шикарные фото) но свой не отпалирую..
вплавленное стекло
в покрытие очень радует)
шикарные фото) но свой не отпалирую..
вплавленное стекло
в покрытие очень радует)
спойлер
И всё-таки скучный девайс,заправил и парь-никакого гемороя. Но вкусный зараза![]()
Куплю Генезис MINI DID
Подскажите, пожалуйста, новое кольцо для ProVari - верхний внутренний диаметр какой?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong вот такую штуку рекомендую: https://www.vapor-freak.de/zubehoer/...r-Flow-Control
Сидит хорошо, плюс функциональная - на некоторых баках можно тягу регулировать. И выглядит отлично.
![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus, спасибо, я б тогда уж купил оригинал.
Но колечки из ФА - на несколько порядков быстрее на руках будут![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Апну тему отличного девайса.
Куплю Генезис MINI DID
Нашу продукцию теперь можно купить в сети магазинов "Правильный выбор"
Магазин SvoёMesto
К слову, там же можно купить жидкость Joyetech, флаконы от которой замечательно подходят для заправки Кайфуна
Хорошая тема - ни одного отрицательного отзыва.
Подскажите, где про тонкости настройки-заправки(не через клапан) почитать.
А то, боюсь, ещё неделя, и на продажу отправлю.
Много прочитал про Кайфун 3.1 и Лайт, но так и не понял про проблемы с дрип-типом, у него очень тонкий воздуховод и он своей тонкой струёй горячего пара режет мне язык. Может у меня только у одного такое впечатление, но больно уж напрягает и штатный курить не могу
Дрип типов красивых полно.
Куплю Генезис MINI DID
по Кайфуну вопросов нет, просто в бочку мёда добавил ложку дёгтя, по поводу дрип-типа
бесполезная твоя ложка... дрип-тип у кайфуна отменный, большинству нравится и твои личные вкусы на репутацию изделия повлиять не смогут.
Дрип от Кайфуна ставлю на другие девайсы,вкус отличный.
Куплю Генезис MINI DID
огоСергей начал продажи на fasttech.com
$21.37 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping