да, но еще не скоро
Вид для печати
Кстати,Сергей,а не планируется ли в продаже изолятор плюсового контакта для 3.1? После случая с кайфушей хотелось бы обойтись без неприятных сюрпризов и иметь запас
svoemesto
А про запас можно купить? На ФА не увидел ремкомплекта,а в SM есть.так бы заказал парочку и заодно пару изоляторов купил.
Это москвичам хорошо. Что то случилось,подъехал,поменял . А мне на краю страны полторы недели сидеть без любимого девайса:)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вот как раз таки повод)) Лучше перебздеть,чем...
Да и речь идет не о конкретном затаривании, а так штучку,две:)
http://cs403131.userapi.com/v4031316...G3SQt73Xdc.jpg
Вот как то так!)
Получил своего Кайфуна! Ну что тут сказать, все на высоте...Лично мне по вкусу и пару он больше понравился, чем меньший брат! Убрал дефолтную намотку, намотал 5 витков кантала 0,2 на втрое сложенную супернить 2мм в итоге 2,3 Ом, нупруга 4,7 Вольт и все отлично: вкус обалденный, пара вагон!
Теперь остается ждать ББ и стика жаба негодует
пЫсЫ И кто там говорит, что в Кайфуне мало вкуса, они ооооочень ошибаются! Залил Шамрок, до сих пор оторваться не могу!
пЫпЫсЫ Пьяный персик тоже обалденный!
Ну что... Хомяк победил. И я заказал Kayfun v3.1 ES на intaste.de
Посмотрел теперь на ешоп. Уже опять Nicht auf Lager! Успел значит, так как FedEx трек уже получил.
Тоже получил. Смотрится здорово, пальчики на покрытии не остаются. Лепота)
И инструкция. Для полного счастья не хватает красивой коробочки:)
Кто небудь фото сделаете Kayfun v3.1 ES (стандартной высоты) "Бэта" с сатиновой Варей.
Спасибо.
ой...слишком красиво и вызывающе, аж глаза режет :D
ну что сказать, SM держит марку и качество исполнения(дизайн)
Radik7373 Как вы там говорили?.... "Я может вообще кайфуна 3,1 брать не собираюсь." - Дайте две пожалуйста:D....
Пара вопросов для тех, которые уже получили Кайфун 3.1ES:
1. Носики для заправки. Есть в комплекте или нет?
2. Намотка? Есть или нет?
Где то читал, что есть.
Я брал у немцов intaste.de