Shenzhen Elego Technology Co., Ltd. это компания поставщик, перепродающая чужую продукцию под своим именем.
Elego Brand, Kanger Brand, Vision Brand direct from China (Mainland)
![]()
Shenzhen Elego Technology Co., Ltd. это компания поставщик, перепродающая чужую продукцию под своим именем.
Elego Brand, Kanger Brand, Vision Brand direct from China (Mainland)
![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Подскажите,кто разбирал или где видели в разборе svd?(мысли на счет DNA 20 туда))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
yzer, а в DNA 20, тоже 3 кнопки задействованы?
yzer На первых СВД в коннекторе 2 углубления были, для закрутки-открутки, на новых их нет, вполне возможно запрессован, сам разглядывал, пытаясь понять как разобрать в случае чего.
tolyan17
У DNA возможна работа трех кнопок или одной и потенциометра(колесика)
ReneAlameda
Спасибо.
Еще бы посмотреть что у него внутри и как ))В сети что то не нашел разборки svd(
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
yzer я тоже искал не нашел. Но в одном из обзоров Тода увидел одну из первых СВД с плоскими кнопками и неподпружиненным плюсом. Обратил внимание, что на коннекторе есть эти самые углубления для отвинчивания.
Вариант один - аккуратно зажать в тисках основание коннектора и попытаться выкрутить. Но чета на сей эксперимент пока не особо тянет![]()
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 22.08.2013 в 17:38.
ReneAlameda
Да у меня его просто на руках нет,так бы разобрал))
Хотел именно под DNA замутить )))
yzer кстати Dr.Diesel разбирал, у него там с кнопкой траблы вроде были. Отпишись, может подскажет что и как.
ReneAlameda
Пасиб!стукнусь к нему
Я уже стукнулся, чет молчит, тож главная кнопка вылетела.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
ReneAlameda Маловероятно, что бошка на резьбе, "+" провод скрутишь.
bam58, а как же в других модах, с + проводом всё, при скрутке.
Тож отписался,но пока тишина.
Если и на резьбе,то провод плюсовой не сорвешь если аккуратно откручивать ))
Всем привет! Открутил я, наконец-то, коннектор (у меня как раз с углублениями для отвинчивания). Ключ изготовил из обычного гаечного на 14, путём подпиливания губок.
Типа такого получилось:
Зажал в тиски (наконец-то их добыл), предварительно обмотав тряпочкой.
Провод не отвалилсяПравда, как дальше плату вынуть - не знаю, пока не получается....
Alekanaka
Отпишись ка вытащишь))ну и фото бы ))