Ну да,у меня 6-9 вт. Ясна
Nokia 3310
спойлер
Скажи ,а степаноф по почте в беларуси сможет отправить аккумы??

Наконец-то купил кнопку, только шток как на боковых (короткий). Отдал своему пояльнику, хай мучается
Пишу с тапка
rubila может. Напиши на онлайнере ему в личку, и всё узнаешь.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
VeCross его ник.
______
Железяки

подскажите с каким лучше сопротивлением атомы брать??
rubila 1,5 и выше

vego 1,3 нижний предел, тупо не включится.

vego могу сказать лишь что это очень странно. Поскольку замеры свд умеет делать от 0,9, но работает от 1,3.
Как бэ я не рискнул столь низкий ом ставить.
И как-то все же слабо верю, две тушки через мои руки прошли, разных ревизий, ни одна ниже 1,3 не работала.

Да вот я тоже почитал форум и распереживался за эсвэдху. А сопротивление я проверял хорошим омметром, эсвэдэха кажет точно (с учетом погрешности округления). Эти же намотки не хотят работать в ване (намотал товарищу генку, у меня спираль сияет - у него ваня уходит в глухой отказ, а твист еле дышит)
p.s.
у моей серийный номер lk5300012191
vego серийники они не так давно лепить начали. Фасттек стал занижать цены от рекомендуемых, у иннокина на сайте сразу хреновина-образец нашлепки появились, типа остальное все левак.
СВД и в штатном режиме неплохо греется, даже сложно представить как долго он с 1 омной намоткой проживет. Хотя главная его болячка все-таки кнопка.

народ!подскажите какой клир лучше взять на свд??Я только начинаю..поэтому навыков нет...
rubila бери кангер, я бы посоветовал Т3С, но он сидит на СВД не очень. Протанки получше смотрятся, но цена выше, да и ломкие они. А вообще посоветовал бы миновать таки эту веху платного обученияИ взять бюджетный хороший атом.
______
Железяки