ooo-osnova ты чЁ!!!
какой ты сайт нашел!??
Там еРолл круче всех МОДов , мл.............................................. .................................................. ...............дь

ooo-osnova ты чЁ!!!
какой ты сайт нашел!??
Там еРолл круче всех МОДов , мл.............................................. .................................................. ...............дь
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Парю, все ок!
Убрал пружину и вставил магниты! работает!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Может кому пригодится: Разбор чебураторной башки
...
я отполировал голову
Чаго?
Вот тут по доработке есть кое чего
http://ukvapers.org/Thread-Sigelei-2...3634#pid373634
Последний раз редактировалось teqilla; 10.06.2013 в 02:49.
спойлер

Господа, где-то на форуме видел пост с доработкой Чебураторного коннектора с целью ликвидации зазора, теперь не могу найти. Киньтесь ссылкой, пожалуйста.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu Андрей, там откручивали коннектор, выбрасывали прокладку под ним, стачивали нижнюю часть коннектора "до готовности". Как разобрать - двумя постами выше.
счётчик

andreyvu Да, точно, и ещё там может быть стоит центральный контакт подточить насколько возможно, чтобы не продавливал. Атом ведь будет глубже садиться.
счётчик
В башке чего-то переклинило теперь работает на прямую ,ни кто не сталкивался?

Вчера как раз голову разбирал, хотел контакты внутр. полирнуть для лучшей проводимости. Короче там пружиноподобный контакт, который при нажатии кнопки деформируется и обжимает шток плюсового контакта. Он у тебя деформировался уже, до овального состояния. Надо разобрать и придать этой пружинке-контакту округлую форму, чем то круглым твёрдым, типа хвостовика сверла на 2,5-3 мм(примерно).
Разобрал,пружина лопнула даже , поищу похожую...Спасибо

Всем привет .
появился Чебурашка со съемной верхней крышкой и коннектором eGo
#10-eGo
Пружина в Чебурашке никакая ... выкинул, обрезал снизу изоляцию на аккумуляторе - входит свободно в крышку - жарит норм![]()
спойлер

Парил чебураху и начались глюки,холостые тяги.а сейчас внутри при нажатии кнопки замыкается та самая плюсовая пружина и горитче делать,разобрать не могу.никак цилиндр кнопки не вытащу,капролоновый который.чем его вообще вытягивают?
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки

Плоскогубцами за железный толкатель тянуть - вылезет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24...ml#post1859759
счётчик

Не ухватитьсяно проблему нашел пружина которая вокруг плюсовых контактов превратилась в спираль своего рода.и начала накаляться сама.надо найти подобную и заменить.заменить можно не разбирая
отправлена ис тапатАлка.сори за очепятки
Гдеб найти фотообзор как зазор в чебураторе выпилить. а то на выходных сам сделаю )
спойлер

Купил набор насадок за полтинник для дремеля. Насадил на шуруповерт домашний
Сточил в башке крылья у посадочного под ноль и центральный пин в два раза. Щель конечно все равно осталась,но хоть не такая критичная. Еще из доводок: выкинул пружину и срезал ограничитель у кнопки.
Терь вродь более менее...