у меня уже практически 4 месяца полет нормальный.. кнопка еще жива и померать вреде не собирается. типичных предпосылок нет еще...
white120171 девайс вполне нормальный, но недолговечный. Потому и купил в итоге из другой ценовой категории. Пока без проблем.
народ!подскажите!Я попыхтел кайфун на свд и оставил на некоторое время...а через воздуховод начинает течь жижа...а когда парю не течёт..
Всем привет! Вот и мои пять копеек. Купил 16 марта. Уже поменял по гарантии. Кнопка стала работать через раз. Попала жижа. Вобщем с ним нужно быть очень аккуратным. Не допускать проливов и падений. Машинка хорошая, парит отлично, но хрупкая и не герметичная. Стала домашней зверушкой. В течение дня юзаю KTS+. Вот этот работает как калаш, только быстро теряет внешний вид.
Натапатачено от души!
Последний раз редактировалось meskalitto; 31.03.2014 в 23:59.
После того, как пришел itaste VTR, забросил свд на полку. Тут писали, что у них одна и та же плата... Может подлатали ее... Ни одной болезнью свд ватрушка не страдает...начиная от кнопки и заканчивая подачей тока...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
а я вот уже почти полгода юзаю СВД и никаких проблем, эта сволочь не ломается![]()
спойлер
kort, повезло вам с аппаратом из хорошей с партии
Parosigareta, давим, давим изо всех сил. А перед этим была такая же, только куплена раньше и кнопочку я нажимаю нежно и всё работает.
Моя прожила 20 дней.Два дня глюков, выключений с одного нажатия, невключений, перерывов в паре и пошла по гарантии продавцу.Завтра отвезет на проверку и узнаем, что с ней.Возможно жижа попала,т.к.кнопка щелкает четко при любом нажатии.
ЖАЛЬ
Приятный аппарат.
в бел. рублях
стик СОЮЗ+Protank-II