См. выше))) Запарился сегодня, вот и затупил))) перепутал обозначения в название батарейки))Цитата:
Так, вопрос по поводу стакана закрыт =) Я дурак, все перепутал Учеба, работа и поглощение информации в большом количестве сказывается =)
Вид для печати
См. выше))) Запарился сегодня, вот и затупил))) перепутал обозначения в название батарейки))Цитата:
Так, вопрос по поводу стакана закрыт =) Я дурак, все перепутал Учеба, работа и поглощение информации в большом количестве сказывается =)
FaustW На трувэйпинге сидять однавременна агенты жойтехофф и мирового империализьму :D оне не любят кетайцефф акромя жойтеха и их выкормышей и саветують трудовому народу тратить сваи кровныя иль на дорогие пабрикушки империалистов иль на дорогие какашки жоефф :D
Scott6, ага, я потом полистал и заметил это))) Все, что не джойтех или не провари - гумно по их мнению:D Не буду я им верить:D
FaustW Они снобы... Причем снобы смешные.
Как можно одновременно хвалить Варю и жойтехов? Для меня загадка.
Из всех кетайцов жойтех енто по мне ваще самый шлак.
В вейпинге нет никакого "лакшери" и эксклюзива. Провари - вещь хорошая, но брак и здесь иногда случается.
Европоделки типа блестючих мехов - дизайн смешной, кустарный, отдающий душком изделий сделанных в тюрьме уголовниками - настоящие дизайнеры над этим не работали. С точки зрения электропроводности можно найти очень хорошие кетайские клоны (гораздо дешевле), хотя у них качество бывает не стабильным... А господа снобы клонов, даже хороших, не жалують, а предпочитають покупать кусок стальной трубы за 200-500 баксов... ну и пускай.
По цене последней жойтеховской еморды можно купить MKB-Ts и Кик2 от еволв и будет щастье. :)
Кстати испарители лотерея на 100%
Сейчас стоит испаритель, который работает уже 2-ю неделю, и никаких признаков запаха гари :)
SeOstro Да сам танк не стоит того, сплошной пластик и силикон, как чуть перегревается, начинает просто поддавать запахом всякрй каки. Фтопку такое... ИМХО
Scott6, +
Вроде как джойтек по качеству - низшая ступень эволюции, варя - высшая :D Кстати, даже в юлмарте много негатива вылито в адрес Джойтека))) Я как раз таки и не хотел брать продукцию данной компании, но судьба та еще чертовка:D
Пока что у меня жаба убила хомяка, решил пока с iGo посидеть)) Но протанк 2 я все же купил))) По ощущениям - земля и небо))) Смотрится круто, не смотря на то, что сам ББ черного цвета. Ничего не течет, не хлюпает ( намотку испарителя слегка подкорректировал правда). Кстати конструкция самого испарителя тоже куда лучше у кангера))
Единственный плюс сабжевого танка - передача вкуса лучше)) На кангере вкус притупленный))) Но с ядренным аромами Shianxai Tiaz на постоянку - в самый раз=) В понедельник за жижей поеду, хочу попробовать основу от ТолстогоКота=) Аромки быстро приедаются)
А, ну и танк к ББ прикручивать нужно не до конца, иначе тяга будет очень тугая)) Но меня это нисколько не смущает).
Танк взял за копейки, спасибо Диме.
Я конечно думал заказать себе комплект Oval 8 New в FE ( цена со всем-всем - 1400 рублей) для домашнего использования, но разум подсказывает, что лучше будет пару месяцев подождать и на сэкономленные на аналоге деньги взять себе более надежный девайс)))
FaustW Восьмой овал для кангеров не очень гут. Он будет нижний поддув перекрывать скорее всего, это устройство для дрипа хорошо.
Scott6, ну в версии "New" коннектор теперь не утоплен и, я предполагаю, можно просто так же не до конца закручивать =) Но в руках не держал, поэтому утверждать не буду) + в версии new новая платка, умеет сопротивление измерять и с низким ОМ'ом дружит) Расстраивает то, что по отзывам живет не долго)
А на дрипки я тоже посматриваю))) пока еще от аналога отвыкаю, периодически в режим соски сваливаюсь из-за отсутствия завершенности процесса :D
FaustW Дрип - это наше всё! Покупайте дрипко - это кошерно!
Именно восьмой овал последней версии иногда перекрывает поддув - у меня так.
Да и жарит он несколько хуже шестого...
Вчера купил данную е-сигарету (это моя первая, так что вопросы будут тупые :) )
Есть парообразователи 1.8, 2.2, 2.5 Ом-ов, какой следует вставить ?
Надо ли что-то апгрейдить, переставлять, перематывать или что-то подобное делать, чтобы парение проходило хорошо ?
Спасибо заранее за ответы :)
skiv398, вот тут я Вам ответил) Так что конкретно Вас не устраивает в данный момент?)
skiv398 Читаем тему внимательно всю, флуд пропускаем :)
Узнаем, что сабж - вид платного обучения новичков... делаем выводы.
Scott6, Ну все таки чисто платным обучением назвать не могу)) Танк стандартный не очень - это да) пастру ЕГО/510 подобная с емкой батареей))))
Сабж + протанк 2 временно прогнал хомяка) Сейчас парю основу от ТолстогоКота 18 мг - супер))
Если бы версия без бака стоила бы 1 - 1,5 к рублей - вообще отличный выбор))) а за 2.5 полноценный ББ можно взять)
skiv398, у меня течь танк в первые два дня не тек)) но стоял изначально единственный безпроблемный испаритель из коробки))) А вкуса на сабжевом танке больше, чем на протанке)) Но мне все равно протанк куда больше нравится)))
А пара не меньше, чем от аналоговой сигареты)
Кстати, у всех режим со стабом не работает?)) У меня точно нет, всегда выдает то, что на батарейке.
Из этого у меня возник вопрос - что мешало инженерам Джойтека сделать индикацию батарейки в режиме без стаба?:D
Ну, в общем мое имхо после 4-х месяцев использования данного девайса.
Плюсы:
Тот, что в сборе- ББ+бак igo мега хороший вариант как "стартовый набор", лучше, чем всякие егошные (проходили). На ночь заправил, зарядил и весь день без проблем. Но, то для офиса или для дома.
А для дороги себе приобрел бак igo мини+пристроил аккум его-Т. Нагреватели одинаковые.
Минусы:
К этим девайсам нужно приспособиться. Например, долго определял соотношение сопротивление нагревателя и крепость жидкости.
Оказалось, для меня оптимально 12 мг и 2.5 ом. Пар есть, ТХ есть, устраивает.
Нужно запасаться салфетками, т.к. при каждой заправке необходимо протирать мудштук, бак, коннектор.
Если бак не затягивать "со всей дури", резьба держит без проблем и не ломается.
За 4 мес. баки не потекли.
На мега вкус нормальный, а на мини, все-ж таки оттдает пластиком, правда пока там родной 2.2 ома. Попробую 2.5.
Да, и обогреватели в самом деле лотерея. Один был месяц, другой-пару дней.
Ну, и у кого был опыт "общения", просьба писать.
Что это "отстой" уже не интересно, хочется советов из практики.
Советы из практики просты - перемотка. На хорошо перемотанном нижнеспиральнике и обычная еГошка паровозит.
+1)) Как только научился перематывать - все стало получше)))) Лотерея с испарителями закончилась))) Да и можно на вату попробовать пересадить - будет вкуснее и лучше)Цитата:
Советы из практики просты - перемотка. На хорошо перемотанном нижнеспиральнике и обычная еГошка паровозит.
Еще бы я рекомендовал бы попробовать другой бак)) Я после протанка не могу стоковым баком пользоваться :xz: И протанк - далеко не самый вкусный клиромайзер)) но один из самых удобных)))
На 2.5 Ома на данном девайсе все довольно печально)) пара маловато, ТХ нет почти) с ним только низкоомные испарители желательно использовать)Цитата:
На мега вкус нормальный, а на мини, все-ж таки оттдает пластиком, правда пока там родной 2.2 ома. Попробую 2.5
А если Вас все устраивает - бегите с форума!!!! =) Иначе есть вероятность пробудить хомяка и прийдется тратиться на нормальные девайсы :D
ЗЫ: а можете остаться и открыть для себя много интересного из мира парения))) я уж молчу, что при правильном подходе потраченные деньги быстро окупаются за счет дешевых расходников))) Я уже 6к за месяц потратил на девайсы, но по моим подсчетам это все окупиться за 3-4 месяца)