Ну будем ждать. А что больше поделать.
Я заказал у них во это Liquidfl с Tip/Cap Super slim-white. Думаю что это будет третый справа.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
кстати, у меня тот же вопрос....А с железными носиками можно туда пихать?
Старые пызырьки с пластиковым узким дозатором у меня не влезают.... Какие крышки точно подойдут для заправки?
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Вот такие, вроде, должны подойти Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
Вот именно такой у меня и не влезает...
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
годится с внешним диаметром - 1.6 мм
Radik7373 приветствую.....как разница во вкусе, паре с ES III?
оффтопик: ES III радует....но как ты и говорил придется на жижи с меньшим содержанием никотина перелезать...12-ки стало уже много....раньше 18 было мало![]()

Еще отлично заправляется пузырьком от джойтека.
![]()
хомячизм

Ну вот. Первые неприятности. Столкнулся с проблемой залипания клапана. В начале даже не понял, что произошло. Из-за нарушения герметизации испарительная камера моментально заполнялась жижей. Но вроде восстановилось. Заправлял только из пузырька с пластиковым носиком.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Как часто промывался/прополаскивался клапан?

Не знаю, себе ответы на вопросы собираю. Сам промываю клапан при каждой разборке, но не знаю спасёт ли это от недуга.
Чем? Если клапан работает штатно, то по всем прикидкам ему (клапану) должно всё равно быть. Его нештатная работа вызывается не понятно чем, производитель вместе с недоработанной конструкцией самого клапана ( а если он залипает, то конструкция как не крути не доработана) сделал его не съёмным и самостоятельно разобраться в причинах залипания без кувалды хлопотно.
Грязь налипает- заправлять через клапан гуд, пружина слабая- не гуд, плохое качество обработки поверхностей клапана- примерно всё равно как заправлять, другие варианты- какие?

А подскажите про штатный металлический мундштук, он у всех собирает много конденсата?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!