bam58 Спс. Геморрное это мероприятие судя по описанию.
bam58 Спс. Геморрное это мероприятие судя по описанию.
Товарищи, вопросец есть у меня на предмет свеже приобретенной тушки. Ситуёвина такая: до снайперки активно пользовалась Вика в сцепке с облегченным Кйфуном. Спиральки крутились по всем канонам и спокойно парились с напругой по известным всем таблицам. Но вот те же самые намотки на СВД отдают отдаленным Гарри. Собственно вопрс: что я делаю не так? Или это тельце жарит аки безумное?
Отправлено из моего GT-I9000 с помощью Tapatalk
JOz СВД выдает то, что пишет на экране, только на максимальных показателях слегка привирает. Жарить он не жарит, просто не врет
О каких напругах речь-то хоть?
Стандартная намотка 2,2 Ом канталом 0,2мм. На вике это дело курилось где то на 4,2 Вольта или около 8 Ватт по той же Вике (не противоречит таблицам). На СВД начинает высовываться Гарри на тех же 4,2 Вольта. Даже на 4х. Пока тут копался, выставив 7,5 Ватта на СВД, а не вольты как привык, то вроде Гарри не наблюдается. Странная фигня. Будем дальше посмотреть.
JOz выставляй ваттами. Это удобнее, ББ сам подстраивается под сопротивление.
Обнаружил интересную закономерность, если светиться экранчик кнопка "пуск" не срабатывает.
Emoticon неправда. Кнопки блокируются только после включения секунды на 3-4.
Во всех остальных случаях кнопкам совершенно пофигу на то, светится или нет экран.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 11.10.2013 в 11:27.
Emoticon не знаю как вам это удается, но стоит нажать на пуск как экранчик сразу гаснет и все работает.
Отпускать боковую кнопку не пробовали? Так-то в сочетании с нажатой боковой нажатие на пуск это команда, выполняемая через 3-5 секунд после зажима.
Emoticon могу предположить 2 варианта. Или вы неосознанно зажимаете боковую кнопку или она у вас залипает по какой-то причине. При нажатии на пуск, если не зажаты другие кнопки экран сразу гаснет, не зависимо от промежутка времени, хоть сразу следом за нажатием боковой давить.
Хотя есть еще один вариант, коим грешат почти все, в силу конструкции кнопки - нажатие на край кнопки, она тупо не срабатывает, шляпка большая а сама кнопка мелкая, нажим на край не приводит к срабатыванию.
Оба варианта не катят: 1. Боковые кнопки упругие и отлично отщелкиваются (слышно), залипание исключено; 2. В целях эксперимента жмакаю прям по центру, эффект тот же самый.
Emoticon у меня такого нет, и более чем уверен у других так же. Иначе это уже обсуждалось бы.
Сейчас ради интереса попробовал у меня тоже не срабатывает.
egorka71 значит очередная модификация. Девайс старый, новый?
Emoticon моему 2 месяца. Значит опять мелкие доработки. Не стоят люди на месте, это ж замечательно.
Свой я получил дня три назад, с Фасттеха, но это не показатель. Можно было бы по серийным номерам с ориентироваться, номеру партии и т.д., но ничего такого я найти не могу.
Последний раз редактировалось Emoticon; 11.10.2013 в 14:50.