Доброго времени суток, купил на днях данный мод, знаю что есть предложения куда лучше, но уж очень он мне приглянулся внешне.
Хотелось бы довести все до ума самому, что посоветуете?
Вид для печати
Доброго времени суток, купил на днях данный мод, знаю что есть предложения куда лучше, но уж очень он мне приглянулся внешне.
Хотелось бы довести все до ума самому, что посоветуете?
Smooke Купить нормальный мод :D
Самый лучший алгоритм - сначала читаем форум, а потом делаем покупки... остальное - платное обучение.
Smooke Представить такой кошмар - просто ужос берет O_O страшный сон - "На рынке осталась толька айФака..."
На мой взгляд, максимум что можно попытаться - это накрутить на него ОА, подобрав нужное сопротивление, ну типа 1.3-1.4Ω, его рдной испаритель - абсолютно не юзабелен, ИМХО.
При перемотке микрокойла 1,5 ом на вату юзабельны все нижнеспиральники хоть на обычной егошке. Только в домашних условиях всё равно дрипки в разы вкуснее и нажёристее:)
Trost Вонять пластиком будет ента кака с микрокойлом. На чистой основе так и прет.
Не переживайте.
Данный девайс, имхо, отличный стартовый набор.
Дорабатывать там ничего не нужно.
Просто нужно лично для себя определить соотношение:
крепость жидкости - сопротивление нагревателя (1.8, 2.2, 2.5).
И не забывать, что нагреватели- расходный материал, как кому повезет: от недели до месяца. Поэтому, при покупки жидкости, нужно "закладывать" расходы и на нагреватели.
Ну и, нужно, хоть бак и не течет, запасаться салфетками, чтобы после заправки протереть мудштук и его "гнездо" крепления. (порезать на ленты салфетку труда не составит).
Особенно сейчас, зимой, при переходе с минуса на плюс.
А так, он у меня с августа прошлого года. Пока нет желания менять.
P.S.
Обратите внимание, как быстро тут модели девайсов меняются.
То, что хвалили вчера, сегодня уже "не торт".
va53 Неправельна :D Меняются тока хреноватые девайсы, а есть и те, что живут весьма долго.
Привет всем! На данном девайсе iGo от iSmoka, в моем случае, заявленная стабилизация напряжения 3.3-3.4в
реально не работает. При включенной стабилизации, что есть на аккуме - то и показывает на выходе, такой мехмод получился:xz: Отдал обратно по гарантии. На те же деньги взял Сида, пока довольный.
JamRus, пишет же что "при включенной стабилизации" - понимает наверное чем отличается:xz:...и по гарантии, опять же, взяли назад:xz:
svk Неужто с этим девайсом, кому-то чего-то не ясно? :)
Статистика говорит сама за себя.
Scott6, да всё с ним ясно - у меня валяется голова easy head (те же яйца, только в профиль, под 18ХХХ акк), на случай ядерной войны:xz:
JamRus Да только в этой ветке, только про брак и говорят. Ну в голову не возьму, ну зачем эту фигню так защищать?
svk Именно! Только некоторым не очевидно очевидное :)
Приобрел Кангера, как тут советовали. t3s. Доволен, как слон. Жалко выброшенных денюшек на ismoka. Что поделать, на то оно и платное обучение.
взял сей Иго для жены-ибо ей надо хоть убейся диаметр 18 мм для протанков всяких) по поводу цены: не знаю где кто покупал или смотрел-но мне бб плюс зарядка обошелся в 600 с чем-то рублей. Так же взял ей пачку голов на 1.5ом для протанка-и все чудесно парится и за копейки по сути, а да еще 2 батарейки по 235 рублей санье 2100 махов. Кароче для жены идеал вариант ни настроек ни намоток взял и пари.
фуфуфу,какой кошмар. тапок этому девайсу