Вывинтите винт, что является плюсовым контактом. Он же там регулируется.
Вид для печати
Хм.. В принципе не должен течь, значит у Вас что то там не так.. Я регулирую этим винтом, в зависимости от мода. И жижу попавшую в коллектор можно извлечь только его отвернув или вывернув регулировочный винт. Я снимаю коллектор заодно, что бы не оставалось остатков жижи. Сначала откручивать винт и только потом сам коллектор. У них разный шаг резьбы.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ну не до конца же. Чуть ниже самого разъема. Отверстие в изоляторе остается закрытым, откуда там может течь? По видимому зазор между изолятором и винтом. У меня этот винт проворачивается с небольшим усилием.
Понятно. Просто уплотните изолятор или поставьте что нибудь из силикона. Винт все равно останется по центру, он же ввинчивается в воздуховод-плюсовой контакт. На параметры парения это никак не отразится, а проблемка исчезнет... Да и сможете спокойно регулировать высоту плюсового контакта, не думая о протечках в коннектор.)
Может мне повезло, никогда не было таких проблем.
Он на разных модах использует. На Легенде, тоже аналогичный, подпружиненный. Но ведь не на всех так модах сделано..( Я просто, ранее, предложил вариант выхода из ситуации... Если человеку понравился вариант, он может его использовать.. А говорить, что , мол , за такие деньги и т.п. камраду ни чем не поможет..)
Oleg68021, да не в камраде дело. Мини-опрос прямо в теме. Полторы страницы назад.
Я про себя говорил.
Во-первых, лениво. Во-вторых - рулит и бибикает :)
Как на кайфуне 3.1 свист убрать?
можно я спрошу? а сколько у вас в этом коллекторе накапливается жижи, перед тем, как она начинает течь наружу? (просто из своего опыта полуторагодичной эксплуатации сталкивался с капельками жижи, лежащими в коллекторе и никуда они не текли- поверхностное натяжение мешало)
кмк, коллектор танк спасает при перепадах давления, температуры и тому подобных форсмажоров, но от хронической криворукости при намотке/заправке он помочь не сможет
упс, некропост, однако:D