Приветствую други!
Сегодня хотел бы вам рассказать о симпатичном моде новоиспеченной китайской компании iSmoka- iGo с баком BCC Mega.
![]()
Приветствую други!
Сегодня хотел бы вам рассказать о симпатичном моде новоиспеченной китайской компании iSmoka- iGo с баком BCC Mega.
![]()
Отлично!
Только жаль нету привычных кадров "Война в Крыму - всё в дыму..."![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH
Если вы о парении на камеру- то да, я этого не делаю. Не вижу особого смысла- мне важнее показать сам девайс в подробностях.![]()
Обзор (как обычно) хорош...
Девайс ИМХО - недоразумение (особливо батарея)
Как нет смысла) Это обзор для тех кто вообще в них не разбирается))) Сделайте обзор по парению, можно не на камеруНо рассказать вообще как и что
TRIUMF001
Это обзор для пользователей форума, которые во многом разбираются, а не для новичков. "Подробно и в деталях"- не значит для дураков. Просто стиль у меня такой, и сам я дотошный.
Обзор для новичков, не имеющих ни малейшего представления о чем-либо занял бы гораздо больше времени и выглядил бы совершенно иначе.
Вот бы в нее хотя плату твиста с варивольтом (ну или стаб на 3,7-4 В), ну и подешевле были бы аккумы 16650... А так вполне имеет право на жизнь имхо... Уже и какая-то нормальная емкость, но еще не труба 20-22 мм толщиной ) уверен найдет любителей...
Обзор понравился, кратко, лаконично, по существу...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Обзор вполне, устройство вызывает вопросы. Такая приличная "башка"... Могли бы платку варивольта, как все здесь говорят, туда засунуть. Тогда был бы эдакий дешевый eVic с его очень неплохой фишкой - зарядкой без вынимания аккума. Да хоть просто повышайку и резистор, который можно было бы крутить отверткой.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут ведут "горячее" обсуждение насчёт бачковББ со стабом - он и есть ББ. Что по цене, что по ёмкости - либо два eGo-C Passthrough, либо один iGo
Сунули бы в него что-либо для варивольта/вариватта - разговор и, вполне возможно, критика были бы совсем иные.
"Башка" (а точнее, корпус "головы") приличная, т.к. 20-30% занимает "углублённый" eGo-510 коннектор, который скрывается корпусом.
Баки- отличные. Никаких претензий к ним нет- я пользуюсь BCC и ProTank(так же устроен) на постоянной основе уже больше 2 месяцев.
Девайс- тоже хороший. Но ещё бы чуточку- и было бы идеально. Были бы испарители на 1.5 ом- было бы шикарно.
А на вид все вместе симпатично, спору нет. Наверное, на этой базе производитель может развиваться и в следующей версии таки впендюрить варивольтик. В 2013 их не вставляет только ленивый.Ну сам обозреватель в обзоре же говорит "вольта бы побольше или намотку понизкоомнее". Но каждый раз мотать под батарею труднее, чем немного отрегулировать вольт. А вид, повторюсь, хорош. Слегка надоел хром "джедайских мечей".
![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 01.06.2013 в 01:03.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc