Осмелюсь предположить, что относительно высокий Омм-испаритель используете для этого ББ. Чуть выше, а может и в другой ветке писал, что для меня оптимально пошел перемотанный испаритель на 1.5 Омма. Попробуйте хотя бы на 1.8 Омм
С обгрызенного тапка
Вид для печати
Обратная картина - приятно удивлен. Покупал жене ( все вариватты в нерже облажала жестоко, за размеры, вес и неудобство:)) Есть и Егохи - меня умиляют кнопки)) Что б вы за рулем их Щупали((
Короче iSmoka ББ/Sanyo UR16650ZT 2100mAh 3.7V незащищенный.+ Кангер ПроТанк"- удобно, понравилось. Вкус так себе, но не дома "у камина", а на бегу - годится:) Конфисковывал пару раз:)
ПС Не слыхал,чтоб Li-Ion взрывались. Сотовые тож при зарядке не охраняю:) Sanyo UR16650ZT 2100mAh 3.7V незащищенные у супруги заряжаются до обидного быстро, мои Panasonic 18650, 3400mAh- в зарядке печально долго, но и в разрядке долго радостно!:)
IMR - в мехах наверно чудо амперы кажут, пока не добрался до этих изысков. Электронике любой, те амперы все одно не съесть:(
ПыПыСы- подпись не соответствует давно, хомяк лютует, а править лом;)
Так их, тов.Распутин - продаваны не должны расслабленные ходить:D
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ПыПЫПы___ПыСы Если на Егохе- Гарри:D подача жижи почти на нуле. Меняй/мотай. ТТХ не будет - ты не паришь почти ничего:(
Этого никто не знает! Особенно сами вейперы:( Я - точно не знаю, какого рожна мне надо:D
http://imglink.ru/thumbnails/03-10-1...3b4e60d2b5.jpg
Бум пробовать, бум! Искать такого же, но только с крыльями:)
Во! А они ЗНАЮТ! :nice:
оффтопик: kirnikitin
плывущей походкой!
оффтопик: По пятницам
:DkirnikitinНочь же! Я всех ржачем перебудил!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
тов.Распутин:whisper: Осмелюсь доложить- за вами гонются из темы Творческий КОНКУРС от Red Smokers! У них самозамес с цианидом!O_O
оффтопик: __Vad
У того Распутина тоже не мог. Он не был отравлен. Мне прапрабабушка рассказывала. :D
Использую ББ ismoka уже месяца 3, очень доволен, зарядку держит хорошо, пару раз нехило падал и пофиг, жарит. Я не профи, это мой первый ББ, так что сравнить не с чем, но негатива определенно не вызывает, скорее наоборот.
Чего к сожалению не скажешь о ismoka BBC. 2 месяца парил, всегда таскал с собой салфетку, что бы вытирать конденсат, хлюпает постоянно, очень напрягало. Поставил протанк, блин небо и земля и испарители дешевле в 2 раза.
А относительно самого Вардекса, могу только положительное сказать всегда очень хорошо консультируют, покажут расскажут, в общем приятно с ними иметь дело.
Мини ismoka у жены не течет не хлюпает:) Органично на егохе. Мундштук прикольный,
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
Подскажите, плз, как заменить испаритель. За что хвататься и тянуть. Боюсь поломать бак кривыми ручками.