Картомайзер Joye eGo 2ml, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.4-2.6 Ом, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.8-3.0 Ом, а еще клиромайзеры (поищи на форуме):)
Вид для печати
Картомайзер Joye eGo 2ml, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.4-2.6 Ом, Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.8-3.0 Ом, а еще клиромайзеры (поищи на форуме):)
Ой, сорри, не знаю пока как цитировать... Очень жалею, что не нашла этот форум раньше,,,
Теперь сижу в шоке... Особенно, когда накануне выложила почти семь штук за
ДТ турбо и сейчас сижу и чуйствую себя полной дурой на выданье)))
Что делать теперь, когда уже купила - одну мужу на работу дала, вторую себе оставила... утром приятно затянулась капучинским вкусом, но потом решила ее подзарядить и...сколь ни ждала - не загорелся индикатор ни синенький ни зелененький... ни через два часа, ни через три, ни вообще...(((
allo4ka если можно -сдайте назад....то же самое вы сможете купить максимум за 1800 руб в москве....правда коробочка не такая красивая будет:D...а если почитаете форум то и получше модели купите:)
назад не берут почему-то)))
ПЫСЫ: а коробочка мне вообще не понравилась - полнейший совхоз ИМХО
allo4ka позвоните в общество защиты прав потребителей....там помогут:)
есть еще один нюансик - чек мне не дали никакой почему-то - только накладную. Лоханулась я прилично((( Я ж в эйфории была вчера... предвкушала ...)))
Чем дело закончилось? Купил ТС свою палочку?
Эх, побольше бы таких людей.
Наш клиент :D
Привет!
У меня DTTP, по незнанию купил, потом нашел этот форум. Поиском искал, но не могу найти. Буду благодарен, если подскажете, где можно купить заправленные картмайзеры для KR808D-1? И вообще, это возможно? Покупать картриджи для DTTP выходит дорого, хотя по вкусу они нравятся.
Спасибо.
P.S> Кому интересно, то ободрали меня всего на 3880 за стартер кит.
Мне подарили DT, купили с чеком за 4200, за 2 месяца ее существования 1 аккумулятор держит 5 затяжек, второй 15, но включается с задержкой , уже когда вдоха не остается. А реально я ее курил всего неделю, думал уже выкинуть, создалось впечатление что электронные сиги - это больше мороки чем удовольствия , заправлять после каждого перекура, заряжать после двух перекуров. Вовремя набрел на этот форум и купил EGO, а то как многие разочаровался бы в электронике. А Антону советы по моему не нужны, если бы он хотел купить Е-сигу, то за 3 месяца существования этой темы он бы уже сделал выбор :) . И отмазки про не тот сервис с Denshi это глупо.Мне кажется он сам рекламирует DT спецом растягивая тему, если я не прав и зря на него наговариваю :xz: то ИЗВИНИТЕ.
Понятно, значит, не купил :(
Попробуйте самостоятельно заправлять - дело не хитрое.
А покупать горстями предзаправленные картомы - безумие, на мой взгляд, крайне нерационально :xz:
Закажите себе ФА или e-juice.ru (ну или чего угодно что нравится) и заправляйте :aga:
Очень сложно читать форум. В каждой теме дима и. постоянно пытается кому-то что-то доказать (как правило, точку зрения, сформированную до него другими форумчанинами), провоцирует (тролит) оппонентов, пишет подряд по три сообщения в одно предложение =) Обожает разнообразные говносрачи. А модераторы молчат :donno:
По теме: Антон вполне конкретно сформировал свой вопрос, а вы развели пиз"№;ж ни о чем и даже обвинили его в коммерции, что вроде как в нашем государстве и на данном форуме не запрещено. Вы в каждой теме видите и разоблачаете коммерсантов. Очень печально видеть стадо взрослых (я все еще надеюсь) людей пытающихся доказать, что единственный способ получить адекватный ответ - это быть конформистом во всем, начиная от выбора модели сиги и заканчивая производителями жидкостей и ароматов. Эх, совок! :pioneer:
http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ
Советую посмотреть весь фильм целиком. Некоторым будет полезно! "Я и другие" 1971
Эксперимент Аша :xz:
2 Noise: скажите, вы прочитали только первую страницу, или асилили несколько? Если асилили первый десяток, то могли заметить, что внимание Антона пытались обратить на два немаловажных факта:
1. DTTP это клон модели [неплохой в общем-то] KR808D-1 (и даже нашли в конце-концов реального производителя - Sunny Industry Co Ltd)
2. Продается DTTP за совершенно неадекватную цену, можно купить оригинальную KR808D-1 за в несколько раз меньшую стоимость
Вы бы оба эти факта заметили и приняли к сведению.
А еще, вы бы заметили что Антон валяет дурака: он не опровергает, а просто игнорирует эти факты, выдавая раз за разом какой-то детский лепет про какой-то мифический "бренд" и приводя совершенно некорректные аналогии с бытовой техникой. Попытки объяснить ему что конкретно эти аналогии в данном случае не верны он, опять же, игнорирует.
Вы бы все это поняли, прочитав буквально первый десяток страниц и сделали вывод - зная все перечисленное, нужно быть полным идиотом чтобы продолжать хотеть купить DTTP. Что делает Антон? Поскольку признать свои заблуждения ему не позволяет чувство ложной гордости (нужно быть сильным человеком чтобы уметь признавать свои ошибки) он лепит сказочку что ему не понравилось обслуживание DT. Ага, конечно, обслужили нехорошо...
Заметьте: я не затрагиваю случай, когда покупка была сделана до ознакомления с фактами, а так же непростой случай, когда речь заходит о сложных вопросах, типа информации от pisarev_2oi о разных типах картомайзеров - это нетривиальные и сильно специфичные вещи, в которые новичку лучше не соваться. Антон на них, кстати, внимания и не обратил :xz:
Вам не нравится то, с каким жаром отговаривают новичка от попытки совершить акт идиотизма?
Представьте (картина хлебом), некто выходит в общество и заявляет:
- знаете ли, дамы и господа, решил я выйти на воздух и полежать, и решил я для этого лечь в дерьмо!
окружающие:
- ээээмм... в дерьмо? да не надо, можно же и не в дерьмо, есть вот другие места - пляж там, другие места...
- нет! я твердо решил - в дерьмо-с! я знаю что это очень актуально и современно!
- послушайте, но ведь пахнет безобразно, инфекции всякие возможны...
- нет! только в дерьмо! вы ничего не понимаете в современном и актуальном поведении! дерьмо - это самое прогрессивное место для лежания, это пафосно!
- ну и идиот... иди, лежи, расскажешь потом... придурок...
Понимаете, то, что вы тут так бодро именуете "конформизмом" - это лишь здравый вывод из имеющихся фактов; а "нонконформизм" на самом деле - просто идиотское поведение. И вы бы это сами поняли, если бы асилили первый десяток страниц. Тогда у вас бы не возникло желания так пафосно и гордо встать в лужу, как вы это сейчас сделали. И не надо катить на Дима И - ему спасибо надо сказать что так настойчиво отговаривает от дурости тех, кто в состоянии прислушаться к аргументам.
И последнее - насчет "коммерсантов". Дело в том, что проводя "октивныи маркетингавыи кампании в интернете" разные пушеры вот этих вот "говнобрендов" отряжают своих сотрудников регаться на форумах и писать восторженные отзывы "обычных пользователей" о своем барахле. Отзывы однотипны, поведение пушеров стандартно. И они сильно затрахали уже, если честно. Поэтому наблюдается уже некоторый обратный перегиб: если кто-то в своих первых постах начинает навязчиво нахваливать говнобренды, то к нему сразу настороженное отношение - "не пушер, а?". Потому что реально достали. К счастью даже у них есть мозг и они за последние полгода-год разучили что на этот форум лучше не соваться - засмеют. Но осадочек остался, увы :xz:
ЗЫ: был резок. За то, что вы не изволили разобраться, а выкатили свое "веское".
Спасибо за совет! В пятницу заказал уже жидкость с ФА, сегодня должны принести.
Я пробовал заправлять, купил в одном интернет магазине жидкость, но она какая-то бесвкусная, поэтому собственно и задался вопросом.
Бесвкусная жидкость такая:
Вложение 4647
а кто этот дима? блин я тут, еще вначале, парочку флудерастов, сильно мусоривших "сказать ради сказать", заигнорил у себя... скорее всего я оказался прав ))))
Это Деканг, штука в некотором роде эталонная, так что вы рискуете поймать много помидоров от его поклонников :D
Подробней о нем можно почитать, например, тут, немного тут. И еще есть группа. Сам я Декангов пробовал мало, те их табаки, что я побовал, мне яркими не показались. А про их фрукты-кофеи пишут что вкусы наоборот очень концентрированные, но их я не пробовал :xz:
Почитайте по ссылкам. Возможно что вам просто попались такие сорта или что-то с индивидуальным восприятием. Ну или подделка, маловероятно, но черт его знает...
не соглашусь насчет эталона. уже много перепробовал Деканга, на прошлой встречи не мало например. и ничего меня лично не впечатлило. они очень похожи друг на друга и быстро приедаются. но это моё ИМХО. и у каждого свое предпочтение. если кого то плющит от Деканга- то я только этому рад. главное не аналог!!!!