Не стал ждать переходников с отвертки на eGo, укоротил еговские атом тип "В" и картомайзер, Все отлично...использую пока один родной атом для изучения вкусов
спойлер
Не стал ждать переходников с отвертки на eGo, укоротил еговские атом тип "В" и картомайзер, Все отлично...использую пока один родной атом для изучения вкусов
спойлер
Последний раз редактировалось Ksifon; 31.12.2010 в 02:34.
о себе
Volly Тока мне ручку не прислали ...............
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
radeonator
Ручка то уёб*... разве что пружину для "пружинкомода" взять.
Могу сказать теперь с высоты опыта..... После использования практически всех девайсов... Английскай отвертка однозначно дрипом с 901м атомом, 901м ЛР. и картомайзероом с сопротивлением 3 ОМ 510м через переходник. ВСе!Самое универсальное и вкусное устройство! Берите, ибо весчь!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=246 - 2.8-3 или 3-3.2.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут можно поспорить. В китайских девайсах eGo и 905- напряжение на выходе за счёт контроллера поддерживается боле-мене стабильным (3,5...3,0в). В английской- плавно снижается "от 4.2в до сколько угодно" по мере разрядки батареи. У английской есть только один плюс- надёжность (топор он и в Африке- топор). С другой стороны- по цене английской можно несколько китайских купить.
Не заметил изменения вкуса. Может быть потому что просто меняю аккум раз в день, не дожидаясь, пока парить перестанет. Да и по отзывам перешедшие с еГо на отвертку, на это самое еГо не возвращаются.
Начитавшись о проблемах китайской отвертки, лично я б ее и даром не взял быЦена да, высоковатая, но с другой стороны, многие из купивших отвертки в последнее время, ухватили их с чуть ли не 50% скидками, а то и больше
![]()
Последний раз редактировалось Poligraf Poligrafych; 02.01.2011 в 14:56.
Аналогично. Парю на 18650 аккуме (3000 мач.). До отключения аккума защитой, ни вкус, ни пар не меняется. На "свежем" аккумуляторе ТХ и пара больше, но он быстро стабилизируется. Так, или иначе, но ни какого дискомфорта в курении, без стабилизации напряжения, я не ощутил.
Ну это как сказать. На мой взгляд с эстетической точки зрения с отверткой мало что может сравнитьсяКроме того, форм-фактор. Она идеально помешается в руке, над кистью выделяется только атомайзер. Ни разу во время прогулок никаких вопросов не получал. Если же под выходом в свет подразумевается нахождение в ресторанах, барах и тд, то у меня есть еще и 510, но я предпочитаю отвертку - незаметно парить, пряча в кулаке и задерживая пар, чем отвечать на каждую порцию вопросов заинтересовавшихся.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На основании трех строк можно делать глобальные выводы, конечно![]()
![]()
А моя поломалась. Открутилась кнопка и потерялась вместе с пружиной - чуть атом не спалил (винт изнутри замкнул батарею). Хорошо, я запасливый - купил с отверткой запасную кнопку![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
zzz, всё относительно,- топоры то-же ломают ломаются.![]()
Пружина действительно и фигово крепится, и имеет торчащий острый конец, который задирает батарейку (или задирается батарейкой). Лучше этот конец сразу загнуть во внутрь.
zzz
а теперь дайте ссылки на проблемы еГо или 905 !?...на сколько страничек выйдет?
о себе