Да, зато вкуснее во много раз нежели на китайпроме:)
Вид для печати
А методы борьбы, кроме периодической просушки ватной палочкой? От тадачки конденсат горчит, вкус портит :(
Товарищи расшифруйте и если не трудно ссылки сайтов. Что такое ФА и СМ а то я кроме как на eBay нигде ничего не покупал.
Конденсата практически нет. В конструкции 3.1 учтены все недостатки предыдущих версий. Верхняя крышка сделана в виде воронки (на старых версиях была плоская) и конденсат сливается обратно в испарительную камеру. Конечно, не весь и не сразу. Возможно, на холоде и будут проблемы, но я пока только в помещении бак парил.
На всякий случай можно попробовать подкрутить против ч.с. винт подачи воздуха. Может, смесь богатая.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
ФА - ссылка прямо под "справка по форуму". СМ - судя по всему, СвоеМесто. А еще есть ФО, БФ и т. д.
еВау это по русски? :)
:D да нет ebay.de по английски - германский Но на нем видно запрещена продажа табачной и алкогольной продукции, хотя каким боком это к табачной продукции относится? фиг знает, это ведь изделие. Но что то там нет. А в других не покупал пока ни че
оффтопик: Когда-то, давным-давно, читал инструкцию к видику Панасоник. Там было что-то типа "Нажмите кнопку (не помню какую), раздастся звук ВЕЕР-ВЕЕР". Что за веер? Потом дошло: бип-бип... %) В таком контексте еВау доставляет :)
Alex KleinСпасибо, винт покручу (смесь богатая - это как в карбюраторе :) ) У меня просто работа полевая 20 раз за день бегаю из тепла в холод, а кайфун в нагрудном кармане
Alex KleinА я считал что это мгазинчик Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигаретЦитата:
ФА - ссылка прямо под "справка по форуму"
Хм, идея хороша, но он там остается все же. Юзаю всегда в вертикальном положении на ББ, тем не менее - 2-5 капель после откручивания мундштука вижу всегда. Если перевернуть на салфетку - эти капли вытекут на нее. Но это так, мелочи, в отличие от "китайцев" - он в рот не лезет и не льется из самого мундштука, что весьма ценно :) На Кайфун в этом смысле вообще грех жаловаться :)
Только что открутил и перевернул. Ничего. Потряс - выскочило пара капель. Не из мундштука, из Кайфуна.
Ну вот есть:) Чесслово. Жижа - 5% воды, айсблейд... Раз в 3 дня (20-30мл) мундштук откручиваю и сливаю...
Кстати - кто знает как клапан устроен - просто полированный металл к шарику, или фторопластовый/другой уплотнитель, как в шаровых кранах? Вода у меня очень известковая, легкий налет есть, а значит, промывать потребуется, cлабым раствором лимонной кислоты скорее всего. Вот и думаю - не поплохеет ему?
Поздравлявляю и немного ( много!!!!:() завидую обладателям сия чуда 3.1 А где можно его теперь приобрести, что то нигде нет??? Если подскажете буду примного благодрен, но прежде сами проверьте есть ли там т.к в СМ нет,,,
tarantul_75А что останавливает здесь купить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
Вчера утром клапан начал сопливить. Чутка потыкал в него зубочисткой аккуратно- вроде отошел. Сегоднч уже превентивно прогнал через него поллитра воды для промывки
erick нуу образно, на самом деле в 10 раз меньше :D
Вот и я при каждой разборке прокачиваю через клапан воду, водку и опять воду. Три раза по 10 мл. Надеюсь это поможет избежать засорения/залипания клапана. Для заправки бака пользуюсь только им.