См. выше))) Запарился сегодня, вот и затупил))) перепутал обозначения в название батарейки))Так, вопрос по поводу стакана закрыт =) Я дурак, все перепутал Учеба, работа и поглощение информации в большом количестве сказывается =)
См. выше))) Запарился сегодня, вот и затупил))) перепутал обозначения в название батарейки))Так, вопрос по поводу стакана закрыт =) Я дурак, все перепутал Учеба, работа и поглощение информации в большом количестве сказывается =)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
FaustW На трувэйпинге сидять однавременна агенты жойтехофф и мирового империализьмуоне не любят кетайцефф акромя жойтеха и их выкормышей и саветують трудовому народу тратить сваи кровныя иль на дорогие пабрикушки империалистов иль на дорогие какашки жоефф
![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6, ага, я потом полистал и заметил это))) Все, что не джойтех или не провари - гумно по их мнениюНе буду я им верить
![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
FaustW Они снобы... Причем снобы смешные.
Как можно одновременно хвалить Варю и жойтехов? Для меня загадка.
Из всех кетайцов жойтех енто по мне ваще самый шлак.
В вейпинге нет никакого "лакшери" и эксклюзива. Провари - вещь хорошая, но брак и здесь иногда случается.
Европоделки типа блестючих мехов - дизайн смешной, кустарный, отдающий душком изделий сделанных в тюрьме уголовниками - настоящие дизайнеры над этим не работали. С точки зрения электропроводности можно найти очень хорошие кетайские клоны (гораздо дешевле), хотя у них качество бывает не стабильным... А господа снобы клонов, даже хороших, не жалують, а предпочитають покупать кусок стальной трубы за 200-500 баксов... ну и пускай.
По цене последней жойтеховской еморды можно купить MKB-Ts и Кик2 от еволв и будет щастье.![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 20.11.2013 в 16:48.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Кстати испарители лотерея на 100%
Сейчас стоит испаритель, который работает уже 2-ю неделю, и никаких признаков запаха гари![]()
SeOstro Да сам танк не стоит того, сплошной пластик и силикон, как чуть перегревается, начинает просто поддавать запахом всякрй каки. Фтопку такое... ИМХО
![]()
![]()
Scott6, +
Вроде как джойтек по качеству - низшая ступень эволюции, варя - высшаяКстати, даже в юлмарте много негатива вылито в адрес Джойтека))) Я как раз таки и не хотел брать продукцию данной компании, но судьба та еще чертовка
Пока что у меня жаба убила хомяка, решил пока с iGo посидеть)) Но протанк 2 я все же купил))) По ощущениям - земля и небо))) Смотрится круто, не смотря на то, что сам ББ черного цвета. Ничего не течет, не хлюпает ( намотку испарителя слегка подкорректировал правда). Кстати конструкция самого испарителя тоже куда лучше у кангера))
Единственный плюс сабжевого танка - передача вкуса лучше)) На кангере вкус притупленный))) Но с ядренным аромами Shianxai Tiaz на постоянку - в самый раз=) В понедельник за жижей поеду, хочу попробовать основу от ТолстогоКота=) Аромки быстро приедаются)
А, ну и танк к ББ прикручивать нужно не до конца, иначе тяга будет очень тугая)) Но меня это нисколько не смущает).
Танк взял за копейки, спасибо Диме.
Я конечно думал заказать себе комплект Oval 8 New в FE ( цена со всем-всем - 1400 рублей) для домашнего использования, но разум подсказывает, что лучше будет пару месяцев подождать и на сэкономленные на аналоге деньги взять себе более надежный девайс)))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
FaustW Восьмой овал для кангеров не очень гут. Он будет нижний поддув перекрывать скорее всего, это устройство для дрипа хорошо.
![]()
![]()
Scott6, ну в версии "New" коннектор теперь не утоплен и, я предполагаю, можно просто так же не до конца закручивать =) Но в руках не держал, поэтому утверждать не буду) + в версии new новая платка, умеет сопротивление измерять и с низким ОМ'ом дружит) Расстраивает то, что по отзывам живет не долго)
А на дрипки я тоже посматриваю))) пока еще от аналога отвыкаю, периодически в режим соски сваливаюсь из-за отсутствия завершенности процесса![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
FaustW Дрип - это наше всё! Покупайте дрипко - это кошерно!
Именно восьмой овал последней версии иногда перекрывает поддув - у меня так.
Да и жарит он несколько хуже шестого...
![]()
![]()

Вчера купил данную е-сигарету (это моя первая, так что вопросы будут тупые)
Есть парообразователи 1.8, 2.2, 2.5 Ом-ов, какой следует вставить ?
Надо ли что-то апгрейдить, переставлять, перематывать или что-то подобное делать, чтобы парение проходило хорошо ?
Спасибо заранее за ответы![]()
skiv398, вот тут я Вам ответил) Так что конкретно Вас не устраивает в данный момент?)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
skiv398 Читаем тему внимательно всю, флуд пропускаем
Узнаем, что сабж - вид платного обучения новичков... делаем выводы.
![]()
![]()
Scott6, Ну все таки чисто платным обучением назвать не могу)) Танк стандартный не очень - это да) пастру ЕГО/510 подобная с емкой батареей))))
Сабж + протанк 2 временно прогнал хомяка) Сейчас парю основу от ТолстогоКота 18 мг - супер))
Если бы версия без бака стоила бы 1 - 1,5 к рублей - вообще отличный выбор))) а за 2.5 полноценный ББ можно взять)
skiv398, у меня течь танк в первые два дня не тек)) но стоял изначально единственный безпроблемный испаритель из коробки))) А вкуса на сабжевом танке больше, чем на протанке)) Но мне все равно протанк куда больше нравится)))
А пара не меньше, чем от аналоговой сигареты)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Кстати, у всех режим со стабом не работает?)) У меня точно нет, всегда выдает то, что на батарейке.
Из этого у меня возник вопрос - что мешало инженерам Джойтека сделать индикацию батарейки в режиме без стаба?![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:

Ну, в общем мое имхо после 4-х месяцев использования данного девайса.
Плюсы:
Тот, что в сборе- ББ+бак igo мега хороший вариант как "стартовый набор", лучше, чем всякие егошные (проходили). На ночь заправил, зарядил и весь день без проблем. Но, то для офиса или для дома.
А для дороги себе приобрел бак igo мини+пристроил аккум его-Т. Нагреватели одинаковые.
Минусы:
К этим девайсам нужно приспособиться. Например, долго определял соотношение сопротивление нагревателя и крепость жидкости.
Оказалось, для меня оптимально 12 мг и 2.5 ом. Пар есть, ТХ есть, устраивает.
Нужно запасаться салфетками, т.к. при каждой заправке необходимо протирать мудштук, бак, коннектор.
Если бак не затягивать "со всей дури", резьба держит без проблем и не ломается.
За 4 мес. баки не потекли.
На мега вкус нормальный, а на мини, все-ж таки оттдает пластиком, правда пока там родной 2.2 ома. Попробую 2.5.
Да, и обогреватели в самом деле лотерея. Один был месяц, другой-пару дней.
Ну, и у кого был опыт "общения", просьба писать.
Что это "отстой" уже не интересно, хочется советов из практики.
Советы из практики просты - перемотка. На хорошо перемотанном нижнеспиральнике и обычная еГошка паровозит.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
+1)) Как только научился перематывать - все стало получше)))) Лотерея с испарителями закончилась))) Да и можно на вату попробовать пересадить - будет вкуснее и лучше)Советы из практики просты - перемотка. На хорошо перемотанном нижнеспиральнике и обычная еГошка паровозит.
Еще бы я рекомендовал бы попробовать другой бак)) Я после протанка не могу стоковым баком пользоватьсяИ протанк - далеко не самый вкусный клиромайзер)) но один из самых удобных)))
На 2.5 Ома на данном девайсе все довольно печально)) пара маловато, ТХ нет почти) с ним только низкоомные испарители желательно использовать)На мега вкус нормальный, а на мини, все-ж таки оттдает пластиком, правда пока там родной 2.2 ома. Попробую 2.5
А если Вас все устраивает - бегите с форума!!!! =) Иначе есть вероятность пробудить хомяка и прийдется тратиться на нормальные девайсы![]()
ЗЫ: а можете остаться и открыть для себя много интересного из мира парения))) я уж молчу, что при правильном подходе потраченные деньги быстро окупаются за счет дешевых расходников))) Я уже 6к за месяц потратил на девайсы, но по моим подсчетам это все окупиться за 3-4 месяца)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс: