alxxl
Зачёт!
Вид для печати
alxxl
Зачёт!
- :xz: не знаю как у кого, у меня запустился с полпинка, я его ваще купил случайно, не заказывал, не ждал, приехал к местному продавцу прикупить мех мод и всяких расходников, на глаза попалось данное изделие, посмотрел по ближе - качество приемлемое, где то на уровне смоковского Zmaks-a из нержи, не "супер" канеш, но за 850 рэ, оч даже ничего, стоковую нитку сразу на...., вместо нее бамбук т.к. он жижу лучше тянет, кремнезем хорош для именно "перекуров", когда пять минут не спешно куришь и прячешь сигу до следующего перекура, в режиме "соски" кремнезем не успевает с подачей и приходит гарик, если подачу уваличить - наступит потоп %), а бамбук, он с одной стороны лучше тянет жижу, с другой удерживает ее большее количество в том же объеме что и кремнезем, а значит стабилизирует подачу и +/- уже не так критично, насчет китайских резьб - они не кривые, они просто немного больше - на оригинале - шаг 0,5 а на китайце, шаг 0,75 а из-за того, что нитка резьбы идет не по всей площади, а тока с боков, накручивать нужно ВНИМАТЕЛЬНО, а не просто "гайку на болт", а то перекосит, но крутиться всеравно будет :D, а потом потечет из всех дырок, кстати на оригинале перекосы тож бывают, но реже и в основном с утра, когда руки трясутся %), в общем агрегат понравился, использую на мини варе, с прозрачным телом смотрится отлично, влазит 2 мл жижи проверял шприцом, но наливал "с горкой", потом осторожно накручивал крышку - ровно 2 мл, да и еще, у кого течет из под центрального контакта - не нужно искать шайбочки от материнки, туда четко становится верхняя крышка/затычка от картов для DCT баков :smoke:
может и вправду разные у всех? я вот осторожненько скрутил,с покупной же намоткой,и все идет вообще без выкрутасов.но если полный бак,коне4но,льет тогда вниз.жидкость расходуется по страшному.а 4тоб не лило с полным баком,сверху стакана,на посадку для стакана под кольцо всадил прокладку плоскую белую с набора. хмм;) а виву нову так и не смог сделать. китай -лотерея
p.s.
но коне4но,поставлю скоро бамбук,ето наше все родное ;)
А сколько вообще ниток ланагроса лучше ставить? Две нормально влезут в керамику?
точно,у всех разные,я смотрел фото тут моррисона,упаковка таже,но у меня например нигде края не закруглены,оссобенно н.8 заметно