eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 141 по 145 из 145

Тема: Китай-клон "Odysseus". Краткий обзор. Обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для step51

Китай-клон "Odysseus". Краткий обзор. Обсуждение.

Получил "Оддика" от камрада kbv с прозрачным "телом", за что ему обязательное спасибо!

DSCN1990.JPG

Комплектация "Премиум"... (Прозрачное тело и дополнительная керамика к уже двум имеющимся)

DSCN1997.JPG DSCN2012.JPG
    DSCN2013.JPG DSCN2014.JPG

"Оддика" осмотрел... разобрал... искупал в спирте 2 часа... просушил... собрал на Кантале 0,2 и супернитке №2... 2,1 Ома ... выставил на "Зэдке" от Смоков (1я версия платы, только режим "Mean") 8 Ватт ... запустил...
    И что-то как-то не так...
    Вроде, и вкус и пар... но почему-то оченно мало... ну просто катастрофически мало... приходится делать ооочень долгие затяжки... 8-10 секунд... тады вкус и пар приходят.
    Опять разобрал... промыл в спирте... собрал обратно на заводскую намотку... 2,3 Ома ... 8 Ватт на Зэдке от Сигелеев в режиме "RMS" ... та же фигня...
    Даже "поигрывания" мундштуком-регулятором подачи жижи не помогли... только булькает, зараза...

Но на Смоковской Зэдке смотрится оченно неплохо

DSCN2018.JPG

С качеством аппарата согласен - за эти деньги лучшего требовать и не стоит. Но на Виве почему-то и пара в разы больше и вкус на твердые 4+ ощутим.
    После "Оддика" накрутил Пи-Бак - ну, тут совсем другое дело. Почему я про него? Ну девайс за тот же "килорубль", но намного качественнее. Да, сделан не китайцами. Да, оригинал, а не "реплика". Но ведь стоит даже дешевле "Оддика", пущай и на 100 рублей, но качество и функционал несравнимы. Как-то так...

DSCN2010.JPG

И да,.. часть коннекторной стойки, упирающуюся в "плюс" ББ, отломал "строго по инструкции", только я ее не закручивал, а просто фиксировал отверткой. Оченно слабое место - вероятность отламывания около 75%, так что лучше просто пассатижами держать аккуратно, а не отверткой.
    По поводу резьбовых соединений... ну, думаю, все и так понятно... они такие КИТАЙСКИЕ... закручивайте ОЧЕНЬ НЕСПЕША!
    Вобщем, девайсом "крайне доволен"! Для неспешного и вдумчивого пАрения перед теликом или монитором - вполне годен.
    Кстати, объем бака получился около 1,3 мл. (пипетка флакона "Red Smokers") ... маловато как-то...
    Осталось только подружиться. Может, с третьего раза получится?

А пока готов ловить тапки!

"В догонку" отзывы камрадов:
    Цитата Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    Но китайцы и тут умудрились нарукожопить!
    Отвратные резьбы, кривые мундштуки и текущие центральные пины...
    Хлюпае, хрюкает, течет он из-за отсутствия герметичности в баке. Плохое поступление жижи=гарь тоже из-за отсутствия герметичности.
    Он подсасывает воздух из под верхней крышки или по кривым резьбам между базой и телом или между телом и крышкой бака.
    Малый объем из-за очень толстостенного стеклянного тела, с металлическим телом объем больше.
    Говорю не голословно, а после геморроя с заводкой этого ... для друга. Нау завелся у меня сразу и потек только один раз когда я прокладку под Топ Кап забыл одеть. Сравнивал с своим Нау и оригиналом разница есть...
    Они размеры не снимали, а делали на глаз! Резьбы дотачивали рашпилем после третьей смены. Нет ни одной детали совпадающей по размеру или резьбе с оригиналом... Даже клоном его назвать сложно...
    Чисто внешне он клон, а все остальное жалкое подобие...
    Цитата Сообщение от al1759 Посмотреть сообщение
    Также приобрел девайс у комрада kbv, отмочил в спирте промыл, полностью разбирать и делать свою намотку не стал, а оставил оригинальную, подправив только спираль, и нормально работает, есть и пар и вкус и ТХ, даже по сравнению с торбой баком(основным девайсом, у которого отменные ТТХ). Качество изготовления приемлемое, резьбы нормальные, покупкой (интересно было попробовать такой ОА) вполне доволен. Каких либо трудностей с настройкой и заправкой не испытывал, разве что один раз потек через центральный контакт при заправке, в чем сам виноват, забыл открутить верхнюю крышку с прокладкой, когда накручивал верхнюю часть на бак. Может мне повезло с конкретным экземпляром.
    По поводу использования меди в намотке:
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Серебрянную проволоку можно весьма недорого купить в магазинах для ювелиров. 0,5 или 0,3 мм и получится ну слегка подешевле чем на форуме.
    На мой взгляд, на меди все гут. Парю уже пару недель на ней, разбирал, смотрел - окислов нет. Если брать три волоска от провода, количество ентой самой меди никак не отразится на здоровьи, оченно её мало получается в контакте жыжей.
    Про вкус ничего не скажу, парю чистяк без аром.
    И тут я получил ВКУС и ПАР !!!
    Кидаю свою же цитату:
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    А вот тут, собсно, самое непредсказуемое "всеми-неожидательство"! ...
    Перебрал и перекрутил на кантале 0,2 , только уже в "центре" сделал косичку тем же канталом 0,2 ... как бы вплел посередине кусок 3 см. в основную проволоку... сопротивление оказалось 2,8 Ома... на куске с дополнительным кусочком ( как на оригинальном видео) супернити 2,0 ...
    Вкуснотищщщща! И пар присутствует! Только ТХ осталось поиметь, а так вообще припАрился девайс!
    Сам не ожидал!
    Так что опять же повторюсь: ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ!
    И все будет!
    Последний раз редактировалось step51; 11.03.2013 в 17:12. Причина: перенос в обсуждения.