это на сайте ихнем чтоли? :D
Вид для печати
это на сайте ихнем чтоли? :D
Ага :D
там и проц стоит.
Вообще, тюнинговать, наверно можно - прошивки разные заливать (на спортивное парение, например, или на малый расход)
оффтопик:
Гы!.... Прошу прощения, Borisman, повеселили!.. Вы попутали маржу с наваром, маржа не может быть 100 или более%, ибо является разностью единицы и отношения вложенных средств к вырученным, ну и умноженное на 100... Сорри за оффтоп. А вы это.. того.. про навар говорили ;)
Я вот чего не пойму. А что мы так в эту тему вцепились? Антон захотел купить ДТ Турбо, мы ему отсоветовали потому что дорого, и есть абсолютно такая же КР808Д стоящая в разы дешевле. То что зависело от нас мы сделали. А теперь мы почему то стали обсуждать бренды. Я писал уже, есть такая контора О2 (штаб квартира в Европе), которая продает точно такие же сигареты что и ДТ, но дешевле. У них есть модель О2 Ultra - абсолютный аналог ДТ Турбо Премиум. В сущности в этом нет никакой загадки. Все просто. Для О2 сигареты делаются на том же заводе в Китае, что и ДТ. Китайцы берут скажем ящик с готовыми сигаретами, на одну сигарету лепят лейбл ДТ, на другую О2 а на третью ничего не лепят (KR808D). Вот и все. Ничего сложного. Все это словоблудие о изобретении японских ученых обычный рекламных ход. Еще раз повторю, что ДТ, О2 и другие торговые бренды занимающиеся продвижением электронных сигарет, а не какие не производители. Поэтому в данном случае все рассуждения о японском качестве и удивительных свойствах ДТ Турбо Премиум не уместны. И разводить словоблудие на 22 страницах было не нужно. Мы все равно никого не переубедим и не докажем что мы правы. Это на мой взгляд бесполезно.
+1Цитата:
Еще раз повторю, что ДТ, О2 и другие торговые бренды занимающиеся продвижением электронных сигарет, а не какие не производители. Поэтому в данном случае все рассуждения о японском качестве и удивительных свойствах ДТ Турбо Премиум не уместны. И разводить словоблудие на 22 страницах было не нужно. Мы все равно никого не переубедим и не докажем что мы правы. Это на мой взгляд бесполезно.
только Антону это не интересно конечно. он же не лох парить 808.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Да Антон уже на 20 странице забил на всех и пошел пробовать ДТ, или покупать, я склоняюсь к первому...
ну да, я думаю здравый смысл должен победить, и он попробовав сделает правильный выбор.
Позвонил по номеру на стойке Контраст в Фаворите , сказали что стойка у них одна и будет работать через 2 недели. А судя по сайту ДТ у них вообще нет. Может подскажите где ещё в Тюмени можно посмотреть е-сиги. ДТ не принципиально , хотелось бы сравнить сиги с атомом и картомайзером.(в Колумбе,Солнечном и Премьере был:nea: там ток с атомом).
Azot у меня седня жуткий день был, настроения ноль, но ты мне его поднял :nice: :D:D:D
а Антона то походу отпустило.
Чаще всего шаг вперед – это следствие хорошего пинка в зад. :)
[/OFFTOPIC]уф дочитал.при этом незаметно скурил 1.5 мл 14 мг-ой жижи.будет передоз, вы будете виноваты%):P:nice: