Разница в том, что Денши провозглашает себя оригиналом и предупреждает о подделках.
А тут выяснилось, что Денши сама является подделкой. То есть обман вдвойне.
Вид для печати
есть замечательное слово....тут.
С тайского перевод знаете :)?
а я так не понимаю про брэнд....я понимаю что выше названные часы это брэнд...их продают во всем мире и брэнд всем известен....что за брэнд такой -деньши?где в германии или великобритании его продают?почему ни гугл ни яхоо не знают ничего о таком (брэнде)?если в одной стране порекламировать товар то это сразу брэнд?это такая же аналогия с борком о котором тут писалось...борк тоже элитный брэнд значит
Гы... Эти Денши еще и выпускают электронные сигареты с (!внимание!) 2005 года! Похоже, они их и изобрели :)
Вот уж отличная деза!
Цитата:
Denshi Tabacco - японский бренд, выпускающий электронные сигареты с 2005 года.
Основатели Denshi Tabacco (в Интернете встречается также написания Denshi Tоbacco, Denshi Tabaco, Denshi Tоbaco) с самого начала видели в электронных сигаретах возможность избавить мир от табачной зависимости. С восточным упорством компания совершенствовала продукцию и проводила многочисленные клинические испытания. Результаты исследования 2006 года, проведенного в Международном Токийском Институте Здравоохранения и Медицины, впечатлили ученых и вдохновили их на расширение линейки бренда. Кроме того, ученые дали самые лестные отзывы Denshi Tabacco, (59% тестируемых курильщиков отказались от курения через 3 месяца).
Отточенный веками восточный шарм и известные во всем мире японские технологии сделали электронные сигареты Denshi Tabacco самым известным японским производителем премиальных электронных сигарет. Электронная сигарета Denshi Tabacco Premium и Denshi Tabacco Turbo Premium подчеркнет утонченный вкус и статус владельца, станет любимой игрушкой и решительным шагом на пути к здоровью.
Alex Klein вы там дальше почитайте:)они оказывается завоевали рынок США(правда почему то брэндом который декангу принадлежит):D
"Сайтов Denshi" тьма, в частности выше - цитата, как я понимаю, с сайта http://www.denshitabacco.ru/ на котором даже на коробках с продукцией можно увидеть разные надписи, то "Denshi TABACO", то "Denshi TOBACCO" (см. увеличенные картинки)
Есть также называющий себя официальным http://www.denshitabaco.com/ который при выборе русского языка отправляет на http://www.denshitabaco.ru где я не нашел ни слова о "Токийском Институте Здравоохранения".
Не все сайты, как и йогурты, одинаково полезны. :)
Disclaimer: все ссылки даны исключительно в образовательных/информационных целях, без намерения извлечь выгоду и не являются рекламой, даже если отдельным лицам, страдающим паранойей, это покажется "маркетингом" и/или "промоушеном".
Ну что же, могу только посочувствовать. Вы купили подделку и заплатили за это немерено бабла.
Но это не главное, не отчаивайтесь. Главное, что вы перешли на электронику и отказались от аналога. :nice:
Со временем разберетесь в ассортименте рынка электронных сигарет и купите себе что-нибудь настоящее и не поддельное, по адекватной цене.
Да вы прям находка для маркетолога. Вам можно впарить любое говно, налепив на него красивую этикетку. :D
Нельзя так!