На вкус и цвет... Заявления подобного рода стоит сопровождать словами "по моему мнению".
Вид для печати
Давайте ещё количество парв на затраты поделим!
Коэффициент выведем, и будем в профилях определять кто умнее, а у кого яйца крепче. %)
Товарищи, любители DT, вот вопрос у меня к Вам. Вы согласны с тем, что DT стоит от 5000 рублей?
и ответа не будет.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Объем аккумулятора - такая вещь, которой при наличии pass-thru или PCC порой можно пренебречь, "качество пара", равно как и "вкус" - понятия субъективные и точно измеряемыми параметрами не обладающие. Удобство же, в зависимости от приоритетов, может являться одним из важных факторов, позволяющим пренебречь некоторыми другими. Сужу по собственному опыту, в т.ч. и опыту попробования eGo. Да, дым неплохой, но по usability, или если угодно, "удобству пользования" - полное говно для меня неприемлемо.
так и я не говорю, что 808 хуже ЭГО, две разные весовые категории. у каждого из девайсов свои поклонники.
просто весь смысл темы перепутали уже. для меня он как раз в тупой переплате и не боле того. о качестве 808 спорить бессмысленно, поскольку оно не плохое я уверен и для парильщиков которые выкуривают не много- такие "пенстайлы" самое оно. у меня ЭГО из за батареи.
а что спорить о DT если это тупо наклейка на 808е сиги???
И Друзья- давайте прекратим грызню. :drink:
novikov_a смотрите 610 сообщение.
я уже где то писал:
Приходит владелец ГрендВола в магаз и спрашивает- "у вас есть магнитолы"- ему -"да есть, вот посмотрите прекрасная модель сони"- а Грендволец- а он хороший? не китайская подделка????
так вся ветка, точнее все кто против- не против 808й модели. народ- все против переплаты- а все остальные рассуждения- грызня и флуд.
все были возмущены только ценой в 5000 штук и не более того.
Мне, как владельцу DT, было бы интересно посмотреть на фото коробочек, в которых они продавались. Кто первый выложит?
Я, как до дома доберусь, могу сделать фото своей. Найдем "10 отличий"? :D
Добрый день, Антон.
С первых строк хочу сказать – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторкой (www.denshitabaco.ru). Они не работают по правилам добросовестной торговли.
Из-за них я прошел платный курс обучения второй раз –
Первый раз - 1,5 месяца с PONS, второй – с DTTP.
По моему мнению, и мнению моих коллег по работе, у этой сигареты нет «эффекта курения», просто вдыхаешь и выдыхаешь воздух.
1-го ноября купил, а со 2-го пытаюсь безуспешно сдать обратно, но, увы безрезультатно.
В итоге пришлось вернуться к обычным сигаретам.
Почитайте форум, послушайте советы более опытных форумчан.
P.S. Я, к сожалению, нашел этот форум только 4 дня назад.
Я боюсь, что Вы опоздали. Антон уже заказал сей девайс в этой чудо-конторе.И довольно давно здесь не появлялся. Все наши доводы на него не подействовали. А проблемы с этой контрой есть на самом деле. Не Вы один пытаетесь им сдать сигарету или обменять по гарантии.
Как я смог понять, там работает 3,5 человека. Один менеджер, он же ген. директор, один курьер и кто-то еще.
Мне предлагали сделать фиктивный заказ и через курьера выйти на эту конторку, но как-то это не по-человечески.
Самое обидное, что я с огромным трудом (два дня был "взрыв мозга") отказался от аналоговых сигарет за день, мучился с PONS'ом, купил практически самую дорогую эл. сигарету, но, как я и писал выше, даже коллеги-девушки, которые курят эл. сигареты, не понимают, за что я отдал 5500.
Общая сумма по платному обучению (PONS и DTTP) составила - 9 750 рублей.
Я в принципе и зарегистрировался на форуме только для того, чтобы предостеречь Антона.
На другом форуме писали, что в этой конторе нет офиса, куда можно было бы подъехать и что они предлагают встречу с курьером, который может и не приехать. А Вам я советую по крайней мере разделаться с Pons. У них есть офис, куда можно приехать. Только чеки не забудьте. С ДТ сложнее, но у того товарища, который писал о своих злоключениях все таки получилось встретиться с курьером, правда после того как он поднял шумиху на их форуме. Кстати, Вы не здесь брали свою ДТ? Если здесь, то у них есть форум
который изначально был создан для восхваления данной марки. Во всяком случае администратор этого форма с этой конторы, он даже периодически пишет хвалебные посты о ДТ и Понс. Попробуйте там свой "хороший" отзыв оставить.