eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 308

Тема: iSmoka iGo

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Thumbs down

Неделю пользовался BCC mega с родной батарейкой igo, понял, что он неудобный. Сравнивал с T2

1. Конденсат течет иногда из мундштука - нужно вытаскивать, вытряхивать и вытирать. Чем больше мощность, тем чаще

2. Для заправки нужно обязательно иметь салфетку, снять мундштук, все протереть, открутить, залить (при этом не попасть в воздуховод), прикрутить, снова протереть. Без салфетки весь будешь в жиже. Т2 запросто и очень быстро заправляется прямо за рулем на светофоре без всяких салфеток

3. Мундштук держится плохо, в кармане может отвалиться. Почему не сделали как у Т2 - несъемный?

4. Этот девайс любит давать течь в воздуховод, когда в баке мало жижи. Если в Т2 все стекает на коннектор, и его можно просто открутить и продуть, то в BCC коннектор сухой, он держит жижу где-то в недрах, в итоге спираль в ней плавает и перестает давать пар. Можно попробовать вытряхнуть, но снова нужна салфетка

5. На родной (!) батарее плохо тянется, пар получается влажный и невкусный. Если открутить бак на пол-оборота, тяга становится нормальной, пар сухой, ТХ приходит в норму

6. Прожигать в целом немного удобнее, чем Т2, но чтобы снять воздуховод, мне понадобились пассатижи в количестве двух штук. Т2 легко прожигается прямо в поле, нужна только салфетка

В общем, мое резюме - изделие недоделанное, возвращаюсь на Т2

Чтобы не тёк конденсат, который затягивается из-за негерметичности пары: испаритель - верхняя крышка с приёмником пара, необходимо надеть вторую силиконовую муфту с запасного испарителя на приёмник пара (вверх ногами на трубочку, что идёт от верхней крышки), далее после заправки как следует всё затянуть. Проблема решается в 100% случаев.

Новичок
    iTaste VV V3.0 Express Kit у меня их много если интересно, то пишите в личку, цена хорошая!

Новичок Аватар для the_myst
    Собственно новичок, всем салют!
    Купил четыре дня назад ismoka iGo BBC mega, опыта в цифро-курении неделя (до покупки курил ПОНСОподобные сиги). И все бы отлично но после 3-ки дней не самого интенсивного курения пришел Гарри.
    Поменял атомайзер на 2.2 Ом (стоял до этого 1.8), Гарри пришел на следующий день. Заметил что если затягиваться медленно и перед затяжкой держать нажатой кнопку питания 2-3 секунды, то Гарри приходит реже. Но все равно как-то не комфортно. Атомайзеров хватает только на 3-4 дня или я что-то делаю не так?
    В целом как начальный вариант рад покупкой, не течет, в руке сидит удобно, внешний вид нравиться, но вот Гарри это жесть (учитывая что я сним в первые в жизни сталкиваюсь).

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от the_myst Посмотреть сообщение
    Собственно новичок, всем салют!
    Купил четыре дня назад ismoka iGo BBC mega, опыта в цифро-курении неделя (до покупки курил ПОНСОподобные сиги). И все бы отлично но после 3-ки дней не самого интенсивного курения пришел Гарри.
    Поменял атомайзер на 2.2 Ом (стоял до этого 1.8), Гарри пришел на следующий день. Заметил что если затягиваться медленно и перед затяжкой держать нажатой кнопку питания 2-3 секунды, то Гарри приходит реже. Но все равно как-то не комфортно. Атомайзеров хватает только на 3-4 дня или я что-то делаю не так?
    В целом как начальный вариант рад покупкой, не течет, в руке сидит удобно, внешний вид нравиться, но вот Гарри это жесть (учитывая что я сним в первые в жизни сталкиваюсь).
    Честно говоря, за все время эксплуатации бака BCC (а я парю его на eVic на максимальной мощности) c гарри столкнулся всего однажды, и эта проблема сразу же решилась подрезкой краев силиконового колпачка на сменном испарителе буквально на долю миллиметра.
    Вообще должен сказать, что судя по нашему опыту и опыту наших покупателей, все проблемы, которые могут возникнуть с баком, возникают из за того, что попался не слишком удачный сменный испаритель, и в подавляющем большинстве случаев решаются его заменой. Если, конечно, не считать довольно распространенную проблему с чрезвычайно интенсивной затяжкой (аж со свистом), которой можно высосать жидкость откуда угодно. Характерный признак неправильной затяжки - звук проходящего через систему воздуха, его быть не должно. Должено быть слышно лишь шипение испаряющейся жидкости, а вот если есть и другой звук - стоит постараться изменить привычку и уменьшить силу затяжки.

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Атомайзеров хватает только на 3-4 дня или я что-то делаю не так?
    Сменных испарителей должно хватать миллилитров на 20-40 жидкости, а уж сколько это в днях - зависит от того, как вы парите. Ну, и от того, что именно вы парите - разные жидкости и разные вкусы по-разному загрязняют испаритель. Хотя бывают и какие-то труднообъяснимые индивидуальные особенности - я знаю пару человек, которые выпаривают уж во всяком случае не больше меня самого, но при этом у них испарители почему-то покрываются нагаром с просто устрашающей скоростью. И это при том, что жидкости мы употребляем более или менее одинаковые. Отчего и почему так - я пока не знаю.
    С другой стороны, вот только что за консультацией обращался человек, который использовал штатный сменный испаритель в этом баке целый месяц, и все это время был вполне доволен. Правда, выпарил не так уж и много - все те же 40 миллилитров.

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------

Ну, и для полноты картины:

Так как компания Vardex является эксклюзивным поставщиком iSmoka на рынок СНГ, все случаи возвратов и рекламаций так или иначе стекаются к нам в сервис. И уже можно говорить о какой-то статистике, которая показывает, что процент брака у iSmoka примерно такой же, как у самого Joyetech - менее одного процента. Это очень низкий процент, на самом деле, для потребительских электронных устройств норма - 1-2 процента.
    Как я уже говорил выше, если и возникают какие-то проблемы, то они, как правило, решаются заменой сменного испарителя. Детских болезней или каких-то существенных недоработок конструкции пока не выявлено. Хотя, надо сказать, что было заметное число случаев облома по резьбе цветного пластикового стакана меньшего бака - BCC Mini, это, все-таки, относительно слабое место, при использовании стоит быть аккуратнее. К счастью, эти стаканчики у нас всегда есть в продаже по-отдельности.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вчера заехал в магазин Вардекса, сказали что испаритель хороший. Купил еще одну жижу без никотина, пыхнул и о чудо нет гарри.
    Следовательно это был не гарри, хотя по горечи во рту подумал что именно он (ни разу с ним не сталкивался, так что сложно определить).
    Пока грешу на особенности реакции организма на "новый вид курения". Главное сейчас все отлично!
    Резюмируя: Аппарат мне понравился, парит хорошо, не протекает, выглядит тоже хорошо, мне как новичку реально нравиться.
    Отдельное спасибо сотрудникам vardex, и при покупке проконсультировали хорошо и по телефону помогают если что-то не так или не понятно, в общем респект Вам ребята!

Записей в дневнике
    301
    Резюмируя: Аппарат мне понравился, парит хорошо, не протекает, выглядит тоже хорошо, мне как новичку реально нравиться.
    Отдельное спасибо сотрудникам vardex, и при покупке проконсультировали хорошо и по телефону помогают если что-то не так или не понятно, в общем респект Вам ребята!
    Мы рады, что у вас все хорошо и вам все нравится.
    Ну и, конечно, огромное вам спасибо за столь лестный отзыв, будем стараться и дальше. И, как и всегда, если у вас будут какие-то вопросы или проблемы - не стесняйтесь нам позвонить или даже приехать, обязательно все решим.

Цитата Сообщение от Николай1 Посмотреть сообщение
    Чтобы не тёк конденсат, который затягивается из-за негерметичности пары: испаритель - верхняя крышка с приёмником пара, необходимо надеть вторую силиконовую муфту с запасного испарителя на приёмник пара (вверх ногами на трубочку, что идёт от верхней крышки), далее после заправки как следует всё затянуть. Проблема решается в 100% случаев.
    Вчера последовал вашему совету, результат меня приятно удивил! Конденсат вообще перестал появляться, пара стало больше.
    Благодарю за совет. Вообще есть на этом форуме еще активные пользователи данного (ismoka) девайса?
    Последний раз редактировалось the_myst; 06.08.2013 в 15:17.

Записей в дневнике
    301
    Благодарю за совет. Вообще есть на этом форуме еще активные пользователи данного (ismoka) девайса?
    Да их немало уже, просто девайс сей, если все нормально (не попался неудачный испаритель) особенных проблем не вызывает, поговорить не о чем. Спокойно переваривает ватт 10, что вообще-то для китайских заводских намоток нехарактерно, течью не досаждает и вообще весьма стабилен.
    У мини-версии слабоват пластик в районе резьбы, которой прозрачный стакан крепится к основанию - иногда бывают случаи облома по резьбе. Лечится заменой пластикового стакана - они продаются отдельно.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Задумался над покупкой этого мода, на замену джоевскому, стаб на 3,3, примерное сопротивление комфортного парения 1,3-1,5 ом, все верно? батарейки на сколько примерно хватает при таком оме ? Кто пользовал?
    Последний раз редактировалось Anvaris; 26.07.2013 в 19:56.
    Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
    Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

Новичок Аватар для Бенито
    Записей в дневнике
    3
    Мне хватает дня на два интенсивного парения. Примерно на 3-4 бака. 1.5 Ома на бамбуке. Очень радует, что можно парить во время зарядки. Надеюсь, скоро руки дойдут до перемотки испарителя на сетку. Интересный должен получиться эффект.

Потому что!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Потому что!
    Чуючег?

Новичок Аватар для Gogaren_3Meu
    Всем доброго времени суток!
    Приобрел сегодня сабж.
    До этого пользовал eGo-T с клиромайзером Kanger T2 (правда уже после того, как купил, оказалось, что это подделки - не в том месте покупал).
    Новое изделие понравилось, солидное такое, в руке хорошо лежит, парится приятно.
    Небольшой трабл был при оформлении заказа: один менеджер мне посоветовал взять запасные испарители на 2.5 Ома, потому, что они дольше прослужат, а разницы во вкусе никакой, а другой потом перезвонил, что лучше взять на 1.8, т.к. разница во вкусе огромная, а срок службы практически не отличается
    У меня вопрос по обзору: я не уловил, какого цвета должен быть светодиод, когда включена стабилизация и какого - когда выключена?

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Gogaren_3Meu, от белого до темно-синего.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Gogaren_3Meu Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по обзору: я не уловил, какого цвета должен быть светодиод, когда включена стабилизация и какого - когда выключена?
    Когда включена, цвет меняется от светло-светло-голубого (почти белого) до темно-синего по мере разряда. Если выключена - светится желтым вне зависимости от состояния аккумулятора.

Коллеги, вот еще вопрос: для сабжа есть мундштук круглого сечения? А то что-то неудобно с плоским...
    Последний раз редактировалось Gogaren_3Meu; 03.08.2013 в 01:48.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Gogaren_3Meu Посмотреть сообщение
    Коллеги, вот еще вопрос: для сабжа есть мундштук круглого сечения? А то что-то неудобно с плоским...
    Подходит любой 510-й дриптип, а они существуют самые разные. И плоские, и круглые, и изогнутые, и шарнирные, и в виде всяких разных животных и персонажей, и из самых разных материалов.

Vardex.service, спасибо

Когда включена, цвет меняется от светло-светло-голубого (почти белого) до темно-синего по мере разряда. Если выключена - светится желтым вне зависимости от состояния аккумулятора.
    Я кстати до этого поста думал, что все как раз наоборот)
    Стабилизатор включен - цвет желтый, стаб. выключен - цвет меняется.
    И еще, много где встречал информацию, сто стаб. выдает 3.3В. в то время как с отключенным стабом напряжение от 4.2 - 3.3В. таки образом стабилизатор выдает минимальное напряжение, какой смысл?
    В некоторых описаниях наткнулся на информацию, что стабилизатор выдает 3.6В - что по моему больше на правду похоже.
    Кто может прокомментировать и дать четкое описание?))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Стабилизатор включен - цвет желтый, стаб. выключен - цвет меняется.
    Нет.
    много где встречал информацию, сто стаб. выдает 3.3В.
    3,5В.
    какой смысл?
    Смысл в том, что оно стабилизированное

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя