В англицкой отвёртке. Последний виток пружины заканчивается торчащим концом. Когда заварачиваешь стакан- батарейка может прокручиваться и цепляться за этот конец пружины. У мну в китайском фонарике и то пружина позолоченная и с подогнутым концом. А тут... вроде и цена не сверхбюджетная.![]()
Просто заметил, что устройство несколько идеализируется. На мой личный взгляд, достаточно небрежно изготовленный девайс. Может и ошибаюсь, поскольку этой отвертки у меня нет и свой вывод сделал после прочтения различных материалов про это устройство.
*Топоры то бывает и ломаются, но допустим если топорище изначально из ели и материал лезвия низкокачественный и подобное - проблем явно не избежать.
Последний раз редактировалось zzz; 05.01.2011 в 00:13.
zzz аналогично прочитал много материалов и считаю отвертку достойным модомего основной плюс - он красивый, выделяется среди остальных кусков трубы
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Обычный.
*выводы на основе информации по приведенным мной выше ссылкам.
Пайка с нарушением технологии и плохое крепление пружины, тонкого сечения провод + похоже даже не в термостойкой изоляции, пружина из стали (да еще и царапающая аккумулятор) и даже без формировки и обработки ее торцевой части - обеспечивающей более большую площадь контакта.
Отчего английский продукт таков?
Последний раз редактировалось zzz; 06.01.2011 в 20:13.
Нет, это не так. Все известные мне отвертки изготовлены весьма добротно...
Он китайский...
.......................
Да ничего страшного...Все моды глючные, так или иначе...Нормальное дополнение к EGo...И рассматривать его следует именно как дополнение к базовому девайсу, а не как замену-альтернативу. Это касается и всех остальных модов, каждый из которых в чем-то уникален или хотя бы интересен.
И сравнивать отвертки следует не с EGo (которое и есть универсальный базовый девайс, сравнения с которым все моды проиграют в одну калитку), а с другими модами, где, в сегменте недорогих девайсов, у отвертки весьма радужные перспективы.
.......................
Последний раз редактировалось Tonny; 06.01.2011 в 20:39.
стандартный набор новичка
Последний раз редактировалось zzz; 06.01.2011 в 20:52.
Да, о внешнем...Резьба, материал, качество обработки, стыки...
.............................
А что до проблем - с DSE905 за две недели не встречал, с MKI - не напрягали...Она для понта - "Golden"
MKII - тоже, без проблем...
.............................
Я модам краш-тесты не устраиваю. Баловство эти моды, IMHO. Хороши для коллекции. Покурил так вдумчиво часок вечером, проникся осознанием владения девайсом - и достаточно...
Это, например, что ? SaberTouch ? Так он и внешне ужасен
......................
Да, так, в основном и есть. И в других сферах, и в социальных структурах, и в обществе, и в организме...Когда есть возможность-желание-время проверяешь-убеждаешься-контролируешь, когда нет - веришь...Я предпочитаю выбирать интуитивно.
Ага, бывает...И отзывы могут сбить с толку, а фото - дополнить картину визуальным обманом...Что же делать ?
...................
Вообще, в случае с E-девайсами предпочитаю особо не заморачиваться по функциональности...Что-то внешне понравилось - будет мое. Там, по ходу, разберемся...Доверяюсь интуиции. В основном, такой метод работает...
Функциональность ? Какая разница...Главное - внешний вид. К нему функциональность прилагается, кстати, почаще, чем к неказистому...Все равно что-то будет более функционально, что-то менее...Это развлечение, хобби...Я же не печень-почку себе заказываю. И не акваланг-парашют...
........................
А на чужие отзывы-впечатления в Е-курении полагаться не стоит. Могу десятка полтора примеров с ходу назвать, и всеми кому не лень оплеванный DSE905 будет первым !
........................
Есть EGo, хочется еще чего-то ? Нравится дизайн отвертки - берите отвертку, нет механики дешевле ! Она хороша и не опасна для здоровья - не убьет ! Какие сомнения ?. Авось повезет и останетесь довольны. Не повезет - закажете еще чего-нибудь...Так даже веселее ! Всех с Рождеством !
Последний раз редактировалось Tonny; 07.01.2011 в 00:32.
как вы думает такая батрейка нормально войдет в отвертку с проставкой? http://cgi.ebay.com/2-Pcs-18650-4000...ht_3444wt_1139
длина 69мм. мои 2 батарейки на 900 мач в длину 67мм...
Она хорошо войдет в мусорное ведро, для которого и предназначена...
Емкость этой батареи 1500-1800 mAh (попадалась парочка)...Но дело даже не в этом...
Слава богу, сейчас с акками все очень просто: AW или AW IMR и забудьте про Trust-UltraFire и прочую лотерейную ерунду...Ну если совсем хотите сэкономить - берите Soshine http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678...
..................
Вообще всем владельцам акков рекомендую приобрести какой-нибудь тестер. Вот - неплохой, сам пользую - http://www.lamantia.ca/BA402Front.html и после того, как проверите десятка 3-4 акков, вопрос "какие брать ?" отпадет надолго...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 07.01.2011 в 02:17.
С моим полным нулем в электронике...
http://www.led777.ru/index.php?cat=23
Тут есть хоть одна подходящая, или все 5 в помойку?
Что касаетсяэкспериментов с тестерами, поленюсь искать ссылку, кто-то уже проверял все эти 5 моделей, и вроде как на реальной отдаче тока в 2 ампера лучшей показала себя трастфайер на 2500 - я потому ее и взял, а не 3000-ную.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Soshine и есть...
По реальной отдаче тока у AW IMR НЕТ КОНКУРЕНТОВ !
Вот еще ссылочка, всем, кто не читал - очень полезно : http://www.vardex.ru/blog/about_batteries
Что за параноидная истерика? Ни одного факта, одни эмоции о безопасности.
И со ссылками поосторожнее. Вардекс так нахально проспамился в последние дни где только можно и не можно, при этом настолько неприлично задраны цены, что ссылкой на любой текст в этом домене Вы ставите жирную подпись: тупая реклама, заказуха.
Так все же, можете аргументировать выбор конкретных моделей аккумулятора? Без ссылок на рекламные заказные статьи, просто цифрами и фактами.
Раз тут про отвертку, по ней и скажу. Сравнивал ГГТБ с 1800 мах (17650 акк) и отвертку с 880 мах (16340 акк), на одном атоме 901ЛР и одной жижой одновременно, прикрутил к одному, пара капель дрипом, потом к другому. Понял что, 16340 на 880 мах не тянут полностью 901ЛР, явно тока не хватает. Чуствуется по кол-ву пара. Все пока лень померять токи, но может руки дойдут, померяю. В общем пришел к выводу, либо AW IMR туда, либо проставку на 18650 (Сайлент пропал, хотел через него приобрести), либо простые, не ЛР атомы.
В общем как то так.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Может это Вам будет интересно:
http://batteryuniversity.com
http://otvet.mail.ru/question/14190665/
Вот с этой страницы кажется ссылки на тестирование 18650 аккумуляторов есть: http://ukvapers.com/topic/3034-aw-im...-limn-battery/
Посмотрите на графики.
Последний раз редактировалось zzz; 07.01.2011 в 17:35.
Спасибо, закон Ома для полной цепи в объеме школьной программы помню. Если озвучат ЭДС и внутреннее сопротивление источника, дальше я сам просчитаю.
Если будет график изменения внутреннего сопротивления по мере разряда - смогу оценить и реальную энергоемкость источника.
А трескотню аббревиатур AW и IMR расшифровать так и не сумел. По приведенным ссылкам либо кастрированный курс школьной программы, либо истерики о взрывоопасности; про реальную мощность источника ни одного аргумента.
Единственный обзор был - не найду ссылку - когда гражданин тупо повесил полутораомный резистор (аналог LR) и последовательно амперметр к разным источникам и тупо нарисовал графики силы тока - этот обзор и послужил для меня критерием выбора ТрастФайеровских батарей, ибо при равной заявленной емкости они обставляли другие модели процентов на 20-30. Насколько мне запомнилось, 2500 трастфайер держит ток выше 2А час с небольшим, 2800 саншайн держит меньше часа.
Про AW Ничего не скажу, а Soshine брать не советую. Батарейки Soshine не плохие, но цены неоправданно задранны. Такие Трастфаеры- очень хорошее соотношение цена-качество. Я имею и те и другие и никаких преимуществ Soshine перед Трастфаером не вижу, хоть на Трастфаерах и указана меньшая ёмкость. Есть ещё Ультрафаер 3000мАч- эти по ёмкости заметно хуже и тех, и других.
---
PS только не советую брать трастфаеры по линку, что я дал,- фальшивка, без защиты и с низкой ёмкостью. На DX нормальные.
Последний раз редактировалось Volly; 12.01.2011 в 20:15.