удачной покупки Антон
Вид для печати
удачной покупки Антон
Если не хотите ждать, возьмите вот это:
http://www.springwood.ru/index.php?p...emart&Itemid=2
Тут за разумную цену (более чем в два раза дешевле ДТ) вы получаете ту же самую модель, но с двумя аккумуляторами значительно большей емкости (280 махов) и картомайзерами 4-ой редакции.
И что же вы так вцепились в эту ДТ? У меня уже складывается впечатление, что вы не покупатель, а продавец.
Гарантия год . Реально получится как у меня с Gamucci Classic (гарантия пол года). Звоню дилерам, говорю накрылся атом. Ответ: мы Вам уже меняли атом 3 раза.Как Вам не типа не стыдно. Хватит с Вас. А про дилеров ДТ на "Первом Российском" форуме писали что они вообще телефон не берут, на эл.почту не отвечают. Уважаемый, гарантия год - бред сумасшедшего, не более чем рекламный ход. Аккумулятор, хоть тресни больше 150-200 перезарядок не выдержит. Аккумуляторов хватит месяца на 3-4 в лучшем случае. Если уж хотите купить здесь, и именно такого типа купите KR. Они и с полугодовой гарантией бывают. А вообще за эти деньги можно купить Janty eGo в Питере, да еще и запчасти.
Просто до того как попал на ваш форум , в течении 4-5 дней подробно изучал е-сиги на всевозможных сайтах. И сделал вывод что ДТ от оф дилера это хороший девайс но по завышенной цене.
А когда попал к вам , то такое ощущение что кроме еГо нет вообще нечего достойного(моды в расчёт не беру).
Так и берите то, что нравится и что по карману. Это, знаете, как со швейцарскими часами - какие-нибудь простенькие Tissot за $300 и более "пафосная" марка, ну, скажем, Jean-Paul LeMoudaque или Pierre Pissoir за $10000, а внутри-то у обоих - механизм ETA, а все остальное - маркетинговые трюки.
Сказать честно если о ДТ редко ,но можно встретить положительный отзыв , то про Гамучи все пишут отрицательные отзывы, поэтому я надеюсь что ДТ по качественнее будет). Ну а насчёт замены по гарантии, меня это абсолютно не парит , я сам работаю в сфере бытовой техники и знаю что любой продавец пытается откосить от гарантии. Но если вы знаете закон и имеете контакты с обществом по защите прав потребителей вам заменят всё то, что они должны заменить.... хотя возможно придётся приложить к этому определённые усилия.
Просто еГо - самый адекватный вариант по соотношению цены/качества. Вот ее чаще всего и советуют.
А ваша любимая ДТ - очень невыгодный вариант, то есть развод для лохов. Следовательно, каждый настоящий участник форума считает своим долгом предостеречь новичков от подобного лохотрона.
Если бы ДТ продавали по адекватной цене, сейчас бы многие вас уговаривали ее купить. Если бы...
Я о Gamucci писал всегда только хорошие отзывы, и вспоминаю ее с теплотой. Просто ребята, когда давали 6 мес. гарантию не учли того, что ни атомы, ни аккумуляторы не могут нормально работать такой срок. Английская Gamucci уже давным давно сделала гарантию 1 месяц. Конечно был первичный брак, но те детали, которые были нормальные отработали ровно сколько им положено - 2-3 месяца.
Кстати, а с чего вы взяли, что у них аккумы на 280 махов? На сайте про это информации нет, а судя по размеру аккумов на картинке, там не более 180 махов - коротенькие они.
А вообще зачем мы его отговариваем? Ну хочет он купить ДТ Турбо - пускай покупает. Нам то что? Это его деньги в конце концов.
Причём здесь развод , что за стереотипы? Если человек готов платить за красивую упаковку и красивый дизайн , то это не значит что его развели! Я уже понял , что для подавляющего большинства посетителей данного форума внешний вид значения практически не имеет. Но есть и те кому это не безразлично.
http://denshi-tabaco.ru/news/read/de...rbo_white.html
да и по габаритам они ровно такие же, какие везде на многих сайтах для KR808D-1 продаются как 280 мАч.
А ты сильно уверен, что KR808 выглядит хуже?
PS
Не большой ликбез
Неожиданно оказалось, что Денши Табако это не название бренда, а общее название электронных сигарет в Японии. Собирают эти сигареты на небольшой фабричке в Китае, а не на заводе КР. Марка Денши Табако нигде не зарегистрирована. Сейчас одна наша контора (скорее всего Эссентиалс) хочет эту марку зарегистрировать и прибрать к рукам. Все дело в том, что Здравшоп (магазин Эссентиалс) являлся раньше единственным продавцом этой марки сигарет и имеет на заводе своих представителей. Это потом новый "эксклюзивный дистрибьютор" объявил всех остальных продавцов шарлатанами и торговцами подделками.