Ну парня то же можно понять - сначала решил Bork ом поторговать и завис с товаром. Теперь дома всё от Bork.
Тут просёк вроде тему с е-сигами, втарился самыми брендовыми сигами по 4500 и опять 25 ... :(
Вид для печати
Ну парня то же можно понять - сначала решил Bork ом поторговать и завис с товаром. Теперь дома всё от Bork.
Тут просёк вроде тему с е-сигами, втарился самыми брендовыми сигами по 4500 и опять 25 ... :(
Ну не за 10 рублей прибыли же он подписался на ЭТО !
Как раз этого и не требовалось, требовалась имитация дискуссии, причем, чем жёстче, тем лучше - больше внимания и тема живет дольше, что мы все и подтвердили и помогли ( и помогаем) держать это "обсуждение" "на плаву".
Что и привлекает новичков, из сотни 2-3 поведутся, вот на хлебушек и наскреблось.
О как все встрепенулись только стоило про продавцов сказать:D
Дак пусть себе продают...,вам что жалко? На форуме небыло ни одного случая чтоб в темах новичков, хоть ктонибудь чтонибудь пытался впарить...
Всегда сначала выслушивают пожелания, а потом исходя из этих пожеланий, советуют самый подходящий девайс...
Причем заметьте изначально всех посылают в забугорные шопы, и только после того как начинается нытье что палкой пользоваться не умею, посылки никогда не получал, советуют посмотреть в "Наших магазинах"... За 3 месяца на форуме я видел чтоб отсылали в "Куплю продам" раза три, и то после нытья что из за бугра долго а у нас дорого...
Угу...мне вот ДТ продали тоже около 7 к пробормотав что типа были и по 5, но те китайские их щас нет, а вот эта...Япония 100 % ) я ж поверил тада)
Дискуссия без смысла имхо...
Единственное что хочу сказать поюзав теперь еще еГо - с ДТ у меня больше аналогии как с обычной сигаретой... то бишь ощущения все же ближе с ней...а мне они сейчас,после полного отказа от аналога, важны.
Секундочку.Покупал я eGo, а не ДТ. Кроме того, продавец мне положил флакон с жидкостью и заменил адаптер переменного тока с 500мА на 1000мА. Так что в плане начального платного обучения я в достаточно выгодном положении оказался. eGo отрабатывает на 100%, тем более с мегаатомайзерами.
А у eGo больше аналогии с дорогой сигарой, что выгоднее в плане имиджа :PЦитата:
Сообщение от protogonist
С другой стороны, как там в рекламе: Имидж - ничто, жажда - все. Не дай штанам просохнуть :D
PS. Сейчас просматривал сайт одного электронного магазина, в описании товара прочел:
Характеристики сигареты:
Длина с картиджем: 132 мм.
Толщина: 14 мм.
Кнопка управления из драгоценного камня
Как правило, данный набор покупают: мужчины для себя.
Предполагаемое использование: альтернативное курение, для продолжающих курить
Ценовая категория: Высокая
Качество: высокое,
Популярность набора: Очень высокая
Кто догадается, про какую идет речь? :cool:
denidip вы это...спокойнее, а? Подпевать никому не подпеваю...скуривал Парламент Экстру в среднем 2 - 2,5 пачки в день... сейчас 3-й день не курю. Денши купил около месяца назад, курю по 1 карту 18мг в день. Курил бы и больше, но как писал выше - не могу, т.к отдал 2 акк из комплекта маме. А оставшегося акка хватает ну...на полдня с натяжкой. Поэтому позавчера приобрел еГо у одного форумчанина. Акк на 900 - хватает надолго. Пока разбираюсь с устройством, думаю скоро закупаться атомами, жидкости пока есть. Денши - полюбому проще (мое имхо) и эстетичнее,особенно если курить где то в общественном месте. А еГо выручает меня дома и в машине когда возникает сильное желание курить. А оно сильное, ибо курил я около 14 лет и верите или нет - вставал на перекуры ночью (
Хочу сказать всем - ребят - не реагируйте вы так нервно... а то действительно возникает ощущение что у некой, довольно, большой части форума обида какая то на Денши.... вам то что по большому счету? Я вот купил Денши - потерял денег... ок, это мое право и моя ошибка. Писал уже что жалею что не наткнулся на форум раньше... а кто то наткнется и купит себе 808 - это же тоже хорошо. Но смысл опускать Денши? Судя по вашим высказываниям ее главная вина - в цене?
http://vapormoon.com/Saber_Touch_VariVolt.html
вот красивая штука за теже бабки
Покупай что хочешь. Хотел тебе объяснить про эти магазины но передумал. Это напрасная трата времени. Скажу только что эти магазины товар здесь не продвигают - большинству форумчан это не нужно. Они (как и я) покупают за границей. Это магазины для новичков. Я покупать там что либо не буду. Еще добавлю, что эти магазины торгуют нормальным товаром за нормальные деньги. А тех кто торгует ДТ, Gamucci, Pons и т.д. здесь не будет. Хотя многие пытались. На этом общение с тобой заканчиваю. Общаться с тобой бесполезно.