Если, наконец, придумана удобная заправка без спецсредств, будет отлично
Вид для печати
Если, наконец, придумана удобная заправка без спецсредств, будет отлично
Секрет, как обычно.
Даже я бы сказал еще БОЛЬШИЙ, чем обычно.
Пока могу сказать кратко.
4-я версия началась разрабатываться весной прошлого года.
Первые прототипы были сделаны прошлым летом.
В течение года конструкция непрерывно тестировалась и дорабатывалась. И снова тестировалась. И снова дорабатывалась...
Ну и вот - доработали.
Вчера запустили в производство.
Обратной дороги нет.
Технические подробности будут непосредственно перед началом продаж.
Какая то информация, скорее всего, будет и раньше.
Но полная информация будет только в день старта продаж. Или за пару дней до этого. Но уже тогда, когда товар будет на складах магазинов.
Допустить сейчас любую утечку технической информации - поставить весь проект под угрозу. Потому что обратно повернуть уже не получиться.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Это в наличии.
Круто! Подписался, ждёмс...
Очень интересно! Сергей - молодец! 3.1 и 2.1 - в числе любимых баков. Надеюсь, и новый порадует.
Подпишусь, интересно же
Супер! Сергей, очень ждем
Поздравляю! Ждемс, ОЧЕНЬ ждемс!
Прошел месяц...
Куплю из принципа! [emoji1]
Куплю из любопытства! :)
Ориентировочная дата? (хотя бы месяц :))
http://images.stopgame.ru/uploads/im...1341237216.jpg
Только с точностью до года! 2014-й! :)
Есть, конечно, более точная дата, но она пока - только в планах.
Мы все делаем, чтобы она настала. А то и перенеслась на пораньше.
Но озвучивать её пока рано.
Даже с точностью до месяца.
Потому что как только объявляешь, допустим, что будет в Пентябре, то с первого пентября начинают выклёвывать мозг что уже мол пол-часа пентября прошло - где же?
Так что давайте наберемся терпения.
Одно радует - пентябрь не за горами)
Ну можно же назвать дату в диапазоне, например, "июнь-июль", или сделать приписку, что это ориентировочная дата и есть вероятность, что она может быть перенесена.. :)
Просто рынок ЭС сейчас переполнен множеством вкусняшек и если народ будет знать ориентировочную дату -- будет морально и финансово готовиться к ней..
Да и к тому же, чем плох ажиотаж? Он как раз сыграет вам на руку --народ начнёт разносить по друзьям\знакомым\сообществ ам\etc сообщения в стиле "а ты знаешь, что в месяце XX-YY выйдет новый кайфун?" ;) Так сказать, пассивная реклама :)
2014 год. т.е. "с сентября по декабрь включительно".
любое объявление "точной даты", которая может оказаться неточной (и скорее всего окажется) - вызовет только поток негатива.
будет позже - будут обвинения в задержке и невыполнения обещания (хотя никто никому ничего не обещал)
будет раньше - найдутся недовольные "блин, я настраивался на указанную дату, а щас у меня денег еще нет"
я через это уже проходил с первыми версиями. спасибо, больше не надо.
Все, кто следит за нашей продукцией - давно знают что 4-ка планируется в 2014-м года. т.е. "до Нового Года". На это морально и финансово ориентируются.
Ажиотаж хорош, когда он вовремя.
А вот если сначала ажиотаж "а вы знаете в пентябре будет новый Кайфун?" а в пентябре ничего не будет - это плохой, негодный ажиотаж.
Потому что когда начинается подобный ажиотаж - это идет лавинно и обрастает слухами и домыслами. 10 человек начавших ажиотаж знают, что пентябрь не гарантирован. следующие 100 узнавшие новость от первых 10-и уверены что в пентябре будет железно, а следующая тысяча еще и дату и время придумает.Рыночная.