А что это за модель такая RoyalSmokers 808, это аккумулятор от KR808D-1 + керамические картомайзеры или есть другие отличия? Насколько я помню, встречал ранее в интернете модели KR808, KR808D-1, KR808D-2.
Вид для печати
Отличия 808 от 808-D1 не помните?
Вероятнее всего RoyalSmokers 808 имеет аккумулятор идентичный 808-D1, поскольку на сайте springwood.ru указано 280 mAh.
(Всем желающим подробностей - Welcome to SpringWood.ru :)
Ну и в целом, предложение для меня выглядит очень очень гораздо привлекательнее чем озаглавленная в теме DTTP:)
А это и не было цитатой.
Я вчера приводил аллегорию про Жигуль за 50 тысяч баксов. Как думаешь, нужно ли самому на нем прокатиться, чтобы понять, что тебя разводят? Или достаточно посмотреть на цену?
Ты уже далеко не первый раз это повторяешь. Явный признак паранойи.
Попробую сказать еще раз буквами через рот: Развод в данном случае состоит не в качестве изделия, а в абсолютно неадекватной цене.
Поэтому это самый настоящий развод
Пожалуйста оспорьте это утверждение.
ЗЫ Ваше право покупать или нет. Никто его не оспаривает. Но суть спора не в том, хорош денши или нет, а в том, что все утверждают, что цена не соответствует. Вам просто достаточно признать данный факт и все противоречия будут сняты. Исчезнет сама суть спора.
А чего случилось с DTTP Nano, я так понял, что в электронику или железо данной модели внесли некие улучшения (забыл уж где читал), отчего в продаже на официальном у нас, когда я смотрел - продавался только DTTP?
Аналогичная ситуация. Помню недавно сильно расстроил одного такого. Стоял в табачной лавке на рынке и от нечего делать изучал ассортимент. В числе прочего были и понсоподобные е-сиги. Ну и жидкости по 500 руб. В общем за те полчаса, что я там провел я троим людям дал наводку на ФА, пока меня из магазина не выгнали.:D