eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    мдя...попахивает параноей
    Попахивает рекламой.
    А мы, дураки, еще и ведемся.

Тебе десятки человек, многие из которых опробовали ДТ лично, глаголят истину, а ты все за свое: Денши - круто, Денши - бренд, Денши - оригинал и дальше в том же духе. Притом что сам ты, если судить по твоим словам, ни разу Денши еще не пробовал.

Может хватит нам уже тут лапшу на уши вешать?!
    Последний раз редактировалось Lebar; 03.11.2010 в 21:52.

спойлер  

Гуру
    все нормально....пусть в поисковиках тема эта находится....здравомыслящие люди почитают и сами выводы сделают

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Пора создавать раздел "Юмор" и эту тему туда переносить.
    Но пиарщик Денши своего добился, надо отдать ему должное, - 11 страниц обсуждения этого лохотрона. Лучшей рекламы и не придумаешь.

Админы, сверьте, пожалуйста, IP-адреса пользователей Антон123, novikov_a, protogonist, Эд1701 – не в одной ли они подсети сидят.
    Да это паранойя и есть. Просто существуют у нас (в РФ) две вещи:
    1. Вновь прибывших, и на любой форум тоже, пропускают через цензуру, а там
    2. Не согласных с позицией большинства (активно пишущих и следящих) - АТУ!!!

В жизни нашей, все тоже похоже, в любой ячейке общества.

Двух мнений быть не может!!! Ату их!!! Вспоминаю анекдот по Ржевского:
    Поручик - Разведчик - Шпион;
    Карнет - Кларнет - Дудка - Барабан - Говно - Пошел на х.й!

Гуру
    novikov_a отвечаете на вопросы на общие темы...я спрашивал -супер пупер сигареты деньши где продаются в европе или сша?

Гуру
    novikov_a только ОРИГИНАЛЬНЫЕ....ПОДДЕЛКИ не нужны ни мне ни вам надеюсь

Гуру Аватар для Thaimen
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    1. Вновь прибывших, и на любой форум тоже, пропускают через цензуру,
    Вот это - ПАРАНОЙЯ
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру
    novikov_a избирательно отвечаетемне не отвечаетену пойду тогда.....

Вэйпер Аватар для Lebar
    Вновь прибывших, и на любой форум тоже, пропускают через цензуру, а там
    Да какая нафиг цензура... ну сколько можно объяснять?!

Ладно, приведу аллегорию.
    Всем известно, что Жигули - не машина, а ведро с гайками. Но учитывая цену, многие с удовольствием его покупают. Почему бы и нет - ездит, и хорошо, зато стоит дешево.
    Теперь представим, что какой-то умник взял Жигуль, налепил на него лейбл "SuperCar-1" и продает незнающим людям по 50 тысяч баксов. Разве это не лохотрон?
    Вот! То же самое и с Денши. Взяли стандартный КР808, налепили лейбл и впаривают незнающим по 5 штук рублей.

Чего тут дальше спорить-то? Никак я понять этого не могу. Разве что у кого-то есть личный интерес продвижения этой марки.

А проверить IP-адреса я попросил, потому что эти пользователи зарегистрировались на форуме и с первого своего сообщения активно включились в обсуждение этой темы, не забывая регулярно светить ссылками на магазин.
    Последний раз редактировалось Lebar; 03.11.2010 в 22:20.

спойлер  

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    novikov_a отвечаете на вопросы на общие темы...я спрашивал -супер пупер сигареты деньши где продаются в европе или сша?
    Отвечаю. Понятия не имею. И знать не хочу, где они продаются. Я вам показал, что происхождение этих сигарет - Японское. Времени нет искать, но есть еще один японский интернет-магазин, где продаются DT. Там абсолютно точно указано, где находится офис компании, собственника бренда DT, а производятся они в Китае. Я нашел еще один китайский сайт завода, который их производит. Вот там ни слова нет о том, что: Мы производим сигареты 801/12+15/8D-1 и тому подобное. Зато есть такая фраза: Мы производим сигареты Denshi Tabaco для Japan Brothers Union/Tokio... Из этого я делаю вывод, что это реклама и престиж для производителя. Если спор сюда зашел - ищите и найдете справедливую информацию, а не сопли, которые некоторые тут развели. Все мнения свои высказали и пусть Антон123 сам решает, зачем вы тут на личности перешли? Унизить кого-то хотите?
    Зачем? Смысл в чем?

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    DTTP мой первый данный девайс. Сигарета хорошая, но не за такую цену, 80% цены это бренд DT. В процессе была приобретена 808D - РАЗНИЦА ОТСУТСТВУЕТ, за исключением что у 808 аккумулятор более ёмкий(хватает на дольше) но это минус родному акку. DT.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    DTTP мой первый данный девайс. Сигарета хорошая, но не за такую цену, 80% цены это бренд DT. В процессе была приобретена 808D - РАЗНИЦА ОТСУТСТВУЕТ, за исключением что у 808 аккумулятор более ёмкий(хватает на дольше) но это минус родному акку. DT.
    Что и требовалось доказать. В очередной раз.

спойлер  

Новичок
    Админы, сверьте, пожалуйста, IP-адреса пользователей Антон123, novikov_a, protogonist, Эд1701 – не в одной ли они подсети сидят.
    Опа...а я то в чем провинился? Теперь все кто купил "это запретное слово" - враги народа и форума?
    Странно.... вроде все взрослые люди.

Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP

Гуру Аватар для VKB
    У меня DT работает уже полтора года
    Ни одна электронная сигарета если ей регулярно пользоваться (выкуривать хотя 1 карт в день) не будет работать полтора года. Любой аккумулятор эл. сигарет можно перезаряжать 300 раз (и то якобы). Реально 150-200. Да и то не факт что он будет нормально работать. В твоему сведению японцы очень любят покупать эл.сигареты в Китае, так же как и мы. Причем настолько, что на любом китайском сайте есть перевод на японский. Скорее всего Денши Табако это такой же доморощенный бренд как наши Ричи, Понсы, и Фреши которые кроме РФ нигде не известны. Я имел ввиду мировые бренды типа Gamucci, Janty,GreenCig,Риан которые известны во всем мире.
    Не забивайте людям головы.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Может хватит нам уже тут лапшу на уши вешать?!
    Согласен, нужно закрыть тему. Остофигела уже эта скрытая реклама. Хотят пускай покупают ДТ Турбо. Если у людей денег как у дурака фантиков, зачем мешать им их тратить. Я могу порекомендовать им еще Imperium купить. Стоят то все навсего 7500. Зато IMPERIUM. Могу еще SuperSmoker предложить, то же 7500 стоит. В Германии сделано.
    Последний раз редактировалось VKB; 05.11.2010 в 00:42.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от protogonist Посмотреть сообщение
    Опа...а я то в чем провинился?
    Я никого лично не обвинял, просто предложил проверить новичков, у которых меньше 5 сообщений. Во избежание, так сказать.
    Все-таки не у меня одного сложилось впечатление, что тема эта больше на рекламу смахивает, чем на конструктивную дискуссию.

Если неправ, сорри.
    Последний раз редактировалось Lebar; 04.11.2010 в 00:41.

спойлер  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Стоят то все навсего 7500 тыс.
    Т. е. 7500000? Даже в деревянной валюте слишком много.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Т. е. 7500000? Даже в деревянной валюте слишком много.
    Нормальная цена для реальных пацанов. Это же Денши!

спойлер  

Пользователь Аватар для mvzm
    Пытаясь подвести итог, я бы, основываясь на собственном опыте, сказал так: DT TP она же KR808D-1 - вещь хорошего качества, если остро хочется купить "вот прямо сейчас" и нет проблем ни с деньгами, ни с жабой - можно покупать в "представительстве", все привезут почти мгновенно и любезно. Если хочется сэкономить - можно выписать KR808D-1 из Китая или поискать у местных барыг (хотя тут почему-то чаще продают модификацию "с кнопкой", с неавтоматическим аккумулятором то есть.) Расходники же и запчасти от Denshi покупать - верх расточительства, потому почти сразу после покупки я заказывал дополнительные картомайзеры, PCC, жижи само собой. Позже можно приобрести passthru, дополнительные аккумуляторы, а также прочие удобные мелочи.

В общем, если использовать излюбленный тут термин "платное обучение", то это еще далеко не самый худший вариант такого обучения. Я скорее был бы расстроен, купившись на постоянно мелькающее eGo, потому что попробовав это однажды, понял, что вещь для меня совершенно неюзабельная, несмотря даже на хороший "дым".
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Вэйпер Аватар для Lebar
    В общем да, итог правильный.
    Хочется лишь добавить, что сходу на ум приходят два магазина в Москве, где можно купить КР808 - это Вардекс (ручная, нет сейчас на складе) и Спрингвууд (автомат, есть на складе). Возможно, если поискать, и в других магазинах найдется.
    Последний раз редактировалось Lebar; 04.11.2010 в 02:44.

спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну не понимает человек, что Деньши это обычный перекупщик, заказчик завода в Китае, который выпускает 808. Хоть убей.

Это то же например, что и тот же МТС покупает телефоны у Блекбери и ставит на них марку МТС. все то же самое- но.. это родной МТС, а ведь это марка ))

или другое:

как Вам Антон еще объяснить то?? такое ощущение, что Вы просто бот чтоли???

по мне так, у меня вырисовывается только одна картина- что кто то сидит и прётся над форумом, вот и все. нормальный Фейк.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя