Хороший обзор.
Вид для печати
Хороший обзор.
Обзор хороший. Чётко и по делу. Само устройство ИМХО вполне закономерное продолжение Joy Battery Mod и именно как следующая версия этого мода с отключаемой стабилизацией и должно позиционироваться. Мод значительно уменьшился по габаритам за счёт батареи, визуально похорошел, зарядка дополнительным бонусом. Промежуточное звено между Joy Battery Mod и eVic получилось вполне привлекательным.
ну в общем да, вполне достойный девайс, смотрится красиво с этим баком, как резервный аппарат или для новичков - самое то:ok:
Размер имеет значение. :cool:
По поводу размера+функционала я лично очень жду новую версию iTaste VV. Ух и напихали туда Иннокины- варивольт, вариватт, микро-юсб зарядка, ом-метр. Плюс их качество- цельный кусочек алюминия. После SVD и MVP к ним большое доверие. Будет лучший акк eGo формата, как мне кажется. Жаль ФА старые версии привезли :(
Vagrant
800 махов к сожалению. Но размером совсем чуточку выше 650 твиста, да с такой начинкой- мне норм. :)
Тоже не густо...
Щедро поит конденсатом этот BCC mini. И заправить до 1.6 мл его невозможно.А в остальном неплохо, в отличие от Т2 не хлюпает и смотрится аккуратно
Да и BCC Mega не жадный на конденсат, через каждые 2-3 перепЫха приходится все продувать и промокать салфетками.
А так да, аккуратно смотрится.
Смотрится и используется супер - нравиццо.
Сегодня перемотал испаритель на 1.5 на бамбуке - так вообще класс.
Кстати, штатный танк и покупной BCC Mega - разные. Как минимум - у штатного внутри разъема мундштука конус, а у купленного отдельно - там плоская площадка. Возможно есть ещё какие-то отличия, так что когда кончится бак - проверю. Что лучше - ещё не понял...