Я рад, Госполин Кляйн, что у нас так много хороших экономистов со знанием дела, поэтому мы и живем так здорово, и экономика у нас будь здоров. В отличие от Японии и Китая. А остальные - идоты и бредом занимаются!
Вид для печати
Во первых я прошу Вас не тыкать.
Во вторых я просил Вас не сравнивать других людей по себе. Доживите до моего возраста, добейтесь того, чего я достиг. Потом можно будет поговорить и я буду готов услышать Ваши за и против. Пока Вам рано меня учить, как и всех мужчин, а также рассуждать обо всех женщинах.
оффтопик: Прошу прощения, я полагал что мы почти ровестники. Видимо, для Вас есть 2 года разницы имеют значение :)
оффтопик: Не просили. Ни разу. Но можете попросить.
оффтопик: Положим, прожить 2 года - дело не хитрое. Сложно с толком прожить. Да и чего Вы достигли? Суета-сует (я знаю, о чем говорю.) Видимо Вам, как и мне, просто обидно за кучу потерянного времени, которое можно было провести с пользой. Ибо ту "пользу", которую мы с Вами приобрели, на тот свет не унесешь. А тут она, кроме хлопот, ничего не приносит. Даже морального удовлетворения.
оффтопик: Только захочу ли я общаться с Вами? Вряд-ли. Тут-то отвечаю по инерции. И не столько для Вас, сколько для тех, кто может, польстившись на внешнюю мишуру, влезть в болото, называемое "деловым обществом" и обрести еще большую несвободу.
оффтопик: Я не спрашиваю ни у кого разрешения делать то, что я делаю. Я просто это делаю. Это стоит понять. И не стоит даже думать о том, что бы меня поучать, пусть и с высоты 2х лет разницы. Это Вы сначала станьте тем, кем я стал, а после говорите что мне рано, а что - в самый раз.
оффтопик: PS. Сорри за резкость, но это было необходимо. Иначе доходит с трудом.
О, да тут начинается фаллометрия и потрясание статусами. Пора занимать удобные места и запасаться попкорном!
оффтопик: Всегда можно посмотреть профиль. :) Извинения приняты.
оффтопик: А Вы взгляните на Вашу позицию с другой стороны. Постарайтесь увидеть, как проходит жизнь. Я вот периодически это проделываю. И понимаю, что есть на свете множество интересных вещей, для которых у меня так и не нашлось времени. Потому и ненавижу то, чем занимаюсь. И стараюсь всеми силами отойти от дел. Больше пешком, меньше на машине, больше на природе, меньше на работе. Стать по-настоящему свободным. Тогда и Ваши мысли станут моложе. И, поверьте, если у Вас это получится, то Вам это понравится. Я даже выглядеть стал моложе, чем на фотографиях 5ти летней давности. И если со стороны видна молодость в мыслях, то у меня это получилось. От всей души Вам советую это проделать. Не в деньгах и их количестве настоящее счастье. Нельзя же сидеть на них и упиваться именно их количеством. Все это суета и на тот свет их не унесешь, там без разницы кто ты был на этом свете. Потому и хочется предостеречь молодых людей не гнаться за дорогими безделушками, не поддерживать постоянное вздутие цен. Потом будет очень обидно за прошедшее в погоне за золотым тельцом время.
Видимо, многие рассуждаю так, как я (хочется так думать), потому и советуют не покупать дорого ту вещь, что стоит дорого исключительно благодаря этикетке и хитрому названию. Начинка-то та же самая.
оффтопик: А я не рад, что у нас каждую пластмасску, которую можно сделать на месте, заказывают за границей. Поэтому и экономика у нас такая.
А теперь по Вашему примеру: несколько тысяч пластмассовых деталей весом 5-10 грамм за сутки наштампует один термопластавтомат. (Только не говорите, что фирма, занимающаяся Hi-End штампует их в сутки миллионами). Что дешевле: иметь несколько таких автоматов с наборами прессформ, или кормить китайский завод, перевозчиков и таможню? Если не выгодно производить самим - заказать возможно ближе к месту производства. Вот когда объемы исчисляются миллионами изделий в сутки - можно и посчитать выгодность производства в другой стране. Хотя тогда уже проще вынести ВСЁ производство в Китай.
А кто сказал что они уважаемы? Я, например к уважаемым отнесу только: Лолподарок, iCigarette (FA), FOR-Smokers. Лолподарок торгует самыми дешевыми в Москве сигаретами, ФА - первый в РФ магазин продающий очень не плохие жидкости за очень вменяемые деньги. Паша (FOR-Smokers) продает достаточно дорого, но у него у первого появился нормальный ассортимент, у него две торговых точки. К нему всегда можно подъехать, попробовать покурить, получить консультации. Да и за качеством он следит. Многие покупают у него. Про недовольных я не читал. А ДТ, Gamucci, Rithcy, Fresh торгуют не плохими моделями сигарет, но почему то не могут решить проблемы с качеством продукции. Да и цены явно завышены.
Немного грустно видеть как на этом форуме , где столько много взрослых и здравомыслящих людей по-настоящему знающих тонкости и нюансы в вайпинге с подачки далеко не тонкого троллинга топикстартера ( к тому же откровенно попахивающим грубым и пошлым вирусным маркетингом ) совершенно ушли от обсуждаемой темы и на протяжении 21й страницы пишут фразу "Каждому своё" разве что в разных формулировках . Предлагаю переименовать тему и перенести в курилку .
В плане электронных сигарет это правило не работает. У меня была брендовая Gamucci Classic - с самого начала был бракованный аккумулятор, потом по гарантии привезли еще один бракованный. В общей сложности заменили 3 аккумулятора и 3 атомайзера. А у Noname Joye eGo пока ничего не сломалось. Потом не надо путать бренды, продвигающие продукцию (чужую) и производственные бренды. DT,Gamucci, GreenCig, Janty являются брендами 1 типа. То есть ничего не производят а закупают сигареты в Китае и малюют на них свои марки и продвигают их продукцию (естественно под своим брендом) по различным рынкам мира. Разница только в том, что GreenCig не стесняется писать, что электронные сигареты для них производятся на заводе Boge/Dekang в Китае, а другие сочиняют сказки о том "что японские инженеры придумали электронные сигареты".
Тему, конечно, нужно перенести в КУРИЛКУ, но вопросы затрагиваются серьезные. И дело не только в " денши". Любой новичок, если осилит более 20 страниц, сделает соответствующие выводы.
VKB +1
по этому еще раз говорю. в этой теме ни кто не говорит что DT плохие сигареты- мы все о том, что они выпускаются на заводе выпускающем 808 модель с наклейкой DT и не более того. это то же что и i am free продающие 510-е джои, кстати не плохого качества - Эго 650 1 баиарейка за 2000 р :))) у меня до сих пор машет. 2000 - это за батарейку, при чем, что 900 я покупаю сейчас за 800 рублей :)) но может так и надо было покупать за 2000 батарейку- все таки это бренд :)))
Мои Casio купались в 4 морях и 2 океанах.
Лет им уже 5-6. Функционируют. Да, простые, но надежные.
Но вот если кто-то наклеит на них этикетку Shmassio+ Swiss made и попытается их мне продать не за $300 а за $3000 я посмотрю на него как на идиота, скажу, да это же мои Cassio за $300...
Вроде же уже на сто рядов рассказали.
Ну как ещё.... Я теряюсь... Но тему читаю с удовольствием.
Но-но! У меня жена - учительница русского языка! Таки вы считаете, что "учительница начальных классов в сельской школе" это плохо? А кто ваших детей в начальных классах учит? Академик Капица?
оффтопик: Использовал образ исключительно в целях примера. Прошу извинить, если кого обижает\задевает сравнение.
Таки нет :) У меня исключительно теплые воспоминания о моей первой учительнице.
Честно сказать, не в курсе. Но полагаю, что таки нет :)
А Тема интересная и флудерская- это я как глафный "флудер" :) этого форума говорю :)))) (шутка)
спасибо за чуткую работу вам АДМИНЫ!!! эту тему незя закрывать не в коем случае- нормальные , вменяемые люди(новички) все поймут и сделают правильные выводы.
все читайте мою подпись и бегите покупать ЭГО!!!! :)
а всем друзьям- привет!!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
долго думал- а теперь начинаю понимать, что все мы парим подделки, а на самом деле нужно найти оригинал- DT. а то как то стремно другие парить и не солидно. Все таки у ва то японские сиги- настоящие.
В курсе, что у них электроника регулирует напряжение в зависимости от силы тяги?
Это вам не VariVolt, который отверткой крутить надо. :D
Цитирую:
Я долго ржал. Это же надо так врать. :)Цитата:
При затяжке DT срабатывает датчик давления воздуха, аккумулятор подает напряжение на микропроцессор, измеряющий разницу давления, создаваемую легкими, и на основании полученных данных подает необходимое количество электроэнергии на атомайзер и световой индикатор.