Отзываюсь о своем опыте, все еще прекрасно работает! Я очень рад![]()
Отзываюсь о своем опыте, все еще прекрасно работает! Я очень рад![]()
dachnikrus Рассказывай подробности, сколько спирта лил и куда точно?![]()
спойлер
dachnikrus, фотки есть?
dachnikrus
в самом деле.. фотоотчецец не помешал бы)
есть начальные фотки, завтра выложу) плюс расковыряю заново и сделаю новые, для наглядности, может еще что посоветуете))
Итак, всем доброго времени суток! Выкладываю свой фотоотчет, не гарантирую что кому-то это вылечит СВДшку, но мне помогло)
Так сказать "Реставрация кнопки SVD"
Паря тему, читал, что люди расперссовывают верхушку, чтобы подлезть к кнопке
Просто кнопка
Не забываем вытащить аккумулятор
1. Снимаем рамку нашей кнопки, я сделал это ножом
Рамка и нож
2. Вытаскиваем колпачок и толкатель, что получаем:
Разобрал раз
Разобрал два
Разобрал три
3. Я взял щетку от бритвы и почистил вокруг кнопки, то есть попытался залезть щеткой между
Чистка щеткой
4. Затем залил обильно спиртом и поставил толкатель, и начал им двигать и нажимать кнопку в разные стороны и под разными углами, затем еще раз подлил и повторил операцию
Спирт и небольшая профилактика
5. Собираем все в обратном порядке)
P.S. Еще я делал прокладку в виде изоленты, чтобы увеличить жесткость, походил неделю, сейчас понял, что не нужна она пока
Вот как за неделю она продавилась Прокладка в лице изоленты
P.P.S. Все же изолента в несколько слоев в качестве прокладки не лишняя, но оставьте место под светодиод, чтобы видно было как горит)
Спасибо за внимание!)
Последний раз редактировалось dachnikrus; 27.07.2014 в 02:33.
dachnikrusСупер! отлично![]()
спойлер
kort Надеюсь, что кому-нибудь поможетПотому что мне помогло, чему несказанно рад, что не придется оставаться без мода, хотя немку заказал уже
![]()
Вот и мой говно СВДэшник приказал долго жить, кнопка отработала чуть больше месяца но непонятки с ней начались уже после недельного пользования железякой. На досуге попробую поковырять кнопку как советует камрад dachnikrus, может оживёт. Тот кто ещё не купил СВД, советую не брать, девайсина ненадёжная.
Видимо, просто китайская лотерея, - моя СВДшка уже больше полугода живет. Тьфу, тьфу, тьфу...![]()
Есть хорошие номерочки, и думаю, их побольше, чем можно подумать, читая тему. Имхо, те, кому не повезло, чаще жалуются, чем хвастаются те, у кого зачетные номерочки. Моя SVDшка, чтоб она здорова была, работает исправно где-то с осени.
Не хвастался бы я и сейчас, но вот что сказать захотелось. Немало жалоб на то, что SVDшка своевольничает, вырубается, когда ей вздумается. Что касается моей, так ей вздумывается вырубаться, когда акк дохловатый. Включается нормально, почти всю затяжку старается выдать, что ей заказано, а под конец затяжки акк возьми и совсем просядь - она и выключается. Жмешь кнопку - ничего, еще пару раз - "on". Акк немножко отдохнул - все нормально. А потом вдруг опять... И в таком режиме она может выкаблучиваться довольно долго. В общем, люди, следите за аккумуляторами! Ну а когда дело не в них, - ну, тогда извините ;)
моя месяцев 8 пашет.только 2раза друг с кнопкой колдовал.пока 2месяца в работе.т.т.т.
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
пы.сы.а за отчет тс.спасибо.плюс кинуть с тлф не знаю как.
С каким минимальным сопротивлением у вас свдшка работает? у меня 0.8 Ом показывает
но достоверность этого не могу проверить на омметре пока, жду с фаста)
Моя на 1,2 Ома выпендривается. То работает нормально, то при нажатии кнопки показывает сопротивление и не парит. На 1,3 все путем. Тестером/омметром не проверял, с eVic показания одинаковые или с разницей в 0,1 Ома, причем как в одну, так и в другую сторону (ну, eVic еще та штучка).
Напишу свой опыт.
сначала свд сдохла через неделю,просто вырубилась и все,поехал обменял,парил на ней около полугода,на кайфуне лайт.
что могу сказать,до этого не было мода,казалось все отлично,но сейчас могу сказать что выдавала все не то, напряжение по ощущениям все время скакало.
После серьезного удара сдохла резьба,съелась напрочь,у кайфуна сталь отличная с ним все норм,а вот на свд эта силуминовая дрянь просто сорвалась,взял в итоге EZDNA стик,это конечно небо и земля.
моя СВД на 0,8ом работает, но быстро аккум греет. так что долго ее в таком режиме не использовал, бо боюсь надолго ее не хватит в таком режиме. обчно мотаю 1.4-1.6ом