А лучше так #5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное )))))

А лучше так #5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное )))))
kirnikitin
Ты что! Я же своими руками счупать зарядку Джоя. Там одного люминия на половник. Вещь!

Партнер Клуба
Пиар отнимает много сил, это понятно.![]()
оффтопик: Вот сижу и не понимаю: это издевательства на почве конкретной обиды (кто знает - то поймёт, да ?) или в принципе подколы ?
А по поводу утверждения: да, вы правы. "Пиар" отнимает немало времени и сил. Удивляюсь, что он умудряется по мимо всего прочего еще общаться, в том числе, с вами. Да и такие продолжительные дебаты получаются..Откуда у него столько свободного времени
![]()

Это в принципе подколы. Вы ему хоть за пиар приплачиваете, или он этим на общественных началах занимается?![]()

оффтопик: kirnikitin
Нужно взять и поделить!

оффтопик: Сами ведь прекрасно понимаете, что такое маловероятно. В относительном смысле. Для вас, как потребителя.
Маловероятно это самое "добротное" в понимании "профессионалов", если можно так назвать людей, намного более углубленных в тематику вейпинга, чем обыватель-паритель.
А ориентация Joyetech, в первую очередь, направлена на массовый рынок. И даже при всех ваших гуманных предпосылках "каждому по стику" или "ОА в каждый дом" - это, опять же, маловероятно. Думаю, не нужно дальше развивать мысль, так как уже многие поучаствовали с Максимом в обсуждении этой же самой темы "Широкое потребление VS Узко-направленный вейпинг".
Ведь никто не знает, что будет с Joyetech и по какому пути они пойдут, если у руля поставить вас или kirnikitinТак ?

Так ведь проблема не только в этом.
К примеру, чтобы далеко не ходить, посмотрите на вашу китаку. Спрашивается, ну зачем было ее хромировать и продавать при этом по цене выше, чем у всех остальных конкурентов?
Или свежее творение - имод. Дуля за 6 тысяч, рассчитанная на массовый рынок?
Последний раз редактировалось kirnikitin; 02.10.2013 в 00:41.
Вопрос про хромирование с практической или эстетической точки зрения ?
Вопроса про цены конкурентов не понял. Наши цены и цены конкурентов ? Или цены на аналогичный товар ? Или цены на этот товар в зарубежных магазинах ?
Любой товар Joyetech, как бы для вас это странно не звучало, ориентирован именно на массовый рынок. Ориентация на малозначительные группы/категории была бы абсурдом.
Безусловно, не каждому новичку, например, подойдёт серьезных размеров набор. И если пользователь Joyetech eVic сразу не поменяет девайс, то пользователь eGo-C Twist, знающий про новинку, с большей охотой произведет "рокировку" источников питания.
Каждому своё, не так ли ? Или вы считаете своё мнение истиной ?
Моя гуманная предпосылка - это вкусный долгоживущий испаритель заместо его-с или хотя бы заимствованные у других головки BCC (под стыдливым брендом-сателлитом) не по 150 руб.
Никаких ОА и стикеров для масс я никогда не озвучивал.Но и рынок 20 см палок уже надоел, если откровенно.

С практической, естественно.
Китайских клонов итак на рынке уже много, причем все дешевле.
Я заметил
Безусловно.
Но скажите, вы на полном серьезе считаете имод ориентированным на массовый рынок?![]()
С чего бы это? Компактный красивый девайс, прячущийся в кулаке- это абсурд? Вкусный, недорогой испаритель, который так же нужно менять каждую неделю, но хоть с удовольствием - это абсурд?
По вашей логике - всем одинаковое и лучше в виде его-с. А это у же совсем не "свое".![]()