сомневаюсь, что могло что то затечь через коннектор.. у меня после кангеров он всегда мокрый там и пофиг. думаю дело не в коннекторе.
батарейку другую пробовали?
сомневаюсь, что могло что то затечь через коннектор.. у меня после кангеров он всегда мокрый там и пофиг. думаю дело не в коннекторе.
батарейку другую пробовали?
Вамо работает на всех батарейках! СВД, желательно не защищённые!!!!
заводской брак может?
странно. китаец совсем сцобако обленилсо...
Продавец дал гарантию 30 дней.
Я оставил отзыв 17 января, от сцуко, три дня назад 30 дней истекли.
Написал ему, может чудо случится.
Знать бы однозначно, что с ним случилось, можно было бы подумать о ремонте.
Может кто знает маркировку кнопки?
Я так мышь логитековскую вылечил от двойного клика, заменил кнопки. Кнопки ставил один в один, покупал по маркировке на алиэкспресе.
Нужен номер кнопки!
Буду искать
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
IT-1109SA
Но купить - проблема: продавцы торгуют пачками по 500 штук.
Вариант, заказать "подобную" у CRAZY-I - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html.
Они, правда, с ножками. Их надо будет аккуратно подогнуть, лишнее отрезать.![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Нашел отчет по разбору
Dissasembling an Itaste SVD - Page 2
НО! Кнопка опять не опознана
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ага, нашел наверно того же продавца, 500 минимум
white120171 разобрал бы для начала. Может тупо плата криво стоит.
Нашел лот в 12 шт, обойдется дешевле, за счет доставки, почти в 2 раза
Free shipping 20PCS 4.5 * 4.5 * 7MM vertical 4P micro tact switch / button switch 20PCS-in Electronics Stocks from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Честно?
Страшно!
Не люблю мелкие устройства.
Я почти три года проработал в радиомастерской, лет 20 назад, навыки остались.
Но я и там не брался за маленькие приборы, типа плееров или автомагнитол
У меня руки большие, да и сам я не маленький
white120171 один хрен не работает. Чего боимся-то?
white120171 как показывает практика, если на продавца не ехать и не хамить, а спокойно рассказать как и что, то он скорей всего пойдет на встречу и поможет. (2 дня ерунда, не кому погоды не сделает и сохранит потенциального клиента)
оффтопик: с гаишниками кстати в 50% тоже прокатывает)
а продавцу можно потом написать отзыв типа: какой замечательный продавец и магазин! всегда готов помочь и войти в положение и т.д...
Чуда не случилось
Продаван проигнорировал мои письма
Решил попытаться разобрать СВД.
Не смог верх открутить. Сначала осторожничал, через ремень зажимал, прокручивается в ремне.
Уже просто плоскогубцами зажал, не хочет.
Как открутить верх в домашних условиях?
Подскажите пожалуйста
white120171
я думаю что SVD последних версий не раскручивается, коннектор сидит на гермете. надо его расшатывать и вытаскивать.. где то в середине данной темы затрагивается этот момент. надо пробовать на залом брать, потом расшатывать. так же как и егошки разбираются
Нашел обзор по разбору, походу автор грел верх паяльником.
Dyskusja iTaste SVD Mod ( VV/VW ) - Strona 5 - E-Palarnia - Wszystko o Elektronicznych Papierosach - Tematyczne forum o e-paleniu i e-papierosach
Перевод гугловский, но вроде паяльник точно
Снимите ее с дисплея при помощи взбитые cr-v t5. Orazy мы пластиковую osłonke. Снять с odlutowania любовью не сделал. Просто pin делаем, мы паяльники и сам отпадет.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Заказал кнопки на Алиэкспрессе (ссылка выше есть), придет аж 20 штук (выше ошибся, указал 12), поэкспериментирую.