Закрыть тему. Надоело что то кому то доказывать. Пусть хоть Imperium и SuperSmoker покупают. Хоть Gamucci с кристаллами Сваровски. Все равно никто ничего не смог доказать.
Вид для печати
Закрыть тему. Надоело что то кому то доказывать. Пусть хоть Imperium и SuperSmoker покупают. Хоть Gamucci с кристаллами Сваровски. Все равно никто ничего не смог доказать.
А и не надо ничего никому доказывать, это дело настолько субъективное и подверженное разного рода персональным предпочтениям, что единственно правильного варианта, подходящего всем, не существует в принципе. Вот что можно сказать по поводу всех этих денши-понсо-его-срачей, если "без гнева и пристрастия". Агрессивный фанатизм уродлив, от кого бы он ни исходил. Действительно же полезную информацию, свободную от "промывания мозгов", посетители в состоянии найти, воспользовавшись поиском по форуму.
Ну раз так, подведем итоги: нами сделана попытка переубедить Антона покупать ДТ Турбо за 5000 руб. Попытка успехом не увенчалась. ДТ Турбо заказан. В этой ветке разгорелись жаркие дискуссии на тему какие сигарету лучше "именованные" или "не именованные". Большинство считает что переплачивать за марку не стоит. Меньшинство осталось при своем мнении (это же Денши). В принципе результат хороший. В этом плане мы свою задачу выполнили. Осталось подождать когда Антон получит свою ДТ Турбо и надеюсь напишет нам о результатах эксплуатации. Тему в принципе можно не закрывать ради отчета Антона. Интересно будет почитать его отзыв о сигарете месяца через 2.
"Great minds think alike" :drink:
Ну уж нет!
Срачи и прочие холивары для форума только полезны. Когда они прекращаются, это один из симптомов смертельной болезни форума.
Это я вам как модератор со стажем говорю.
Когда ситуация на форуме напоминает притчу "...Я великий раввин, и он великий раввин. Я все знаю, и он все знает. О чем нам говорить?...", а новичков в лучшем случае отправляют "В поиск" (кстати, до сих пор отвратно работает) - форум умирает.
На некоторых форумах, где я обретался, есть специальные разделы "К барьеру". В данном разделе пользователь создает тему "ЮзерN vs ЮзерNN", где вызывает оппонента на словесную дуэль и предлагает тему для срача. В некоторых случаях назначаются секунданты, которые подсчитывают удачные посты. Иногда это бывает в стихотворной форме. Например:
Тут говорят, что Денши лучше,
А я считаю это бред.
Ты предложи еще Гамуччи,
Кой-где канает он за "брэнд".
А я вот парю ЭГО-сигу
И, картомайзером клянусь,
Прям в нос скручу большую фигу
Тем, кто продвигает Дэнши-гнусь.
ЗЫ За "стихи" извиняюсь, ни разу ни рифмоплет, просто для примера:think:
Жду-недождусь теста от Антошки.
Такого Храмотного чела нечасто встретишь!
Даже зарегился на форуме, спасибо Антону, порадовал по самые нехочу.%)
Реальное спасибо форуму. Читал. Изучал. Получил сегодня ЕГО из китая с кучей запчастей и какой то жижей на пробу в 5-ти картриджах (бесплатно, но на вкус фигня).
Завтра жижу с ФА привезут, буду ПАРИТЬ! УРА!
Ну короче, вот какая ситуация. Те два устройства, которые я купил, чтобы перед иностранцами не было стыдно, - еГо и Стик - просто опупенные оба!
Стик я со вчерашнего обеда вообще из рук не выпускаю. Чаще чем телефон используется!
еГо оставил на закуску. Сегодня получил ФА жидкости, заправил еГо-шку, тоже офигительный инструмент!
Спасибо всем за организацию покупки мне новых чудо устройств!
И двое суток, у меня уже во рту не было ни одной аналоговой сигареты! Класс!
mvzm
присоединяюсь к примирению. :party:
а Антон.... да ничего он не скажет, вы думаете после этой темы он вам расскажет, что его не устраивает DТ :))) да и почему она его может не устраивать? она не плохая моделька, тем более, если он парит не много, ведь она 808 ;)
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
в очередной раз антон спалился что он не из тюмени...-(Только что привезли Denshi Classic за 2.200.
Нормальная цена? Я взял.)
то есть он в интернете где то заказывал но не знал цену?привезли в тюмень и сначала дали попробовать покурить?потом озвучили цену?магазин думаю не назовет....
и вообще...тема то о турбо...картомайзере...и он усердсвовал о картомайзерах....а тут классик...это что вообще?аналог понса?