Вот что не знаю, то не знаю...
Вид для печати
Ну будем ждать. А что больше поделать.
Я заказал у них во это Liquidfl с Tip/Cap Super slim-white. Думаю что это будет третый справа.
кстати, у меня тот же вопрос....Цитата:
А с железными носиками можно туда пихать?
Старые пызырьки с пластиковым узким дозатором у меня не влезают.... Какие крышки точно подойдут для заправки?
Вот такие, вроде, должны подойти Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
Вот именно такой у меня и не влезает...
годится с внешним диаметром - 1.6 мм
Radik7373 приветствую.....как разница во вкусе, паре с ES III?
оффтопик: ES III радует....но как ты и говорил придется на жижи с меньшим содержанием никотина перелезать...12-ки стало уже много....раньше 18 было мало :)
Еще отлично заправляется пузырьком от джойтека.
Ну вот. Первые неприятности. Столкнулся с проблемой залипания клапана. В начале даже не понял, что произошло. Из-за нарушения герметизации испарительная камера моментально заполнялась жижей. Но вроде восстановилось. Заправлял только из пузырька с пластиковым носиком.
Как часто промывался/прополаскивался клапан?
Не знаю, себе ответы на вопросы собираю. Сам промываю клапан при каждой разборке, но не знаю спасёт ли это от недуга.
Ясное дело, что лучше:)
Чем? Если клапан работает штатно, то по всем прикидкам ему (клапану) должно всё равно быть. Его нештатная работа вызывается не понятно чем, производитель вместе с недоработанной конструкцией самого клапана ( а если он залипает, то конструкция как не крути не доработана) сделал его не съёмным и самостоятельно разобраться в причинах залипания без кувалды хлопотно.
Грязь налипает- заправлять через клапан гуд, пружина слабая- не гуд, плохое качество обработки поверхностей клапана- примерно всё равно как заправлять, другие варианты- какие?
А подскажите про штатный металлический мундштук, он у всех собирает много конденсата?