Так пишите Сергею в личку. К чему-то дельному я думаю он и прислушается, он человек не глупый!
Вид для печати
Плотность жижы не даст ей течь через такие маленькие зазоры. Если водой заправить, возможно и потечет. Не проверял.
с тапка
Надо голосовалку прикрутить "течет - не течет".
- у меня не течет.
Кстати, коллектор-танк вещь нужная, при переливах, кои частенько бывают, весь излишек в нем. Потом, когда совсем мало жижи остается - перевернул резко несколько раз и весь "излишек" жижи в камере - на фитиле.
И у меня не течёт, но однажды протек...
Присоединяюсь к нетекучим :)
Тоже протечек пока не наблюдал.
Тоже не текло ни разу.
Да течет он. течет. Если пытаться этим винтом достать плюс ББ, а в коллекторе есть жижа. то течет.
Течет. Мало , но течет
:D горячие финские парни
:popcorn:
Вот ведь, тудыть его в качель. Жил не тужил. Кайфун не тёк ни разу, и я не сомневался в нём. Теперь вот достану из коробочки и буду парить, чтобы убедиться снова, что не течёт. Посеяли-таки сомнение в моей измученной нарзаном душе!
Так вот ты какой, профессор, которому борода спать не давала O_O :D
Кайфун 3.1 ES на SVD до коннектора чутка не достает. Приходится вытаскивать слегка контакт на SVD, потому что 3.1 течет иногда.
А вот Кайфун Лайт Плюс садиться на SVD с потягом. :xz:
Ничего удивительного, жидкость - эта такая субстанция, которая стремится занять наиболее низкие уровни. Вот скажем так называемый коллектор. Какая сила воспрепятствует стеканию жижи в конусообразное отверстие пластмассовой втулки?:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2014021...04,%204)-2.jpg
А три-один еще делают вообще? Или производство замерло в ожидании 4го?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Говорили снят с производства.
Лучше поздно, чем вообще
Вставлю пять копеек по поводу намотки кайфунов, обобщу, так сказать, свой полугодовой опыт намотки, вдруг кому-нибудь.
Главное - нить, остальное - фигня.
Я когда начинал мотать кайфун, перелопатил весь форум. Кто-то заталкивает фитиль плотно, кто-то оставляет свободные отверстия, кто-то мотает на ШК-1, кто-то на бамбук, кто-то на нить. Кто восьмеркой, кто бабочкой. Все хорошо, все правильно, если нить - правильная.
Я понял одно с кайфуном - не важно, какая намотка и на что, главное, проводимость жижи. Если нее нет - хоть что делай, кайфун будет гарь давать.
В общем, если отверстия подачи жиж не законопачены и нить проводит хорошо, кайфун наматывается как угодно и на что угодно. Если с нитью беда - кайфун не запускается.
Нить на глаз определить очень просто - если нить шероховатая, значит проводимость хорошая. Если нить гладенькая, то скорее всего, намокать будет, а проводить - нет. Это по кремнезему, по бамбуку не скажу, не использовал.
В пользовании кайфун 3.1 и лайт плюс.