а это что за оддик?
Обслуживаемый бак клиромайзер «Marijuana»

а это что за оддик?
Обслуживаемый бак клиромайзер «Marijuana»

ДА тоже самое! Видать не знают как избавиться. вот придумали...

да вроде то же,но цоколь-муштук другой.и я таких не видел![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 18.06.2013 в 03:15.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 18.06.2013 в 03:09.

Китайпром Одик - Деньги на ветер. Подумываю просто отправить сей девайс в помойное ведро и не замарачиваться. Все равно вкус веревки. Ну его на три буквы.
А не, пожалуй сделаю Дрипку.
В общем убрал я родной мундштук от Одика, вставил в крышку вместо него мундштук от Клирика "Кангер", сидит плотно. Концы фитиля просто болтаются теперь в баке, кольцо зажимное не поджимает концы фитиля в канавки, а просто тупо поджимает минусовой контакт, который сделал ближе к спирали. Подмотал его на кольцо и подтянул под резьбу на верху кольцом.Залил жижу чуть не доливая до начала спирали. Сижу парю. Полет нормальный!Для дома пойдёт!
Использовал свою косичку 3 х 0.12, сопротивление вышло 1,5 Ом.
Ах, да! Совсем забыл добавить. Я тоже отломал у коннектора половинку![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 18.06.2013 в 05:58.
Попробовал на бамбуке-отлично!!! Всего-то надо было нижнюю резинку поменять и все... Течка прекратиласьвкусненькая штучка! И вот еще странная вещь какая, прижимная шайба только определенной стороной ставится, т.е если как бы ее перевернуть и закручивать-идет не по резьбе. Китай одним словом...
![]()
edwardmdee - фотку в студию!
Да и не китай заип замучаешься настраивать....
всякое

А вот коннектор уже сточился, на ББ Мехмод не вкручивается, болтается.![]()
edwardmdee - забавно![]()
всякое

настроил я это чудо довольно таки быстро. супер нить стандартная почти сразу пошла в помойное ведро, я ее терпеть не могу на любом ОА. использовал ШК-1 + 0,15 кантал. резинку из коннектора убрал, с ним почти нулевая тяга. протечек нет абсолютно, при заправке тожевычисляйте источник протечек и создавайте дополнительное прижимное усилие в тех местах.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
кстати имхо без дополнительной проволоки нулевого сопротивления делать здесь нечего.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

а мне девайс понравился, вот только пара маловато...
кому интересно делал так
заменил нижнюю резинку, сделал проставку от болта из мат. платы, как говорилось выше
спойлер
сделал косичку 0.15х2, скруток не делал, бамбук 4 нити
спойлер
главная проблема это кривая резьба, вроде поставил прямо, а все рано когда закручиваешь перекос и из за этого течет и хлюпает!
так что смотрите внимательно, даже незначительный промежуток будет давать хлюпание и протечки, вроде все![]()

Мой вариант победы на китайским одисcеем .
1)Разобрал, замочил в спирте. (Иначе вонь химическая-металическая.)
2)Прогнал сверло 1.5 мм. через центральный воздуховод и два боковых отверстия.
(Тяга стала легче, бак стал меньше греться, пара стало в разы больше)
3)Плюсовой конец нихрома прикрулил под гайку в центре керамической чашки:
пять оборотов кантала 0.2 на шк-2
4)Минус зажал между керамикой и металом, практически у самой спирали:
получилось 2 ом. Один конец шнура на дно колектора, сверху по всей динне шнура уложил бамбукувую нить.
Всё собрал, , поигрался нижним кольцом так чтобы не было течи. Парит теперь так:
Последний раз редактировалось alxxl; 14.08.2013 в 13:23.

Kirya82а где брал если не секрет?Стакан нашел?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
alxxl
Фоток бы...
всякое