eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Резюме данной дискуссии:
    1.Если Антон желает приобрести Денши- имеет полное право, возможно даже ему она понравится и он будет парить ее с удовольствием.
    2.Если Антон продает эти Денши и попытался порекламировать ее на этом ресурсе (а я уже не так убежден в обратном), то тут его настигли облом и разочарование. Ему прямая дорога на "первый российский".

Новичок
    Цитата Сообщение от denidip Посмотреть сообщение
    Про таких как вы, в нашей великой стране есть замечательная поговорка "Ему хоть ссы в газа - всё божья роса"
    ]Про таких как вы, в нашей великой стране говорят - пустослов

Новичок
    Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    Пример, кстати, удачный. Просто представьте, что есть люди, для которых бренд не входит в совокупность потребительских качеств. То есть буквально - все равно кем и где сделано. Главное - работает. Скорее всего, для Вас это прозвучит как чушь, но, тем не менее, это именно так.
    Почему я считаю этот пример неудачным объяснять не собираюсь .... надоело одно и тоже по десятому кругу пускать.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Пример, кстати, удачный.
    Не, не... неудачный. Все-таки "Мазератти" - патентованная марка. Мой пример с Жигулем под лейблом "SuperCar-1" за 50К баксов лучше.

спойлер  

Пользователь Аватар для denidip
    Ну я даже незнаю если сдешние заинтерисованные барыги, то как назвать тех кто у нас в Тюмени в торговых центрах стоят и впаривают за 6 килорублей сигарету, цена которой привышает её реальноу стоимость порядка 10 раз....
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Еслиб ты потрудился и прочитал всю тему то понял , что доказать что-то пытается мне а не я.
    А я и почитал, поэтому и спросил:
    Вы пришли за советом его вам дали, хотите купить купить 808D c надписью. ДТ в красивой упаковке, покупайте, к чему эти баталии...???
    Если пишете здесь значит есть сомнения, еслиб их небыло ужеб давно купили..., если хотите адекватно сравнить за что стоит платить а за что нет, давайте встретимся возле прилавка того продовца у которого купить хотели, я принесу свою еГу и жижу покурите посмотрите..., а то судите с тролевских рекламных отзывов, вы зайдите на сайт понса там тоже только положительные, фильтруют)))

joye 510 MEGA

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Не, не... неудачный. Все-таки "Мазератти" - патентованная марка. Мой пример с Жигулем под лейблом "SuperCar-1" за 50К баксов лучше.
    Denshi Tabaco Turbo Premium - не патентованная торговая марка? Тады ой
    спойлер  

Про таких как вы, в нашей великой стране говорят - пустослов
    Вы ошибаетесь, я слова на ветер не брасаю, поэтому и предлагаю вам встречу)))

joye 510 MEGA

Вэйпер Аватар для Lebar
    Denshi Tabaco Turbo Premium - не патентованная торговая марка? Тады ой
    Не, я не об этом. Если на Оку налепить "Мазератти", это будет плагиат, воровство, незаконное использование чужого бренда и тому подобное.
    А вот если на ту же Оку налепить вымышленное "крутое" название, то вроде бы никаких патентных прав не нарушено, но покупателей успешно обманываешь.

спойлер  

Новичок
    прилавка того продовца у которого купить хотели
    Нет в Тюмени продавцов ДТ , во всяком случае я не нашёл.
    давайте встретимся
    еГо мне принципиально не подходит. Но вашим предложением я обязательно воспользуюсь после собственной покупки е-сиги. Сравним...

еГо мне принципиально не подходит.
    Ну я готов предложить и более консервативный вариант, есть 510 автомат и 510 Мега с кнопкой, есть картомайзеры похлеще чем в ДТ, есть 901 атом, на его основе если я не ошибаюсь далают Ричи...
    Нет в Тюмени продавцов ДТ , во всяком случае я не нашёл
    Плохо искали, в Фаворите стоит стойка "Контраст" возле эскалатора, там мне и пытались её втюхать... да и вообще со слов продавца у них 8 точек в Тюмени странно что вы не нашли...
    Но вашим предложением я обязательно воспользуюсь после собственной покупки е-сиги. Сравним..
    Когда вы приобретёте это "Г"(ИМХО) сравнивать смысла не будет, платное обучение то будет начато...

joye 510 MEGA

Новичок
    Плохо искали, в Фаворите стоит стойка "Контраст" возле эскалатора, там мне и пытались её втюхать... да и вообще со слов продавца у них 8 точек в Тюмени странно что вы не нашли...
    В Фаворите был неделю назад , точка была но продавец и товар отсутствовал...надо будет ещё раз зайти.
    Спасибо за инфу

Гуру Аватар для VKB
    Да и как я понял половина из форумчан сами барыги либо как-то заинтересованы в продаже 510,808,901, его и т.д.
    Ты либо дурак, либо прикидываешься. Тебе уже миллион раз писали, что мы никакие не барыги, продажами сигарет не занимаемся, никак не заинтересованы в продаже 510, 808, 901 и т.д. Мы провели исследование рынка электронных сигарет и рекомендуем новичкам лучшие модели. Причем не призываем покупать их в РФ за сумасшедшие деньги, а рекомендуем покупать за границей в проверенных интернет-магазинах. С нашей стороны было бы просто подло рекомендовать новичкам покупать у нас в РФ сигареты низкого качества, да еще и по цене в разы превышающие цены в тех магазинах. Мы не занимаемся рекламой иностранных интернет магазинов, мы ничего с них не получаем. Если ты такой упертый, у тебя много денег - покупай ДТ Турбо. Доказывать что ДТ Турбо супер на этом форуме просто глупо. Мы (и я в том числе) провели маркетинговые исследования рынка электронных сигарет и знаем что ДТ турбо есть КР808 и ничем кроме лейбла ДТ и красивой коробки от нее не отличается. Кстати на том же заводе еще делают сигареты марки О2. Есть модель О2 Ultra - абсолютный аналог ДТ Турбо. Просто О2 европейская марка, а ДТ японская. Кстати О2 Ultra стоит дешевле чем ДТ Турбо хотя ничем кроме названия марки от нее не отличается. Если хочешь ДТ Турбо - покупай. Только потом не пиши что тебя не предупреждали.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Нордвинд Посмотреть сообщение
    пока меня из магазина не выгнали.
    Скажи спасибо, что по морде не дали. А ведь могли.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    DTTP Nano
    Не существует никаких нано технологий в электронных сигаретах. Существуют дебилы-продавцы, которые выучили модное словечко. Не более того. Здесь просто нечего нанить.

Новичок
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Тебе уже миллион раз писали, что мы никакие не барыги, продажами сигарет не занимаемся
    Данный форум спонсирует несколько магазинов ,а некоторые люди продают сиги лично. И это ты дурак(или прикидываешся) если думаешь , что они не пытаются продвигать свой товар.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    теперь все ясно
    он продвигает

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    теперь все ясно
    Только теперь? Мне кажется это уже было ясно странице на 3ей и давно пора было перестать "метать бисер", зачем помогать такие темы на плаву держать не понятно

Пользователь Аватар для Komandir
    Мне кажется что идея с продвижением не очень то и удалась. Обосрали DT по самые (ну женщинам по пояс будет). Тот кто этот опус прочитает - точно задумается, а стоит ли платить за это ... такие деньги.

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо, что по морде не дали. А ведь могли.
    Ну не знаю. Может и могли бы... если бы сильно постарались

Цитата Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
    Мне кажется что идея с продвижением не очень то и удалась.
    Потому что изначально была выбрана неверная тактика. Хитрожопость обычно не срабатывает. Вместо того, чтобы прямо заявить: "Ребята, я тут денши торгую, давайте сотрудничать, я вам скидочек и ништяков, а вы мне лояльное отношение". Вместо этого начался закос под покупателя. То есть на халяву воспользоваться ресурсом в который создателями было вложено масса труда и средств. Между прочим и мы, рядовые пользователи этого форума, в некотором роде причастны. (Например я всем, кто заинтересовался е-сигами, направо и налево раздаю адрес этого форума как наиболее полного, продвинутого и объективного в данной сфере). И многие тут испытывают схожие чувства, поэтому и дискуссия получилась не всегда спокойная и доброжелательная.
    Предположение о том, что Антон двигает Денши- мое ИМХО, основанное на том, что он фанатично уперся в один-единственный вариант, а другие брэнды, варианты и пр. даже и рассматривать не желает. (Даже суперраскрученый Понс, который, как ни крути, является безусловным топовым брэндом, ни разу не всплыл как возможная альтернатива). Довольна странная позиция для новичка, спрашивающего совета. Как раз мнение форумчан и их советы были нужны меньше всего. Единственное, что от нас требовалось- это безусловное восхваление конкретного брэнда. Потому в самом начале (да и потом неоднократно) Антоном было прямо и недвусмысленно заявлено, что его интересуют только положительные мнения о Денши, а остальных просят не беспокоиться.

На весьма возможные обвинения в паранойе скажу сразу : "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят" (с)

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя