С практической точки зрения - я не в состоянии ответить на вопрос, чем руководствовались iSmoka при разработке бака. Первое, что приходит в голову - хромирование в целях износостойкого покрытия основного материала/сырья. Безусловно, сейчас могут последовать опровержения из области металлургии, которые вы так любите. В этом случае включаем цикл и возвращаемся к первому предложению ;)
А есть ли еще количественные и/или качественные данные сравнения "прочих клонов" и iSmoka Magoo, кроме цены ?
Да
Если это является абсолютной прерогативой узкой категории - это абсурд для Joyetech, которые ориентируются на массовый рынок. По-другому уже не знаю, как объяснить.
Но, как мне кажется, озвученные вами характеристики вполне доступны на рынке сегодня ;)
"Компактный красивый девайс, прячущийся в кулаке" - чем не Joyetech eRoll ?
"Вкусный, недорогой испаритель, который также нужно менять каждую неделю, но хоть с удовольствием" - вот вам система iSmoka BCC :) Раз не нравится испарители eGo-C :xz: Но ведь фломастеры - они такие, не так ли ?
По нашей логике - на сегодня ассортимент Joyetech имеет разные категории товаров: от Joyetech eRoll до Joyetech eMode. Смысл кроется в охвате: кому-то схожесть с аналогом, а кому-то и по-серьезней "дубинку" :)