оффтопик: куда уж.. стандарт не менялся..
Ну вот например, емнип, именно бак BCC вардексы гоняли на 15 Ватт без проблем.. И ?
Вид для печати
kirnikitin Чтож у них за вика такая! С термоядерной батарейкой и с платой произведенной китайской оборонкой? :D
И есче небось даже не перематывали... это у всех, наверное, акромя вардексов с заводской намоткой гарик ужо на 7 ваттах.
kirnikitin ... и реально выдавать 5 :D
JamRus Так значитца не перематывая на мойше выставили 15Вт и фпирет!?
Варианты такие:
- клир предварительно был перемотан и рассверлен, причем не с первой попытки
- из десятка испарителей был выбран один, который без гарика тащил 15Вт
- мойша не выдавал 15Вт на самом деле (что наиболее вероятно)
- тестировавший ловил гарика, но делал вид, что ему вкусно (маловероятно, для этого надо иметь ну железную волю :D )
Других предположений у меня нет, из трех комплектных испарителей ни один не тащил 8-ми ватт на СМ без гари на заводской спирали.
(я все сгачала на СМ проверяю прежде чем накрутить на овал, например, чтоб знать на что испаритель способен на линейнике, ну а потом уже прикидываю сколько надо волшебных импульсов).
kirnikitin Видать мойша не с Нивелкой был... :)
если базар все еще про ismoka igo, то я свой клирбак BCC от него вчера сломал. сунул в карман, и видать когда сына на руки взял, то и произошел этот плачевный момент, ма... на... жж.... весь карман в жиже и с пых-пых облом до возвращенияч домой, а тока вышли... лопнула нижняя резьба на стеклянной колбе. вот так. будьте осторожны.
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
Электропыхтачек Будьте осторожны! Выкиньте этот девайс нах... :D
Ну почему же так категорично. Нет, я не спорю, что сейчас я бы обратил свой взор на другой девайс, но в целом он неплох. Единственное, что бесит - это то, что жижа все равно может периодически попасть в клюв испарителя. Правда последние два дня перед заправкой я обязательно достаю испаритель, продуваю, протираю основу бака и только тогда уже аккуратно собираю. Как результат = уже почти забыл насколько она омерзительна.Цитата:
Электропыхтачек Будьте осторожны! Выкиньте этот девайс нах...
Еще сделал интересное наблюдение - если сильно закрутить бак, то 100 процентов жидкость будет попадать в клюв. Если в пол силы ( не затягивать), то все в порядке))) Но все равно хочу клир другой купить)))
А мод в ближайшие пол года точно менять не буду)) да и потом как портатив точно использовать буду))) Большая батарейка + компактный корпус + удобство эксплуатации + большой выбор совместимых клиров= очень даже неплохо) Если бы отдельно мод продавался за 1,5к - было бы вообще шикарно))
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Scott6И кстати, если данный девайс - хлам, то может быть Вы посоветуете что-нибудь в той же ценовой категории(мод + клир=до 2,5 к.)? Желательно с аргументами. Исключительно из любопытства прошу.
FaustW Чисто для любопытства - просто навскидку без всяких поисков:
Мод - хороший китайский мех (магнето, клон галилео, дротюб, клон каравеллы, чиюхи...)
Бак - Т-танк, клон прайв...
Карты - Богешки ЛР
И без всякого киска будет пахать зачетно, а если вставить киск, например от смоков - савсэм харошо будэт.
Мод (от 1000 до 2000), бачек (500), карты (500) - сразу много взять, цену акков и зу не учитывал.
Если перематывать карты самому, можно использовать нижнеспиральники кангер, намотанные на низкий ом от 1.1 до 1.5.
Scott6, да, уже нашел продавана из Питера, у которого за эти деньги у него мог взять vamo v3(1700 + батерейки 380 р)+кангер протанк2 . Этот сетап был бы куда лучше, чем ismoka. Чутка матерился конечно, ну да ладно)Сам виноват - повелся на хвалебные отзывы на других ресурсах ( выбирал по принципу - для новичка) Хотя не так все плохо для первой покупки)) Во всяком случае курить аналог желание отпало полностью) Приемлю теперь только пар)
Следующую буду уже напрямую с fasttech заказывать) как и батарейки+сразу пачку расходников) По финансовым затратам - копейки) К примеру тот же vamo v3/v4/v5 обойдется в 1,5-2 к со всем-всем) Я в баре периодически больше оставляю)
FaustW А вот в баре лучше много не оставлять :) и не смотреть "хвалебные отзывы на других ресусрах" - выходит платное обучение.
Со временем поймете субкультуру мехов, я думаю, и все встанет на свои места.
Конечно здесь нужна осмотрительность - правильный выбор (дорогая европа или правильный кетай).
Ванька - отличный выбор.
JamRus, ну да))) я поэтому и говорю - неплохой выбор для первой е-сигареты) В поездки/на улицу буду брать исключительно этот мод) Просто можно взять лучше, особенно если не смотреть на портативность. Продавали бы сам мод с батарейкой за 1,5 к - вот это было бы чудесно)) Хотя мб с танком я еще подружусь)
Но для дома закажу на ff vamo + какой нибудь обслуживаемый атом ( потом выберу))
Scott6, ну я умею выбирать технику, довольно хорошо разбираюсь в различных железках, но тут сразу все нюансы учесть не успел)))
Я за правильный Кетай) В последнее время китайцы меня не слабо удивляют своей электроникой, качество которой сильно возросло, а цены по прежнему ниже))))
Мой вердикт: очень спорный девайс) вроде есть нюансы, которые могут новичка отпугнуть, а вроде все компактно и удобно)) Друзьям уже другие моды буду советовать, но о покупке не жалею нисколько) Как минимум из-за совместимости с популярными разъемами 510/ego) Переплатил чутка, но не критично)