российского вайпИста.
![]()

Только что осознал, что заказал себе очередное китайГ.Принимаю поздравления. Тяжела и не козиста жизнь российского вайпИста.
![]()
Сгорела медная пружинка плюсового контакта. Вроде не беда, да вот произошло сие событие вдали от инструментов. При себе были только маты. Пришёл домой - подшаманил. Вроде работает, но серьёзно перепиливать конструкцию, дабы подобных неприятностей не происходило впредь, придётся на работе.
На добром слове хочу поблагодарить Товарища Тигру за пиар столь надёжного и качественного девайса!Спасибо тебе, Тигра! Ты всегда думаешь о людях! Храни тебя Господь!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Тигра то особо непричем..
может его вина(совсем немнжко)в том что он ремкомплектом не озаботился - теже 2-3 пружинки запасные ,как сейчас к китай-девайсом СРАЗУ добирают..
Так что е причем он - у всех глаза горени - первй мод был за такие деньги в таком хорошем(казалось бы)качестве
А кто же тогда?
Кошка бросила котят.
Это Тигра виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Тигра рядом , не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ
- Это Тигра виноват!
![]()

Реалист жжешь земляк)))

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тигра, Брат, Чебурашка твой, пардон за мой французский - сраное гогно. Пойми и прости.
Спасибо тебе, друг Тигра, за предоставленную мне твоим брендовым мехом, уникальную возможность потренировать мелкую моторику рук в субботу с утра.
Также прими благодарность от моих соседей за раннюю побудку матами.
Последний раз редактировалось Акакий; 22.02.2014 в 12:50.

exoticaroma.ru
Акакий, Tigra. Парни, хорош на форуме то сраться.
Вы же земляки. Встретьтесь,, а потом
![]()
Полностью согласен на счёт акакиевой кнопки, у другана тоже сгорела спустя две недели, больше никаких мехов с боковой кнопкой никогда не куплю.

Tigra
ты лучше ремкомплект попробуй для Чебуратора выбить с китаёз
Соглашусь. Кнопка у Чебурашки качеством и долговечностью не блещет.
Правда моя живёт уже 7-8 месяцев при постоянной эксплуатации.
Главного не пойму. Причём здесь Акакий и Tigra
У меня знакомый, которому Чебурашка не достался (я ему своего не отдал), с горя купил Роллер за 200$. И тоже недоволен. Причём кнопка на Роллере как раз очень и очень качественная.
Дык кроме кнопки там и ломаться то нечему, если только пружину поменять на нормальную, сама задумка мода отличная а вот реализация как и всё китайское..

еще бы пружину нарыть нормальную где.. а лучше пяток..

exoticaroma.ru

Чебуратор работает, всё нормуль, претензий нету.![]()
счётчик
Я деляю всё, чтобы ты улыбался, Дружище.
После замены пружины - спокоен как удав, а до замены был не спокоен - твоя правда.Тебе кажется, что я тебя, Тигра, кусаю, а в реале - констатирую факты. Вы, мосьё Тигра, не настолько забронзовели, чтобы позволять себе подобные эпитеты.
Да, у тебя, Дружище, был вин с Патриотом, старожилы об ентом помнят, но енто было настолько давно, что даже они стали сие забывать.![]()
Нонче на дворе 2014 год. Что сейчас? А сейчас ты, Дружище, всего лишь рядовой барыга (ничего личного). Да, с камерами, подсветкой, обзорами, подключением коллеги по гешефтмахерскому цеху...
А на выходе?...
У меня только один вопрос: стоит ли считать господина Тигру, запилившего колхоз на Сигель № 20 с "эксклюзивным" логотипом (заказанным Господином Тигрой) "Чебурашка", ответсвенным за работоспособность девайса?
Думается мне, что порядочные люди, толком в руках не державшие конкретное поделие дядюшки Ляо, не станут заказывать ограниченную партию с гравировкой на Русском Языке, создавая колхоз и пиаря сей девайс адово.
А если, положим, человек, планирующий создать колхоз, держал в руках данный девайс, так или иначе ковырял его (я бы на месте организатора колхоза разобрал бы сие поделие до молекул, прежде чем начать рубить вечношелестящий. Но это я...), то он не смог бы не заметить недостатки.
Вывод:
Человек, создавший колхоз на Сигель № 20 под брендом "Чебурашка", суть - либо откровенный пофигист - гешефтмахер, либо технически неграмотное нечто.
Занавес!![]()
Последний раз редактировалось Акакий; 27.02.2014 в 21:22.