У меня кнопка на svd стала глючить месяца через два-три, через четыре умерла совсем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня кнопка на svd стала глючить месяца через два-три, через четыре умерла совсем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не выдержал заглянул в темку хоть и зарекался уже. Сразу же анекдот вспомнился старый
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает:
"Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место."
Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...
Забыл свой главный секрет сказать, я с СВД сразу 10 запасных кнопок купил![]()
спойлер
Всем привет. Есть такой вопросик. Парил свд около месяца все было нормально. И вот начала происходить странная фигня. Мод пишет вместо сопротивления none. Хотя в это время парит так как и положено. Потом может сам по себе написать 0.0. А и загорается красная лампочка ничего не работает. Часик полежит опять работает нормально. Через какое то время опять не показывает сопротивление. Повтарюсь парит в это время исправно. Соответственно работает только как варивольт . что такое может быть. Такая ерунда на любой баке. Прибывал и 3д дрипку также ерунда. Может кто нибудь сталкивался с похожим глюком ????
это может быть из за плохого контакта в сопряжении двух плат. Разборка и осмотр.
hammen19
залить жижей не мог через центральный пин?
kort, завтра попробую. Были мысли пошаманить в этом направлении, а тут твой гайд. Спасибо огромное! Просто варианты с выкручиванием коннектора в тисках мне как-то не нравится. Хоть руки не из жопы, но боюсь, после вытаскивания платы, обратно её будет не в пихнуть, да и коннектор легко покоцать. Да и вообще внешний вид пострадать может. Если б не кнопка, мод просто офигенный! Дубовый, как АК. Я взял у друга evic на время, при наличии массы свистелок-перделок в виде часов, календаря, счётчика затяжек, мод полное говно. Он не делает того, чего от него требуется в первую очередь. Не прожаривает кайфуна. А svd на тех же акб (panasonic ncr18650b) жарит в полный рост. Медицинского спирта нет, на работе полного другого. Метилового вроде. Пойдёт?
спойлер
Метиловый - растворитель неплохой. Но шибко ядовитый. В России (да и в РБ) запрещено его использование в потребительских товарах.
Последний раз редактировалось vsaid; 30.09.2014 в 13:17.
Изопропиловый оказался. Вытащил кнопку, прочистил, протёр, продул. Работает вроде, но ощущение, что не совсем хорошо. Я тут подумал, куплю-ка я новую свд-ху. Полтораха на четыре месяца не такие уж и деньги.
спойлер
Ребят посоветуйте где купить лучше svd и не нарваться на подделку? Живу в Москве.
А что посоветуете из жидкостей? для начала. за ранние благодарю