Просто нужно увидеть и понять, как воздуховод крепится в стакане испарителя.
Вид для печати
Насчёт диода индикации зарядки: во время процесса светится очень ярко.
Ну и после некоторого тестирования пришёл к следующему выводу: тянется тяжеловато. Решаемо неплотным прикручиванием картомайзера к батарейному блоку.
Не прошло и 12 часов - захотелось доработать напильником.
Принимайте ещё одного пациента :D
Мне тупо везет?:D
В ТАПКАХ
Возможно, я неправильно выражаюсь. В девайсе входящий ток воздуха осуществляется сначала через 4 прорези в корпусе, затем через 4 прорези коннектора со стороны бб, а потом через две микродырочки в коннекторе самого картомайзера, откуда воздух попадает к испарительному элементу - ну и на выход к пользователю.
У меня создалось впечаление, что при плотном скручивании девайса две микродырочки коннектора картомайзера уходят слишком глубоко в коннектор бб.
Ну а про рассверливание - я видел тут чьё-то фото (или это в видеообзоре было ) с двумя рассверленными нанодырочками, но в обкатанном в боях протанке (если не путаю ничего ).
Да) В электронном курении эти испарители явный минус :) Сегодня, на 3-й день получается как поменял испаритель, опять появился горелый металлический аромат))) А он противный до жути.
Попытался снять колпачок, без успеха. Что бы не сломать, решил прожечь не снимая. Вроде получилось, неприятный аромат пропал. НО...каждые три дня такая процедура...напряжно, честно говоря.
P.S. У моего знакомого такая же сига, по его словам он никаким прожигом не занимается и парит спокойно на одном исппрителе по месяцу и более) Вот хз как. Он грит что изменений вкуса не чувствует))) В чем подвох)
вкусовым рецепторам видать полный капец, ну или парит очень мало, хз, я меняю (или прожигаю) каждых 2-3 дня иначе парить немозможно, еще и от жижи зависит
Что за настройка бака?) Кстати, жидкость РедСмокерс ЧерриКола :)
У меня был подобный симптом, 2-3 дня и горелый привкус. Много чего перепробовал, решилось очень просто, стал парить жижу с меньшим количеством никотина. Теперь постоянно парю 6, как только заливаю 12 на след день жесть во рту. Причем на разных жижах пробовал. Просто как вариант попробуйте.
the_myst
Хм. может быть. Но я крепкую то по первой парил не отрываясь, сейчас уже попривык и себя контролирую сколько мне надо. Но все равно, редко, ловлю себя на том что долго парю не останавливаясь.
Легкую, так наверное вообще не остановлюсь, как мне кажется)
Сейчас вот опять новый поставил, и подрезал у него силиконовый колпачок с краев немножко) где то читал, что это может помочь) Посмотрим)))