Антон, еще раз повторю - даже хорошая Denshi ничем не отличается от обычной KR808D, просто деньги за бренд берут. Если Вам так хочется их потратить, то никто Вас останавливать не будет. Но качество парения будет абсолютно идентичным.
Вид для печати
Антон, ну вот чтоб как то полегче объяснить про липу.
набор ЭГО в Москве можно и за 6000 купить и за 2500. но в любом случае в Китае он будет стоить 30 баксов, если не ошибаюсь, ну во всяком случае где то так, независимо от производителя, ну опять же от joy он будет стоить 30, а от другой конторы 23, ну это где то так, чтобы понять смысл. тут дело не в том, что за 5000 ты купишь что то приличное. прими к сведению.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
А что в Вашем понятии - липа?
ИМХО, Денши и есть липа. В том плане, что это KR808-D под другим логотипом.
Сама KR808-D - вполне достойная сигарета за свою цену. А вот по цене в 5 тысяч рублей она превращается в развод для лохов.
Это из серии:
- Смотри, какой я крутой галстук купил за 50 баксов.
- Ты что дурак, зачем такую дешевку покупаешь? Вон там точно такие же по 500 баксов продают.
Ну, за 30 баксов все же будет проблематично родную Joye eGo купить, если речь идет о штучной покупке. Скорее 50 баксов +/- копейки.
А клон можно и за тридцатку взять, да.
У меня на работе как раз всем понравился дизайн eGo сказали прям как Барби. Кнопка в 100 раз удобнее автоматики. Да и надежнее тоже в 100 раз. У меня на Gamucci Classic у двух аккумуляторов этот датчик вышел из строя, срабатывал с задержкой. Итог: делаешь затяжку, жидкость поступает в атом, а нагрев спирали происходит с задержкой, жидкости нагнетается больше чем может испарить спираль. В результате капец 2 атомам. Благо все это по гарантии поменяли.Все эти мало емкие аккумуляторы не есть гуд. Они гораздо быстрее начинают выходить из строя чем их более емкие собраться. Не хотите носить здоровый аккумулятор на 900-1000 мAh - стандартного на 650 более чем достаточно.
Антон, DTTP=KR808D-1 -это одно и то же устройство, батареи на 3,7в., картомайзеры.
Завод который делает KR808D-1 делает DTTP (деньши заказывает там со своим логотипом)
Но если Вам при покупке нужно коробочка с лого Деньши... ну тады да...
Набью на сиге лого Денши недорого-обращаться в личку)))))))))бгггггггггггггг гггг
Не хочет простую eGo брать пускай берет Janty eGo. Делают на одном заводе, на одни лепят логотип Janty, а на другие нет. Зато Janty как бы мировой бренд. По всему миру торгует.;)
По существу и без агитации и разжевывания:
Хочется автомат, похожий на обычную, с нормальным качеством и без "танцев с бубном"?
Берите 808D-1 PCC
с керамикой.
Нормальный девайс за вменяемые деньги.
Хочется поговорить и взять то что решил , невзирая ни на что?
Тогда Денши идет к Вам:D
счастье к нам приходит, счастье к нам приходит.
и вид прикольный и вкус бодрящий
- деньши табоако - мод настоящииииииййййй.....
флуд- сильная весч!!!! :D:D:D
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
имея сей девайс, DDTP, отвечаю уверенно:
1.да
2.качественно
3.при вашем расходе обычных сигарет, думаю вам хватит одной батареи минимум на день. а картамайзера на два дня. покупать там картриджи смысла особого нет, так как только за доставку вы заплатите 400 рублей плюс картриджи 600 рублей. жидкость там стоит тоже нереальных денег...2500.
я заказал жидкости у FA и теперь спокойно заправляю картриджи. получается намного дешевле.
То что эта модель по сравнению с китайскими ценами стоит намного дороже, повторять смысла нет. Но я к этому спокойно отношусь, купив её, я не ждал не самую быструю доставку из китая, и теперь имея в наличии DTTP, могу спокойно сделать заказ из китая и ждать.... покуривая DTTP;)
Мне уже приходилось спорить на "первом российском..." с человеком, назвавшим свою "денши", швейцарскими часами. По качеству исполнения, надежности и т.д. Вероятно чел курил в день 2 сигареты и не затягивался. А словосочетание "японское качество" возымело над разумом. Грешен. Сам через это прошел. Но, у меня, хватило сил признаться, что это была моя ошибка и быстро ее исправить. Покупать такую сигарету можно (повторюсь) в трех случаях:
-Мало курите. 1-5 сигарет в день. Количество дыма не имеет значения.
-Собираетесь бросить курить совсем. Курение этой сигареты ускорит ваше желание.
-Не меренное количество денег и амбиции перед друзьями- " А у меня Япония !"
Смотрю, советы опытных форумчан вашего доверия не вызвали.
Ну что же, хозяин - барин. Если вам так сильно хочется купить за 5 тысяч то, что в соседнем магазине продается за 2 тысячи, дело ваше, насильно вас никто удерживать не будет.
Как владелец DT TP скажу, что это действительно та же самая KR808D-1, только "брендированная" и по сильно завышенной цене, но в плане эксплуатации никаких проблем не доставляет, так что если финансы (и "жаба") позволяют и нет желания ждать доставки из Китая, то можно брать. В некоторых названных в этой теме магазинах можно найти комплекты этой модели с автоматическим аккумулятором, но "кнопочный" встречается чаще.