eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 418

Тема: Screwdriver (отвёртка, все за и против)

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Это где ?
    Цитата Сообщение от Volly Посмотреть сообщение
    имеет торчащий острый конец, который задирает батарейку (или задирается батарейкой). Лучше этот конец сразу загнуть во внутрь.
    о себе  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    Это где ?
    В англицкой отвёртке. Последний виток пружины заканчивается торчащим концом. Когда заварачиваешь стакан- батарейка может прокручиваться и цепляться за этот конец пружины. У мну в китайском фонарике и то пружина позолоченная и с подогнутым концом. А тут... вроде и цена не сверхбюджетная.

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    батарейка может прокручиваться и цепляться за этот конец пружины.
    Да все нормально вроде..Но буду иметь ввиду
    о себе  

Цитата Сообщение от Gotzman Посмотреть сообщение
    На основании трех строк можно делать глобальные выводы, конечно
    zzz, всё относительно,- топоры то-же ломают ломаются.
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    zzz
    а теперь дайте ссылки на проблемы еГо или 905 !? ...на сколько страничек выйдет?
    Просто заметил, что устройство несколько идеализируется. На мой личный взгляд, достаточно небрежно изготовленный девайс. Может и ошибаюсь, поскольку этой отвертки у меня нет и свой вывод сделал после прочтения различных материалов про это устройство.

*Топоры то бывает и ломаются, но допустим если топорище изначально из ели и материал лезвия низкокачественный и подобное - проблем явно не избежать.
    Последний раз редактировалось zzz; 05.01.2011 в 00:13.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    zzz аналогично прочитал много материалов и считаю отвертку достойным модомего основной плюс - он красивый, выделяется среди остальных кусков трубы

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    считаю отвертку достойным модом
    Обычный.

*выводы на основе информации по приведенным мной выше ссылкам.
    Пайка с нарушением технологии и плохое крепление пружины, тонкого сечения провод + похоже даже не в термостойкой изоляции, пружина из стали (да еще и царапающая аккумулятор) и даже без формировки и обработки ее торцевой части - обеспечивающей более большую площадь контакта.
    Отчего английский продукт таков?
    Последний раз редактировалось zzz; 06.01.2011 в 20:13.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    На мой личный взгляд, достаточно небрежно изготовленный девайс
    Нет, это не так. Все известные мне отвертки изготовлены весьма добротно...
    Отчего английский продукт таков?
    Он китайский...
    .......................
    Да ничего страшного...Все моды глючные, так или иначе...Нормальное дополнение к EGo...И рассматривать его следует именно как дополнение к базовому девайсу, а не как замену-альтернативу. Это касается и всех остальных модов, каждый из которых в чем-то уникален или хотя бы интересен.
    И сравнивать отвертки следует не с EGo (которое и есть универсальный базовый девайс, сравнения с которым все моды проиграют в одну калитку), а с другими модами, где, в сегменте недорогих девайсов, у отвертки весьма радужные перспективы.
    .......................
    Последний раз редактировалось Tonny; 06.01.2011 в 20:39.
    стандартный набор новичка  

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Нет, это не так. Все известные мне отвертки изготовлены весьма добротно...
    Это Вы только о внешнем впечатлении, или в настоящее время в девайсе все проблемы исправили?
    А то бывает так, встречается некая вещица, внешне отлично, а стоит разобрать - так просто кошмар.

И сравнивать отвертки следует не с EGo (которое и есть универсальный базовый девайс, сравнения с которым все моды проиграют в одну калитку)
    Я не в плане сравнения.
    Последний раз редактировалось zzz; 06.01.2011 в 20:52.

Гуру Аватар для Tonny
    Это Вы только о внешнем впечатлении, или в настоящее время в девайсе все проблемы исправили?
    Да, о внешнем...Резьба, материал, качество обработки, стыки...
    .............................
    А что до проблем - с DSE905 за две недели не встречал, с MKI - не напрягали...Она для понта - "Golden"
    MKII - тоже, без проблем...
    .............................
    Я модам краш-тесты не устраиваю. Баловство эти моды, IMHO. Хороши для коллекции. Покурил так вдумчиво часок вечером, проникся осознанием владения девайсом - и достаточно...

Да, о внешнем...Резьба, материал, качество обработки, стыки...
    Это не мой метод.
    Ибо внешность бывает обманчива.

Гуру Аватар для Tonny
    А то бывает так, встречается некая вещица, внешне отлично, а стоит разобрать - так просто кошмар.
    Это, например, что ? SaberTouch ? Так он и внешне ужасен
    ......................
    Да, так, в основном и есть. И в других сферах, и в социальных структурах, и в обществе, и в организме...Когда есть возможность-желание-время проверяешь-убеждаешься-контролируешь, когда нет - веришь...Я предпочитаю выбирать интуитивно.
    Это не мой метод.
    Ибо внешность бывает обманчива.
    Ага, бывает...И отзывы могут сбить с толку, а фото - дополнить картину визуальным обманом...Что же делать ?
    ...................
    Вообще, в случае с E-девайсами предпочитаю особо не заморачиваться по функциональности...Что-то внешне понравилось - будет мое. Там, по ходу, разберемся...Доверяюсь интуиции. В основном, такой метод работает...
    Функциональность ? Какая разница...Главное - внешний вид. К нему функциональность прилагается, кстати, почаще, чем к неказистому...Все равно что-то будет более функционально, что-то менее...Это развлечение, хобби...Я же не печень-почку себе заказываю. И не акваланг-парашют...
    ........................
    А на чужие отзывы-впечатления в Е-курении полагаться не стоит. Могу десятка полтора примеров с ходу назвать, и всеми кому не лень оплеванный DSE905 будет первым !
    ........................
    Есть EGo, хочется еще чего-то ? Нравится дизайн отвертки - берите отвертку, нет механики дешевле ! Она хороша и не опасна для здоровья - не убьет ! Какие сомнения ?. Авось повезет и останетесь довольны. Не повезет - закажете еще чего-нибудь...Так даже веселее ! Всех с Рождеством !
    Последний раз редактировалось Tonny; 07.01.2011 в 00:32.

Пользователь Аватар для abyss
    как вы думает такая батрейка нормально войдет в отвертку с проставкой? http://cgi.ebay.com/2-Pcs-18650-4000...ht_3444wt_1139

длина 69мм. мои 2 батарейки на 900 мач в длину 67мм...

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    как вы думает такая батрейка нормально войдет в отвертку с проставкой?
    Она хорошо войдет в мусорное ведро, для которого и предназначена...
    Емкость этой батареи 1500-1800 mAh (попадалась парочка)...Но дело даже не в этом...
    Слава богу, сейчас с акками все очень просто: AW или AW IMR и забудьте про Trust-UltraFire и прочую лотерейную ерунду...Ну если совсем хотите сэкономить - берите Soshine http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678...
    ..................
    Вообще всем владельцам акков рекомендую приобрести какой-нибудь тестер. Вот - неплохой, сам пользую - http://www.lamantia.ca/BA402Front.html и после того, как проверите десятка 3-4 акков, вопрос "какие брать ?" отпадет надолго...
    Последний раз редактировалось Tonny; 07.01.2011 в 02:17.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    AW или AW IMR и забудьте про Trust-UltraFire и прочую лотерейную ерунду...
    С моим полным нулем в электронике...
    http://www.led777.ru/index.php?cat=23
    Тут есть хоть одна подходящая, или все 5 в помойку?

Что касаетсяэкспериментов с тестерами, поленюсь искать ссылку, кто-то уже проверял все эти 5 моделей, и вроде как на реальной отдаче тока в 2 ампера лучшей показала себя трастфайер на 2500 - я потому ее и взял, а не 3000-ную.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Тут есть хоть одна подходящая, или все 5 в помойку?
    Soshine и есть...
    и вроде как на реальной отдаче тока в 2 ампера лучшей показала себя трастфайер на 2500
    По реальной отдаче тока у AW IMR НЕТ КОНКУРЕНТОВ !
    Вот еще ссылочка, всем, кто не читал - очень полезно : http://www.vardex.ru/blog/about_batteries

Записей в дневнике
    30
    Вот еще ссылочка
    Что за параноидная истерика? Ни одного факта, одни эмоции о безопасности.
    И со ссылками поосторожнее. Вардекс так нахально проспамился в последние дни где только можно и не можно, при этом настолько неприлично задраны цены, что ссылкой на любой текст в этом домене Вы ставите жирную подпись: тупая реклама, заказуха.

Так все же, можете аргументировать выбор конкретных моделей аккумулятора? Без ссылок на рекламные заказные статьи, просто цифрами и фактами.

Пользователь Аватар для IVK
    просто цифрами и фактами
    Раз тут про отвертку, по ней и скажу. Сравнивал ГГТБ с 1800 мах (17650 акк) и отвертку с 880 мах (16340 акк), на одном атоме 901ЛР и одной жижой одновременно, прикрутил к одному, пара капель дрипом, потом к другому. Понял что, 16340 на 880 мах не тянут полностью 901ЛР, явно тока не хватает. Чуствуется по кол-ву пара. Все пока лень померять токи, но может руки дойдут, померяю. В общем пришел к выводу, либо AW IMR туда, либо проставку на 18650 (Сайлент пропал, хотел через него приобрести), либо простые, не ЛР атомы.
    В общем как то так.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Так все же, можете аргументировать выбор конкретных моделей аккумулятора? Без ссылок на рекламные заказные статьи, просто цифрами и фактами
    Может это Вам будет интересно:
    http://batteryuniversity.com
    http://otvet.mail.ru/question/14190665/

Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Понял что, 16340 на 880 мах не тянут полностью 901ЛР, явно тока не хватает. Чуствуется по кол-ву пара.
    Вот с этой страницы кажется ссылки на тестирование 18650 аккумуляторов есть: http://ukvapers.com/topic/3034-aw-im...-limn-battery/
    Посмотрите на графики.
    Последний раз редактировалось zzz; 07.01.2011 в 17:35.

Записей в дневнике
    30
    Может это Вам будет интересно
    Спасибо, закон Ома для полной цепи в объеме школьной программы помню. Если озвучат ЭДС и внутреннее сопротивление источника, дальше я сам просчитаю.
    Если будет график изменения внутреннего сопротивления по мере разряда - смогу оценить и реальную энергоемкость источника.

А трескотню аббревиатур AW и IMR расшифровать так и не сумел. По приведенным ссылкам либо кастрированный курс школьной программы, либо истерики о взрывоопасности; про реальную мощность источника ни одного аргумента.

Единственный обзор был - не найду ссылку - когда гражданин тупо повесил полутораомный резистор (аналог LR) и последовательно амперметр к разным источникам и тупо нарисовал графики силы тока - этот обзор и послужил для меня критерием выбора ТрастФайеровских батарей, ибо при равной заявленной емкости они обставляли другие модели процентов на 20-30. Насколько мне запомнилось, 2500 трастфайер держит ток выше 2А час с небольшим, 2800 саншайн держит меньше часа.

Пользователь
    Про AW Ничего не скажу, а Soshine брать не советую. Батарейки Soshine не плохие, но цены неоправданно задранны. Такие Трастфаеры- очень хорошее соотношение цена-качество. Я имею и те и другие и никаких преимуществ Soshine перед Трастфаером не вижу, хоть на Трастфаерах и указана меньшая ёмкость. Есть ещё Ультрафаер 3000мАч- эти по ёмкости заметно хуже и тех, и других.
    ---
    PS только не советую брать трастфаеры по линку, что я дал,- фальшивка, без защиты и с низкой ёмкостью. На DX нормальные.
    Последний раз редактировалось Volly; 12.01.2011 в 20:15.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя