стандартный набор новичка
Tonny А что про стальное скажешь ? :-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Это про DSE905 ?Оно-то, да - стальное
...А что тут скажешь - Staniless Steel, в отличие от одежды - цвет девайсов. Любим мы сталь-хром...Стильно, типа. Сам люблю...Но, тоже, скучновато - слишком беспроигрышный unisex-вариант - ко всему подходит, не дает развиваться цветовой фантазии...Ну, собственно, как и черный...Поэтому любимая из моих отверток - "Gold", очень редкий цвет для этого девайса, требующий, как и весь остальной "Gold", повышенной эстетической ответственности...
Tonny Почему это %-) Вот пересечемся .Прицеплю я даж знаю как сделать переход красывый.:-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Последний раз редактировалось Tonny; 24.12.2010 в 00:19.
Tonny Я хочу на отвертку его попробвать :-). Брать не брать я пока еще в раздумии .или авс .Запутался уже мой хома.![]()
На новогодние праздники одолжу ! Завтра позвоню .Все заматывался это сделать .Завто самое оно позвонить :-) респект!![]()
А где мона купить AFS V3 для моей отверточки?
пока только у греков: http://www.funstore.gr/index.php?tar...category_id=83
у англичан была, но быстро закончилась
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Расскажите про начинку английской отвертки
Вроде она без платы
Питание через кнопку на прямую от акума?
Дык тогда можно китайскую переделать
Выдрать из нее всё лишнее, да парить без проблем