Вот здесь http://www.heaven-gifts.com/product-225.html
Мне на день на 801LR хватает.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Сегодня получил свою Screwdriver MKII: пока еще не пробовал, на работе запарка.
![]()
спойлер
Тоже утром забрал с почтыВобще здорово, до праздников успела (шла 12 дней). Сразу начал пыхтеть
Что могу сказать !!?? eGo отдал жене баловаться
Этим все сказано
Ни сколько не пожалел о покупке. То что есть отрицательные отзывы про отвертку-это нормально..мы все разные, всем не угодить !имхо..Не... распирает..
скажу еще пару слов..Понравились 901 атомы, жаль не LR. в комплекте 510 LR еще есть. Нет хлюпания. Очень удобно сидит в ладони, к кнопке привык сразу, как будто уже давно им пользуюсь. А кода скидки (как у других) я не нашел..или плохо искал...нашел ))
Последний раз редактировалось Ksifon; 30.12.2010 в 11:25.
о себе
Ksifon Нас кинули :-( Ни кодов ни ручек подарочных не дали .ТЫ 510 LR отдельно докупал или тебе его в подарок положили ? Там вроде конвершн кит простые 510 лежат бонусом не LR.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Воть..спойлер
Приятная ошибочка вышла !))
Еще..родной шнурок на шею сразу заменил на шнурок от сотового, на защелке...
Последний раз редактировалось Ksifon; 30.12.2010 в 12:36.
о себе
Я скидку 45% поймалРучку+510 регуляр+переходник под 510.Куриться шик.Правда на еГо курил ЛР тип В они мне понравились больше чем родные.Но пока переходник не купил буду 901ЛР дриптом курить.
![]()
спойлер
Ksifon По факту повезло :-) Тока цена у LR на TW дешевле чем простые :-).
Volly А я из за ручки :-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Вечером буду мего-его картомайзеры и атомы подгонять под отвертку, шлиф. машинка дома имеется
о себе
Ksifonпереходник мона сделать из битого 901 атома и 510 батарейного коннектора . В праздники сделаю .Сами картомы пилить негоже :-)
Блин, надо было в Англии заказывать... Заказывал в штатах, четвёртую неделю сортируется...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
2Gromozeka
это точно, заказ оформил 04.12, 06.12 трекнулось. 20.12 была на почте. 22.12 забрал с почты ).
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
На американском сайте еще цена за доставку шокирует.