Однозначно кто-то брешет. Без сомнения. Всегда кто-то брешет. %)
Вид для печати
Дело просто в том, что полтора года назад мне Денши из Японии привез приятель. Тут у меня нет сомнений, он ничего в сомнительных местах не покупает. Та что сегодня - точная копия во всем. От коробки до мелочей. Я замечу разницу, даже если это микронная точка. Поверьте. Без обсуждений. Если бы было, хоть малейшее отличие - выгнал бы курьера.
это уже перебор....вообще нет слов....нет в японии ничего подобного....кроме сайта который только для раши....
Блин. Достали. Денши ненавистники и пустословы. Возьмите отпуск и прочитайте ветку заново, и все найдете, где что есть. Умник!
novikov_a ветку изначально читал...задавал некоторые вопросы...из поклонников деньши никто не ответил...может вы ответите?
если это супер пупер прибор который изобрели японцы то где продаются в мире эти приборы?дайте ссылку на магазины в германии....великобритании.. ..франции..сша?
Откуда столько злобы и ехидства? Денши табако турбо премиум - лучшая из сигаретообразных. Да, её делают китайцы. Но - для Японии. А наши берут себе остаточки от отправленного в Японию. Я с января курю электронные. Гамуччи-Денши-Стик-Отвёртка-Сигара (одноразовая и перезаряжаемая)-Эго-Рива-GG. Всё до Ривы и GG куплено мною в московских магазинах. Последние две у borisman. Все сигареты у меня живы и здоровы. Денши часто беру и дома и с собой на работу. Воспоминания обо всех наших продавцах у меня самые наилучшие. Всем благодарна. Новикова отлично понимаю: месяц ждать посылку, да ещё пилить в таможню, да это ж сколько нервов?!
Всё остальное, что мне нужно, я тоже всегда покупаю в России. Хотя за границей оно дешевле. Живу по пословице: за морем телушка полушка, да руб перевоз. И никто меня не убедит, что надо делать по другому. Моё время и нервы мне дороже.
novikov_a вот и вы не отвечаете:(никто никогда не говорил что деньши турбо это плохо...это нормальный прибор...просто это подделка на kr 808 d1...и как любая подделка должна стоить дешевле оригинала
pisarev-2oi pisarev-2oi сейчас online. (Да, её делают китайцы. Но - для Японии) это вы откуда взяли?есть договор что ли?только для японцев?для англичан не продаем?где такая инфа?где сайт производителя?
странный способ вести диалог.....заявлять что либо....но не подтверждать ничем....а если я я заявлю что деньши желают в маленьком цехе...причем не из оригинальных запчастей kr....
и скажу что это худшее их сигарет мне тоже на слово поверят?если нет ....то может стоит свои слова подтверждать чем нибудь?
и писарев и новиков в онлайн...наверное в других форумах двигают деньши:)поду спать тогда
Я же написал, что цена, по которой вы купили, вполне адекватная по сравнению с обычной.
Свою первою еГу я тоже покупал в Москве по тройной цене, ибо хотелось "здесь и сейчас".
Посмеялся от души. :D:D:D
Тут уже, по-моему, раз сто объясняли, что из себя представляет Денши на самом деле? Что это не производитель а перекупщик со своим брендом.
Конечно, работаю. Но я сам себе начальник, могу работать когда мне это удобно и хочется.
Я этот форум уже вдоль и поперек прочитал. Благо сейчас заказов почти нет, времени много свободного. :)
Разумеется, это будет точная копия. Потому как все Денши - и Тобако, и Табако, и Табакко, и бог знает еще как - покупаются на одном и том же заводе в Китае. Покупаются, а не изготавливаются на заказ.
Поверье есть такое в народе :) Говорят, успокаивает и не дает разувериться в себе :D
Ну хоть бы кто сам съездил в Китай и поговорил с китайцами. Так нет, проще верить в то, что "в Россию везут некондицию, а для других стран - качественное". Понимаю, "в своем отечестве пророка нет". Так вот, не никакого особого качества. Есть наработка на отказ. И есть соотношение цены и потребительских свойств. Исходя из этого DT - никак. Ибо наработка на отказ такая же, как и у аналогичных, но не брендовых устройств. А соотношение цены и потребительских качеств гораздо хуже.
С доставкой и обменом. Все достаточно просто. Приведу мой пример - купил eGo в России. После, заинтересовавшись вопросом, заказал необходимое для успешного функционирования за границей. Сразу и много. Даже если что-то из этой кучи не будет работать, просто выкину и возьму следующее. Почитав форум, понял, что кое-что упустил. Почитав "куплю-продам" нашел необходимое. Затратив суммарно 2 часа (не подряд), встретился и купил нужное мне. Итог - могу не беспокоиться год минимум (почитав про среднее время жизни батарей, атомайзеров, картомайзеров и имея представление о потреблении мной самим жидкости для курения). Затраченные средства - в подписи (веду учет, ибо самому интересно). Надо отметить, что во мне проснулся, как тут говорят, хомяк :D, захотелось разновольт. Но тематика для меня совсем новая, потому нужна помощь. Вопросы задал, пока ответов не получил.
Я уже получил несколько посылок из Китая и Англии, и представьте на таможню ни разу не ездил. Да и многие другие тоже. Нравится покупать у нас в РФ, переплачивать в 3-5 раз, кормить наших "бизнесменов" - ради бога. Будет больше тех, кто покупает у них - будут выше цены. Дело Ваше.
не, тут ошибочка маленькая , просто на сей момент идет теория "снятия сливок" хорошо прокачали ход и наваривают не по-детски, но и это проходит , всё время не получится сливки снимать;) ну не переубеждайте тех, кто хочет быть обманутым , не царское это дело ;) так что кесарю кесарево:D , или вы тоже хотите в этом поучаствовать? тогда я с вами :D будем на есиге гравировку делать made in Japan . Хотя думаю мы уже опоздали %)
Нет не хочу в этом участвовать. Хотя идея хорошая. Видел как то в интернете магазинчик, торгующий Gamucci. Все бы ничего, но размалевка сигарет не Гамучесвкая и надпись Gamucci нанесена не там, где на "оригинале". Такая размалевка на 801 идет. Видимо ребята закупили 801 и стали на них лейбл Gamucci лепить. В общем то это бред конечно. 801 лучше чем Gamucci Classic. У нее пара больше и ТХ выше на порядок.
Знаете, если абстрагироваться от "соотношения цены/качества" и уделить внимание только качеству, то по этому параметру к DT претензий (у меня, во всяком случае) нет. Что же касается цены - тут уж каждый выбирает сам, в зависимости от достатка и степени желания получить игрушку как можно скорее. Находятся же любители купить eGo за 4000, хотя в известном месте можно приобрести RIVA, то есть практически то же, за $40 (прописью - сорок долларов) и при этом с бесплатной доставкой. :)
Хотя я сам убежденный ЭГОист, тем не менее я не понимаю весь этот вайн и деншисрач. Ну хочет человек Денши или Понс- флаг ему в руки. Мы свое дело сделали: довели до его сведения все плюсы и минусы данного выбора, но решение теперь за ним. Наша задача дать людям максимальную информацию и порекомендовать что и где купить. А так все люди тут дееспособные и половозрелые и имеют право и на ошибку в том числе. Довольно глупо бегать за взрослым человеком и хватать его за рукав: "Купи ЭГО, купи Индульгенцию..." ИМХО если человек всерьез втянется в е-курение, то сам спустя некоторое время задумается о приобретения чего-то боле серьезного. А срач в этой ветке не способствует сохранению дружеской и благожелательной атмосферы, которой изначально отличается данный ресурс.