некоторые думают, что они умнее всех, и не хотят признаваться, что они глупы и их обманули паря маленькие и "японские". :DЦитата:
twilab
Эм, так бывают разные сексуальные пристрастия
Вид для печати
некоторые думают, что они умнее всех, и не хотят признаваться, что они глупы и их обманули паря маленькие и "японские". :DЦитата:
twilab
Эм, так бывают разные сексуальные пристрастия
Антон, ну нет логики в Ваших деяниях. как так? - определю по виду. так понс тоже оч неплохо выглядит.
или вы думаете попарить, постоять там вместе с курьером? :D у которого время- деньги.
сига безусловно будет работать, ведь она хорошо работает за 15 баксов которые она и стоит.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Из окон машины не высовываться))))))))))))))))))бггг гггггггг
Попрошу всех успокоиться!
Я заказал себе сегодня:
- Платиновую еГо, с чехлом,
- Joye Stick (очень захотелось, что-то)
- Кучу жидкостей разных производителей и...
- Новую Денши (не турбо), но...
за 2.200 Рублей!!!! (чтоб не подумали, что за USD)
Нормально??? :P
Все правильно я сделал?
Антон123 вы вроде с тюмени?и у вас не продают деньши...вы их заказали....одно из двух...или вы в мосвке и курьера ждете чтоб попробовать и купить или нет...или вы в тюмени и ждете посылку...посылку никто вам не отдаст не получив денег...значит курьер?из москвы летит?:Dспалились вы антон...на элементарном....удачи в торговле ...
ветка жжот напалмом:D
Красавец- так держать!!! Эго- наше все!!! потому что нормальная рабочая лошадка.Цитата:
Сообщение от novikov_a
Платиновую еГо, с чехлом,
- Joye Stick (очень захотелось, что-то)
- Кучу жидкостей разных производителей и...
- Новую Денши (не турбо
а де ты брал все это? неужели нельзя было вместо японской потделки- заказать родного 808 китайца?
спасибо за похвалу. я вкурсе, что я умный. в чем же заключается турболентность деньши? :))) интересно?
разные не разные- одна хрень- пиписьки для садомазохистов. главное, что не за 5000. у людей хоть мозги есть.
не о чем Антом. это вы написали, чтоб разговор поддержать? :)
там кстати за 2200 еще и с пачкой-зарядкой 100%.
реально интересно, что вообще к деньши - дает приставка "турбо" в чем подвох то? я не шучу, действительн интересно.